![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#722 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Психологическая закалка как раз достигается благодаря постоянной торговле на рынке форекс, когда мы постоянно торгуем тогда нас сопровождает всегда психологическая закалка которая очень помогает не совершать того на рынке чего не нужно и это как раз то, что нужно, например не надо открывать эмоционально сейчас сделку, то не открываем, если открыли сделку, то берём и устанавливаем стопы, перед собственно самой торговлей предварительно необходимо создать торговый план, чтобы потом ничего не упускать и всё учитывать в торговле на рынке форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#723 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Любитель
|
![]()
Как по мне , то нужно просто научится отказывать себе в чем-то , потому что работая на форексе у нас нет достаточного количества времени на все наши прихоти и если мы научимся к этому нормально относиться , то проблем с психологической закалкой у нас возникать не должно .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#725 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
Новичок
|
![]()
Терпенье и труд всё перетрут.....Работая , совершенствуясь , развиваясь благодаря кропотливой торговле и ежедневной работе над собой и над рынком Форекс многие из трейдеров получают психологическую закалку и для новичков это должно быть одним из основных показателей в достижении поставленной цели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#727 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
Любитель
|
![]()
Стать очень хорошая. Со мною именно так же происходит и именно две последние сделки именно такими были когда был сначала плюс и я радовался но потом минус и я начал истерить, но потом собрался с мыслями и закрыл терминал сказав себе"а будет что будет", потом захожу и я опять в плюсе и даже еще большем, как оказалось я был в минусе из за маленькой коррекции, но даже коррекция может сильно надавить психологически.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#729 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
К докторам вот и правда не особо следует обращаться, а то они заявят по своим консервативным инструкциям, что человеку полагается находится всего 90 минут в сутки за монитором, и не больше. А трейдер должен закаляться, работать день и иногда и ночь в ожидании благоприятной рыночной ситуации. И психологическая закалка развивается от терпеливости, настойчивости и упорства. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#730 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|