Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 09:32   #721
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Твилайт невероятно сильный управляющий трейдер и я удивляюсь как ему удается демонстрировать такую стабильность в торговле. И если кстати проанализировать торговые сделки Твилайта, то видим, что он очень любит торговать золотом и в два раза реже по кросс-паре австралийский доллар/иена. Очень интересное соотношение получается и выбор торгуемых инструментов.
Когда я попал на Пантеон, я вообще удивился тому, что большинство управов торгует по драгметаллам, в первую очередь - по золоту, а многие и по серебру. А Ахмедос вообще торгует никелем, а я впервые вижу, чтобы кто-то им торговал, хотя и с серебром ни разу не видел, чтобы кто-то связывался. Ну а Твайлайт торгует на своём счету ещё не достаточно долго, чтобы чему-то удивляться, посмотрите, например, на Кляксу, у него вообще , кажется, больше года не было ни одной просадки.
Kudzen вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:45   #722
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не думаю что ему грозит судьба Грубера и Галушки. То что у Доменика будут просадки это без сомнений, но то что они вряд ли превысят 10% для инвесторов уверенность есть, ведь мы видим как он работает с убыточными сделками. Так же мы видим что Доменик очень тщательно выбирает время входа, он может ждать сигнала по нескольку дней, а когда входит сделку держит в течении нескольких часов.
Согласен у Губера сколько ПАММ счетов были это управляющий к сожалению не высокого класса. Доменик все таки торгует иначе есть правила которые позволили инвестору получать прибыль 10 недель подряд и скорее всего три месяца сможет удержать без просадок, а это показатель отличный. В среднем конечно прибыль в 6-10 процентов не соответствует действительности, так как скорее всего она начнет снижаться.
Thundermen вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:58   #723
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Смущает то, что сразу несколько перспективных счетов потеряли динамику доходности. Ахмедос все чаще дает просадки, Хьюго еле-еле от нее спасся, Мад Вульф тоже стал частенько уходить в просадки. Все это наводит на мысль, что с такими счетами долгосрочно работать нельзя, максимум несколько месяцев, пока они дают сверхприбыль.
Было бы очень интересно и очень полезно знать, в чем причина того, что ПАММ-счета, дающие высокую прибыль на протяжении многих месяцев, вдруг теряют доходность. В отношении Ахмедоса и Мад Вульфа вполне возможно, что причина падения прибыльности не в усталости, а в том, что эти управляющие не смогли адаптироваться к очень большим депозитам.
sabail вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:03   #724
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна, Патрик хороший счёт, прибыль способен приносить достаточно долго, но вот просадки у него ощутимые и желательно на них не попадать. Для меня они похожи с Хозяином в этом, только у Хозяина казалось уже не будут происходить повторные просадки, так как уже долго делал продолжительные периоды прибыли и потом одна ощутимая просадка, но вот последняя просадка заставила пересмотреть его оценку.
А я не вижу ничего общего между Париком и Хозяином. Во-первых, Патрик торгует гораздо дольше, у него счёт существует уже 3 года 5 месяцев, а у Хозяина только 1 год 7 месяцев, причём Патрик первые полтора-два года торговал примерно так же, как и Хозяин - довольно часто проседал, причём очень глубоко, а последний год у него статистика ощутимо выровнялась, всего лишь 2 просадки, и это против шести просадок Хозяина, так что тут выбор сделать совсем не тяжело. Единственное, что у Патрика немного беспокоит - очень давно не было просадки, но для него это тоже нормально, он уже доказал, что умеет долго торговать без просадок, а от Хозяина просадку теперь можно ждать вообще когда угодно.
Glory вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:04   #725
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Хотел сказать, что закрывает недели в прибыль уже долгий период. Если смотреть то у него вообще за историю было только 2 минуса и торгует он исключительно по одной валютной паре последнее время.

Что вы можете сказать про Фетисова? Просел как не этой недели.... Последнее время часто проседает он.
Ну ваши слова были немного другого плана, вы даже сравнили с Хозяином, который если проседает, то может достаточно глубоко просесть, а убунт очень неплохой размеренный управ, который даже просадки допускает не глубокие, а по поводу Фетисова, многие видно решили поработать с ним после просадки, но всё таки вывод капитала около 30% произошёл, лично я пока инвестировать в него не буду, управ не пользуется стопами, минусовые сделки закрывает по 13%, а плюсовые до 3%
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:10   #726
175a
Мастер

Сейчас хорошо инвестировать в новичков и большая часть инвесторов все таки берет их во внимание. Ведь старички начали присидать немного, торговать становиться тяжело. Я бы инвестировал в Даймондс, Доменика, взял бы еще убунта и боксера с Хьюго. убунт уже торгует долгий период без просадки, если будет хорошо, то еще покажет не мало недель в прибыль до очередной просадки.
175a вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:12   #727
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Смущает то, что сразу несколько перспективных счетов потеряли динамику доходности. Ахмедос все чаще дает просадки, Хьюго еле-еле от нее спасся, Мад Вульф тоже стал частенько уходить в просадки. Все это наводит на мысль, что с такими счетами долгосрочно работать нельзя, максимум несколько месяцев, пока они дают сверхприбыль.
Niagara, в Ахмедоса я инвестировала, когда он был только что выпускником Миллион в Умелые Руки. Он спас мой портфель на последнем этапе последнюю неделю в Школе Инвесторов. Мне очень нравилась его торговля и я продолжала долгое время доверять ему около 5% портфеля. Что сейчас с ним случилось - не понятно: так часто минусит, что больше чем на неделю сейчас не запрыгнешь. Да и инвесторы вывели из него прилично
Viktory вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:29   #728
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если например вы работаете с ним давно - то конечно , он принес наверно уже достаточно прибыли и то что были просадки на общем фоне это смотрится не трагично. Но вот тот кто только стал его брать те наверно думают иначе. В его просадках мне не нравится то, что если он например начал в понедельник минус показывать то не остановится до пятницы. Это не только он один так делает, но все равно это очень не нравится.
А у того же Мэд Вульфа Вам это, как я понимаю, наоборот нравится, ведь у Мэд Вульфа это получается делать успешно с завидным постоянством, у него вообще очень часто неделя начинается с убытка, но в течение недели он продолжает торговать и к концу недели умудряется даже принести инвестору кое-какую прибыль. За убунтом я особо не следил, брал его в портфель только через Прайз2 и Миллион3, поэтому как именно он торгует посреди недели, к сожалению, я не знаю, но сама идея того, что он пытается отыграть свои убытки мне видится вполне нормальной, главное, что он знает, когда остановиться.
Kudzen вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:35   #729
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Патрик ударный управ, но он больше похож на Оболина. Иногда Патрик может демострировать потрясающий график доходности без просадок на протяжении 25-30 недель, что при его умеренно-рисковой стратегии невероятно высокий показатель эффективности. Кстати говоря, Патрик самый недоцененный управ среди инвесторов, т.к. многие инвесторы больше предпочитают муромцев, чем таких управов как Патрик и Оболин.
Спору нет Патрик толково торгует, почему то он недооцененный три лямона с лишним он имеет инвестиций для него мало то что торгует запредельно согласен, косяк по сути был один раз всего когда он в Январе 13 года 51 процент зафигачил в минус, это было давно с тех пор он большие просадки имеет на неделях и то пару раз в году по 21 тоже не слабо так отхватить за прием.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:36   #730
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
А я не вижу ничего общего между Париком и Хозяином. Во-первых, Патрик торгует гораздо дольше, у него счёт существует уже 3 года 5 месяцев, а у Хозяина только 1 год 7 месяцев, причём Патрик первые полтора-два года торговал примерно так же, как и Хозяин - довольно часто проседал, причём очень глубоко, а последний год у него статистика ощутимо выровнялась, всего лишь 2 просадки, и это против шести просадок Хозяина, так что тут выбор сделать совсем не тяжело. Единственное, что у Патрика немного беспокоит - очень давно не было просадки, но для него это тоже нормально, он уже доказал, что умеет долго торговать без просадок, а от Хозяина просадку теперь можно ждать вообще когда угодно.
Сейчас как раз вероятность просадки у Хозяина меньше, чем у Патрика, а постоянно и долго счета не работают без просадок. Поэтому совсем не удивлюсь, что через некоторое время и у Патрика начнётся период нестабильности, тогда уже будет не так безопасно его выбирать. А когда счета допускают неожиданную просадку всегда идут подобные разговоры, что счёт стал вроде как не надёжным. Поэтому сейчас я и не инвестирую в Патрика, так как жду от него просадку, а может и не одну, а вот Хозяину на следующую неделю я сделаю доливку.
FirstX вне форума