Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 20:23   #721
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я наблюдаю за Потрошителем и Пантерой, показывают очень хорошую прибыль, которая подталкивает к инвестированию, был бы вход маленький можно было бы попробовать, а так пока жду когда попадут в просадку и как будут из нее выходить. Все таки опасно инвестировать в молодые счета, наверное для этого у меня еще мало опыта.
Да вход у Потрошителя не большой, всего 50 долл. У Пантеры в ПАММ 2.0 не попасть. Но в Потрошителя я вложил еще 2 недели назад, доходность отличная пока, вложил минималку и вывожу проценты. Выходить из счета не хочется, Потрошитель довольно опытный управляющий, хотя и закрытых счетов хватает у него, но пока у него свежие силы и энтузиазм можно с ним работать
pittt вне форума  
Старый 13.10.2014, 20:43   #722
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да вход у Потрошителя не большой, всего 50 долл. У Пантеры в ПАММ 2.0 не попасть. Но в Потрошителя я вложил еще 2 недели назад, доходность отличная пока, вложил минималку и вывожу проценты. Выходить из счета не хочется, Потрошитель довольно опытный управляющий, хотя и закрытых счетов хватает у него, но пока у него свежие силы и энтузиазм можно с ним работать
ну потрошитель не такой надежный, как Пантера. Все же на прошлом своем счете он показывал частые убытки, и в конце концов слил свой счет, а вот пантера даже на прошлом счете не показала не одной убыточной недели, и счет был закрыт с прибылью. Ну конечно выбор то особо не велик, в Пантеру не попасть, там уже все забито, поэтому можно и потрошителя рассматривать.
Juran123 вне форума  
Старый 13.10.2014, 21:03   #723
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вы не искажайте пожалуйста мои слова, я про пустые ничего не говорил, я сказал, что они пропиаренные трейдеры тренда, и оно так и есть. Их еще с самого начала основания компании форекс тренд хорошо пропиарили, чтобы их имя звучала у каждого на слуху. Это простые принципы маркетинга, которые как не странно работают и по сей день. Убытки здесь не причем, с такими рисками как у них, про убытки вообще глупо говорить, вероника так вообще дает копейки, чуть больше чем у банке. Я в банк положу в своей нац валюте, и получу за год 38%, почти как вероника наторгует, не много правда больше, так и в банке и риски копейки.
Прошу прощения, я описался, вместо "пустые" надо было написать "простые". Повезло вам с банком, у нас в РФ проценты по депозитам в 4 раза меньше. А у Вероники уже доходность инвестору за 2014 год порядка 40% (судя по инвестфлоу), поэтому для солидного капитала она вполне может заслуживать процента в портфеле. Особенного в них нет ничего, но по истории торговли у них плюсовых недель гораздо больше, чем у умеренных и агрессивных счетов, а значит инвестор должен быть спокоен. Вообще на каждый счёт найдётся свой инвестор. Я не инвестирую в эти счета, но я знаю человека с крупным депозитом, инвестирующим в них совсем не из-за пиара, и из-за их статистики.
pvwv вне форума  
Старый 13.10.2014, 21:42   #724
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Прошу прощения, я описался, вместо "пустые" надо было написать "простые". Повезло вам с банком, у нас в РФ проценты по депозитам в 4 раза меньше. А у Вероники уже доходность инвестору за 2014 год порядка 40% (судя по инвестфлоу), поэтому для солидного капитала она вполне может заслуживать процента в портфеле. Особенного в них нет ничего, но по истории торговли у них плюсовых недель гораздо больше, чем у умеренных и агрессивных счетов, а значит инвестор должен быть спокоен. Вообще на каждый счёт найдётся свой инвестор. Я не инвестирую в эти счета, но я знаю человека с крупным депозитом, инвестирующим в них совсем не из-за пиара, и из-за их статистики.
40%, да это конечно очень много для топового трейдера, да и уже год заканчивается, максимум что она выдаст это еще процентов 10 от силы, чуть больше чем у нас в Беларуси в банке в нац валюте. Поймите, топовые трейдеры, должны давать хотя бы 100% в год, это же форекс, здесь высокодоходные инвестиции с высокими рисками. С таким процентом как у вероники, так вообще нету смысла инвестировать.
Juran123 вне форума  
Старый 13.10.2014, 21:57   #725
filatd
Мастер

Цитата:
40%, да это конечно очень много для топового трейдера, да и уже год заканчивается, максимум что она выдаст это еще процентов 10 от силы, чуть больше чем у нас в Беларуси в банке в нац валюте. Поймите, топовые трейдеры, должны давать хотя бы 100% в год, это же форекс, здесь высокодоходные инвестиции с высокими рисками. С таким процентом как у вероники, так вообще нету смысла инвестировать.

Да, Вероника отличается свой стабильностью и надежностью (одна просадка за год), но прибыльность очень маленькая, не знаю почему она имеет такой большой порог входа. Еще до начал инвестирования я слышал на различных сайтах про Веронику, ее длительный прибыльный период работы является ключевым фактором для тех кто в нее инвестирует. Тоже считаю что нужно в инвестировании получать минимум 80% в год. Лучше выбрать для инвестирования Ахмедоса, за год 3 просадки, но прибыль намного выше.
filatd вне форума  
Старый 13.10.2014, 22:39   #726
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Cегодня только понедельник, да и новостей обычно в начале недели не бывает, поэтому не думаю, что стоит ждать больших движений у памм-управляющих. Да и Свен, не часто по понедельникам работает. Вы ждете от него такой же повышенной прибыли как на прошлой неделе?
Я реалист, меня устроит мой 1%, просто у Свена последняя неделя ТП и я могу с него досрочно выйти и досидеть неделю в индексе, а в ролловер опять вернуть ему его долю и все будут довольны. Так что, чем раньше он отстреляется, тем больше поработают мои деньги.

А вот Patrik что-то подозрительно торгует, похоже в незакрытых сделках минус.

Цитата:
Я не пойму, Вы серьезно сравниваете 40% прибыли в долларах США, которые дала Dероника и 40% в нацвалюте Белоруси!? В Украине тоже можно гривны под 20+% вложить, только за полгода гривна обесценилась на 60%.

Касательно "должны", как Вы не поймете, на Форексе никто никому ничего не должен. Вы смотрите историю счета, договор и принимаете решение, инвестировать или пройти мимо.

Пока болтали, Свен открылся, а ТП выдал +4,59% инвестору, я глазам не верю!
iovoi вне форума  
Старый 13.10.2014, 23:07   #727
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, Вероника отличается свой стабильностью и надежностью (одна просадка за год), но прибыльность очень маленькая, не знаю почему она имеет такой большой порог входа. Еще до начал инвестирования я слышал на различных сайтах про Веронику, ее длительный прибыльный период работы является ключевым фактором для тех кто в нее инвестирует. Тоже считаю что нужно в инвестировании получать минимум 80% в год. Лучше выбрать для инвестирования Ахмедоса, за год 3 просадки, но прибыль намного выше.
Вот и я про это всем твержу, но все кричат что на с австом лучшая, а все потому, что когда то реклама сделал свое дело. Пропиарили трейдеров и они резко стали лучшими. Только лучшими в каком направлении? Просадок мало, но и прибыли мало тоже. Порог входа огромный, тот же jborn со своими 10 долларами входа выдает лучшие результаты по прибыли, и просадки у него так же редкие, а про ахмедоса я вообще по молчу, аваст с вероникой в двоем его не догонят.
Juran123 вне форума  
Старый 14.10.2014, 02:59   #728
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Удивительно, как за первый день многие управляющие отличились профитом. Особенно стоит отметить ТП, который внезапно для многих принес мега-прибыль 4,5% инвесторам (чем-то этот подвиг похож на подвиги Tradera после просадок). Вульф, БПМ, Патрик, видимо, тоже ставили на рост евро, в отличие от Потрошителя, скальпера и некоторых других трейдеров. Ну и как тут не отметить Пантеру, у которой каждая неделя начинается с нервотрепки?
WarnerDC вне форума  
Старый 14.10.2014, 05:52   #729
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Удивительно, как за первый день многие управляющие отличились профитом. Особенно стоит отметить ТП, который внезапно для многих принес мега-прибыль 4,5% инвесторам (чем-то этот подвиг похож на подвиги Tradera после просадок). Вульф, БПМ, Патрик, видимо, тоже ставили на рост евро, в отличие от Потрошителя, скальпера и некоторых других трейдеров. Ну и как тут не отметить Пантеру, у которой каждая неделя начинается с нервотрепки?
да меня всегда удивляло как Пантера выходит сухой из воды при таких текущих просадках. А на счет ТР согласен, редко от него можно такой профит увидеть. Убунт закрыл одну прибыльную сделку, не плохо начал. И сделку открыл Хозяин, я в него долился после его просадки, надеюсь что не подведет. Порадовал и БПМ 2% дохода инвесторам, не зря его взял
pittt вне форума  
Старый 14.10.2014, 06:12   #730
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да меня всегда удивляло как Пантера выходит сухой из воды при таких текущих просадках. А на счет ТР согласен, редко от него можно такой профит увидеть. Убунт закрыл одну прибыльную сделку, не плохо начал. И сделку открыл Хозяин, я в него долился после его просадки, надеюсь что не подведет. Порадовал и БПМ 2% дохода инвесторам, не зря его взял
В свою очередь могу сказать, что не зря его оставил, хотя... неделя только началась и могут возникнуть всякие-разные случаи, но обычно Бесту достаточно хорошо начать, чтобы еще лучше закончить. В Хозина не доливался, посмотрим как сложится эта неделя - весьма поздно, кстати, он решил открыть сделку (обычно как часики открывает в понедельник вечером). votfx выдал хорошую прибыль на 2.0. счетах, а на основном не открывал сделку - значит, история может повториться, но уже в другом порядке?
WarnerDC вне форума