Требования к управляющему. - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2013, 10:48   #721
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Вы открываете хоть сто счетов , толку то от этого выйдет все равно не завладеете деньгами инвесторов , а значит и вашего финансового интереса в этом вопросе быть не может , да и как вы понимаете , в первые полгода к вам никто ничего не положит , буду только постоянно наблюдать за вашей торговлей и вашими результатами в ней .
Вы видимо плохо знакомы с тем что непорядочеый управляющий может сделать с вашими деньгами? Усыпить бдительность, набрать инвесторов и жахнуть где нибудь на все, на одном хотя бы из десяти счетов так точно прибыль можно хорошую получить, а те что сольются, так они же не мои. Так что к выбору памма нужно подходить посерьезней.

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Ну так и успехов! Я не думаю, я абсолютно в этом уверен))) Открывайте ПАММ. Торжественно обещаю: если через пол года просадка не превысит 30% , а доходность будет составлять 20% в месяц, при этом нагрузка на депозит не превысит 20%, то я вложу в этот ПАММ 5 000 (может и больше).
Договорились.
zeher вне форума  
Старый 09.06.2013, 10:48   #722
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Мне остаётся только пособолезновать Вам... Ищите, ищите А найдёте - аминь тому бедолаге управляющему)))
Ну насколько я понимаю вы больше управляющий чем инвестор,и оферта у вас такая какую вы и выкладываете тут,типа вы инвестируете.Осталось вам дать еще ссылку на ваш памм счет и все,свое дело вы сделали.Только вот найдутся ли инвесторы с такими параметрами как у вас,это спорный вопрос.Лично я никогда не проинвестирую такой счет.Я еще не готов заниматься благотворительностью.
geg66geg вне форума  
Старый 09.06.2013, 10:51   #723
NewWill
Любитель

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну насколько я понимаю вы больше управляющий чем инвестор,и оферта у вас такая какую вы и выкладываете тут,типа вы инвестируете.Осталось вам дать еще ссылку на ваш памм счет и все,свое дело вы сделали.Только вот найдутся ли инвесторы с такими параметрами как у вас,это спорный вопрос.Лично я никогда не проинвестирую такой счет.Я еще не готов заниматься благотворительностью.
И не нужно))) У меня уже есть достаточное колличество инвесторов. Пока я никого больше не ищу. Где это вы мою оферту увидели? Вот посмотреть бы...
NewWill вне форума  
Старый 09.06.2013, 10:51   #724
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы видимо плохо знакомы с тем что непорядочеый управляющий может сделать с вашими деньгами? Усыпить бдительность, набрать инвесторов и жахнуть где нибудь на все, на одном хотя бы из десяти счетов так точно прибыль можно хорошую получить, а те что сольются, так они же не мои. Так что к выбору памма нужно подходить посерьезней.
Хорошо , а как вы можете предвидеть такие вот мошеннические памм счета , если как вы говорите , они хорошо себя зарекомендовали за первые пол года своей торговлей на рынке форекс , или вы думаете ,что если попросите инвест пароль посмотрите на то как происходит торговля на этом памм счету , вы сможете отличить мошенников от не мошенников .
dimka777 вне форума  
Старый 09.06.2013, 11:00   #725
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну как уж посерьезней подходить к выбору памма? А эта, предложенная вами схема, при которой управляющий полгода прикладывает усилия, чтобы понравиться инвесторам, и счет был привлекательным в плане просадки и прибыли (вернее все счета), а потом жахнуть, чтобы на одном что-то получилось - серьезно? И что бы вам дал инвест пароль таком случае, если бы вы попали на такого управляющего?
ivis вне форума  
Старый 09.06.2013, 11:05   #726
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Хорошо , а как вы можете предвидеть такие вот мошеннические памм счета , если как вы говорите , они хорошо себя зарекомендовали за первые пол года своей торговлей на рынке форекс , или вы думаете ,что если попросите инвест пароль посмотрите на то как происходит торговля на этом памм счету , вы сможете отличить мошенников от не мошенников .
Да никак вы не определите,потому как вы не можете знать какие планы у управляющего.Поэтому и все риски ложатся на ваши плечи.Вот поэтому и нужно инвестировать во многих памм счетов тем самым таким способом,если даже и нарветесь на такой управляющий,хоть остальные будут работать дальше,и за счет которых можно возместить потери.
geg66geg вне форума  
Старый 09.06.2013, 11:25   #727
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да никак вы не определите,потому как вы не можете знать какие планы у управляющего.Поэтому и все риски ложатся на ваши плечи.Вот поэтому и нужно инвестировать во многих памм счетов тем самым таким способом,если даже и нарветесь на такой управляющий,хоть остальные будут работать дальше,и за счет которых можно возместить потери.
Вот и я про то , что заранее определить это не возможно , значит и не стоит об этом думать при выборе памм счета для своих инвестиций . Да и требовать в этом случае инвест пароль к торговому счету как то не корректно , ну попросили вы один раз этот пароль , ну не дали его вам , чего еще требовать то .
dimka777 вне форума  
Старый 09.06.2013, 11:26   #728
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну как уж посерьезней подходить к выбору памма? А эта, предложенная вами схема, при которой управляющий полгода прикладывает усилия, чтобы понравиться инвесторам, и счет был привлекательным в плане просадки и прибыли (вернее все счета), а потом жахнуть, чтобы на одном что-то получилось - серьезно? И что бы вам дал инвест пароль таком случае, если бы вы попали на такого управляющего?
Инвестпароль мне бы позволил следить за его торговлей в реале прежде чем вложить деньги посерьезней, можно отличить, сам он открывает ордера или включил робота мартина, для накрутки стейта, выставляет стопы и тейки ли при входе в сделку или тянет их потом, вобщем для того кто сам торгует хоть немного есть на что глянуть что бы сделать выводы.
zeher вне форума  
Старый 09.06.2013, 11:28   #729
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да все что вы написали справедливо для инвестора , при его требованиях к управляющему памм счетом , от него можно еще требовать результатов приемлеммых , но не в коем случае нельзя требовать что то больше , как то инвест пароль , или другие способы , в которых можно узнать про торговую систему этого памм управляющего .
dimka777 вне форума  
Старый 09.06.2013, 11:32   #730
NewWill
Любитель

Цитата:
Инвестпароль мне бы позволил следить за его торговлей в реале прежде чем вложить деньги посерьезней, можно отличить, сам он открывает ордера или включил робота мартина, для накрутки стейта, выставляет стопы и тейки ли при входе в сделку или тянет их потом, вобщем для того кто сам торгует хоть немного есть на что глянуть что бы сделать выводы.
Ну вот, наконец-то обоснованный ответ. Спасибо. Я уже думал, что никто так и не ответит)))
NewWill вне форума