Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2014, 18:09   #721
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Здесь вы верно подметили отличия инвестора от человека который не связан с инвестированием в ПАММ- первый всеми силами пытается добиться все больше финансовой независимости. И это понятно , когда привыкаешь получать проценты и видишь , что начальный капитал растет, то начинаешь радоваться успехам и это затягивает.
Сказанное Вами явление очень похоже на зависимость, но я с Вами согласен. У меня появилась зависимость от инвестирования, от всех этих процентов и в отличии от других людей, я сейчас брежу мыслью стать финансово благополучным и независимым. Главное отличие, что у памм инвестора как раз больше шансов добиться такой заветной цели.
Географ вне форума  
Старый 05.07.2014, 18:44   #722
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это точно. Когда начинаешь инвестировать, то уже даже и не думаешь останавливаться. Банки-недвижимость-ПАММы-банки. У инвестора непрерывный круг вложений. Он и не думает останавливаться. И когда получает определенную сумму и тратит ее на свою цель, то все начинает по новому кругу. Вот этой систематичностью и отличается ПАММ-инвестор от окружающих.
Когда есть хорошее занятие, которое приносит и удовольствие, и ведет к повышению статуса человека - это затягивает. Человек ходит как бы по кругу, в отношении успешного инвестора я бы сказал по спирали, он, инвестор, растет финансово. Но согласитесь, хождение на привычную всем работу тоже затягивает, человек к этому привыкает, только вот роста у него нет или он не значителен. Когда видна красочная перспектива, к которой движешься, человек этого затягивания и не замечает.
kronon вне форума  
Старый 05.07.2014, 19:29   #723
geg66geg
Мастер

Думаю отличие в том,что памм инвестор старается приумножить свои капитал за счет работы другого человека,предоставляя ему при этом тоже заработать путем вложения в него средств инвестора.Главное качество памм инвестора это определить того профессионала который и будет работать его деньгами.Для этого конечно тоже нужна определенная работа и опыт,но ведь ничего не дается просто так.Обычный же человек получивший зарплату он просто ее потратит на собственные нужды не задумываясь об ее приумножении.
geg66geg вне форума  
Старый 05.07.2014, 19:43   #724
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Конечно заходят посмотреть разные люди - но остаются на долго то люди с одним складом ума и характера, инвестирование становится смыслом жизни - деньги просто ради денег, даже если их будет хватать на все что угодно, они все равно будут инвестироваться и преумножаться, и главная цель инвестора - это финансовая независимость

Могу сказать с большой уверенностью что всех кто инвестируют в памм счета объединяет одно - всем этим людям не хватает денег на все что угодно и порой даже на самое необходимое. Да я согласен что у всех инвесторов есть общие черты к примеру все эти люди понимают что с помощью инвестирования можно зарабатывать как все остальные считают что нельзя.
alex0721 вне форума  
Старый 05.07.2014, 19:54   #725
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вы попробуйте поработайте юристом, например, а потом пишите про выдержку. Любая другая умственная профессия в реале требует выдержки и устойчивой психики намного больше, чем у памм инвесторов. Так что этим памм не отличается от людей других профессий. В других профессиях требуется даже больше знаний, чем памм инвестору.
Трезвое и нужное замечание. Да, много тут сказано о различных качествах, которые с таким же успехом можно назвать основными качествами для совершенно иных профессий и родов деятельности. К примеру, выдержка и крепкие нервы не менее важны и снайперу. Основным ключевым словом темы данной ветки всё же является слово "отличие", а не набор качеств. Хотя, может быть, именно специфическое сочетание совершенно различных качеств и есть то, что отличает инвестора от не-инвестора. Тогда, ключевое слово здесь - "сочетание".
salut вне форума  
Старый 05.07.2014, 20:52   #726
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Могу сказать с большой уверенностью что всех кто инвестируют в памм счета объединяет одно - всем этим людям не хватает денег на все что угодно и порой даже на самое необходимое. Да я согласен что у всех инвесторов есть общие черты к примеру все эти люди понимают что с помощью инвестирования можно зарабатывать как все остальные считают что нельзя.
Верно, то есть я бы сказала еще, что ПАММ - инвестор, это человек активный ищущий источник прибыли, и находящий его. Ведь инвестор, который стал заниматься инвестированием в Форекс очень активен изначально и нацелен на успех, а также часто мыслит за рамки предложенного. То есть ему хочется большего, чем предлагает ему повседневность.
tatas вне форума  
Старый 05.07.2014, 21:13   #727
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Верно, то есть я бы сказала еще, что ПАММ - инвестор, это человек активный ищущий источник прибыли, и находящий его. Ведь инвестор, который стал заниматься инвестированием в Форекс очень активен изначально и нацелен на успех, а также часто мыслит за рамки предложенного. То есть ему хочется большего, чем предлагает ему повседневность.

Ну я уже говорил о том что инвестор это действительно человек активный и человек который так или иначе хочет финансовой независимости. Я думаю всех инвесторов объединяет стремление к финансовой независимости, но к сожалению далеко не все инвесторы ее в конечном итоге достигнут. А если говорить за каждого инвестора, то у каждого свои особенности.
alex0721 вне форума  
Старый 05.07.2014, 21:48   #728
Teleport
Новичок

ПАMM-Инвестор хочет получать деньги легко и много и быстро ,при этом не быть привязанным к какой либо деятельности по необходимости. Инвестор знает,что это не миф. Обычный же человек видит деньги как результат тяжелого многолетнего многотонного труда,подрывающего здоровье, убивающего вкус к жизни.
Teleport вне форума  
Старый 05.07.2014, 22:39   #729
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну я уже говорил о том что инвестор это действительно человек активный и человек который так или иначе хочет финансовой независимости. Я думаю всех инвесторов объединяет стремление к финансовой независимости, но к сожалению далеко не все инвесторы ее в конечном итоге достигнут. А если говорить за каждого инвестора, то у каждого свои особенности.
Активный, но ни в том смысле, что он готов работать по 20 часов в сутки. а в том смысле, что он постоянно ищет возможности, сервиссы, инструменты, то есть он хочет не просто зарабатывать деньги и не просто работать на себя, а инвестор в Форекс хочет получать прибыль, не принуждая себя к чему-то тягостному или тяжелому физическому труду. То есть активность памм-инвестора можно рассмотреть, как и желание быть пассивным по отношению ко многому.
tatas вне форума  
Старый 05.07.2014, 23:02   #730
Teleport
Новичок

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Активный, но ни в том смысле, что он готов работать по 20 часов в сутки. а в том смысле, что он постоянно ищет возможности, сервиссы, инструменты, то есть он хочет не просто зарабатывать деньги и не просто работать на себя, а инвестор в Форекс хочет получать прибыль, не принуждая себя к чему-то тягостному или тяжелому физическому труду. То есть активность памм-инвестора можно рассмотреть, как и желание быть пассивным по отношению ко многому.
Дело в том что постоянно быть активным и искать новые инструменты чтоб заработать заставляет инвестора постоянно учится и получать новые данные , делать анализ и развивать себя чтоб быть постоянно в теме и не упускать возможности . Значит ли это что инвестор это студент который хочет учиться и учиться .
Teleport вне форума