Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 02:28   #721
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Нужна любая критика, сможет ли данный портфель принести 4% за месяц и вывести меня на 2-й этап школы? Что вы думаете о присутствии доменика и хьюго, не зря ли я их добавил, они ведь совсем зеленые счета?

В принципе довольно хороший умеренный портфель, думаю 4% должен дать, даже более, это зависит конечно же как поведут себя управляющие на праздники. Хьюго помню мне отличный % приносил, но вот говорят может просесть скоро, но у вас доля его небольшая, я тоже пока долю уменьшил. Мадвульф я бы тоже его долю уменьшил, разделив пополам с Яковом Фетисовым например или Персеус [font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5000194 [/font]Желаю удачи!
Kickstart вне форума  
Старый 23.12.2014, 03:29   #722
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
В принципе довольно хороший умеренный портфель, думаю 4% должен дать, даже более, это зависит конечно же как поведут себя управляющие на праздники. Хьюго помню мне отличный % приносил, но вот говорят может просесть скоро, но у вас доля его небольшая, я тоже пока долю уменьшил. Мадвульф я бы тоже его долю уменьшил, разделив пополам с Яковом Фетисовым например или Персеус [font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5000194 [/font]Желаю удачи!
Огромное спасибо за совет, обязательно учту ваши замечания в своём портфеле для Школы Управляющих. На счёт Мад Вульфа были сомнения, пожалуй действительно стоит немного урезать его, хотя кто знает, может быть он даст неплохой результат.

Я конечно рискую вступая в школу под новый год, так что попрошу у деда мороза пройти первый этап школы, думаю рождественские чары околдуют моих управляющих)))

Пишу бред т.к. 5.30 утра - пора спать.
LiveDrive вне форума  
Старый 23.12.2014, 06:59   #723
pentogon
Любитель

На данный момент у меня висит верификация для школы инвесторов(думаю скором времени пройду верификацию и после новогодних праздников получу бонусные 1000 долларов), поэтому инвестирую только небольшие собственные средства на данный момент в умеренные и консервативные счета (некоторые и памм 2.0). Есть инвестиции других форекс брокерах, планирую увеличивать портфель и другими финансовыми инструментами.
pentogon вне форума  
Старый 23.12.2014, 07:04   #724
Anlagenalliance
Мастер

Мой текущий инвестиционный портфель состоит из недо трейдера флоринго, в котором как было 5 недель назад 300 долларов,-треть портфеля, так и осталось. Даже меньше. Так же есть Georgi87 в портфеле. Слил 15% моего общего депозита. Есть еще сеан и клякса. Думаю выводить из сеана досрочно и вводить в Georgi87 что бы быстрее отрабатывал убыток.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 23.12.2014, 09:44   #725
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Мой текущий инвестиционный портфель состоит из недо трейдера флоринго, в котором как было 5 недель назад 300 долларов,-треть портфеля, так и осталось. Даже меньше. Так же есть Georgi87 в портфеле. Слил 15% моего общего депозита. Есть еще сеан и клякса. Думаю выводить из сеана досрочно и вводить в Georgi87 что бы быстрее отрабатывал убыток.
Почему это недо трейдера если вы сами говорили постоянно что флоринго отличный управляющий? То что у него сейчас не самый удачный период так это было очевидно - достаточно посмотреть историю го работы. По поводу георгия это сейчас вообще деньги на ветер учитывая его подход к торговле - в рулетку наверное больше шансов будет выиграть.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.12.2014, 10:08   #726
samaritianka
Специалист

Цитата:

Завидую Вашей уверенности в Georgi87 - я сейчас с очень большой опаской отношусь к этому счету, хоть и надеюсь, что он сможет выравняться к концу недели. Насчет Флоринго не скажу ничего - я этот счет и так не люблю за его ТП громадный, а сейчас у него торговля не ахти, а вот насчет сеан и Клякса - я думаю, что лучше бОлее вероятный небольшой доход, чем вообще непонятно какой исход (это я о Georgi87).
samaritianka вне форума  
Старый 23.12.2014, 10:39   #727
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Завидую Вашей уверенности в Georgi87 - я сейчас с очень большой опаской отношусь к этому счету, хоть и надеюсь, что он сможет выравняться к концу недели. Насчет Флоринго не скажу ничего - я этот счет и так не люблю за его ТП громадный, а сейчас у него торговля не ахти, а вот насчет сеан и Клякса - я думаю, что лучше бОлее вероятный небольшой доход, чем вообще непонятно какой исход (это я о Georgi87).
По поводу георгия87 есть интересные мнения на форуме. Понятное дело что он сильно рискует, а сегодня будут важные новости на которых он либо много заработает либо много потеряет. Я вот смотрю на то что происходит и пока что совсем не жалею что почти все средства инвестировал в прайз2 на этой неделе.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.12.2014, 11:23   #728
Sephiroth
Мастер

Я бы тоже не доверял этому счету. Довольно большая просадка, и она случилась довольно резко. Не думаю что он сумеет продолжить работу так же успешно как начал. Я вот подумываю вывести средства с Доменика на этом роловере, так как он довольно странно себя ведет. На выходные оставил сделки с просадкой, вывел часть собственных средств, да и ничего не предпринимает на счете дабы сократить потери и получить желаемую прибыль. думаю до средины января с него можно вывести средства. и долиться в ахмедоса.
Sephiroth вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:03   #729
Kickstart
Мастер

Цитата:

Сгорел сарай - и хата гори? Дело конечно ваше, но довольно рисковано сейчас так делать, как то очень агрессивная стратегия сейчас у управляющего еще и КУ -135к, значит будет отыгрывать пытаться.

Мой портфель пока такой, подумываю еще добавить 1 ПАММ в него и кудато вложить 100$, желательно чтоб ТП 1 неделя и счет Пантеона, что бы по завершению ТП можно было выводить. Рассматривал Мадвульф, БМП и 242 в качестве кандидатов, но т.к. у 242 сейчас открыта сделка и вроде как нет плавающей просадки, наверное в него буду инвестировать.

Kickstart вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:06   #730
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Сгорел сарай - и хата гори? Дело конечно ваше, но довольно рисковано сейчас так делать, как то очень агрессивная стратегия сейчас у управляющего еще и КУ -135к, значит будет отыгрывать пытаться.

Мой портфель пока такой, подумываю еще добавить 1 ПАММ в него и кудато вложить 100$, желательно чтоб ТП 1 неделя и счет Пантеона, что бы по завершению ТП можно было выводить. Рассматривал Мадвульф, БМП и 242 в качестве кандидатов, но т.к. у 242 сейчас открыта сделка и вроде как нет плавающей просадки, наверное в него буду инвестировать.

О, вижу знакомые лица )

Я уже подумала, что одна попала на просадку Персеуса. Пока не вижу, чтобы он как-то выравнивал ситуацию, но если он этого не делает, то, скорей всего, чтоб не загнать портфель в еще бОльшую просадку.

А я вот с Георгием мучаюсь. Сейчас, скажу честно, какое-то второе дыхание открылось, такое ощущение, что управ может выйти в плюс на конец недели, надеюсь, все так и будет.

и СМЕЛЛ меня немного огорчил - сократил свой профит почти в ноль. Ждем, что будет дальше.
samaritianka вне форума