Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 12:24   #721
PSV
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Фрайзер - она. Оля вроде бы как. Не знаю, мы еще не знаем максимальной просадки, которая может быть у нее по счету. И уже не раз говорилось о том, что доверяй но проверяй, поэтому собираюсь сегодня с нее вывести. Интересно на этой неделе скальпер закроет минус,если и дальше евро будет продолжать идти вверх? При этом снова открыл сделку Авас, ни разу такого не видела, чтоб он пытался от работать минус, индексы с ним основательно просядут, если увеличит просадку.
Фрайзер - не самый женственный ник) Не Вероника в общем. Даймондс же вроде тоже "она"? Ну не в этом даже дело - многие не акцентируют на этом внимание: мужчина/женщина - главное торгует и приносит прибыль, а если и пишут "ону" о девушках, то не надо воспринимать как неосведомленность - "он" - управляющий. По-моему логично)
PSV вне форума  
Старый 28.01.2015, 12:26   #722
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Из Козуба я не выводил бы даже если бы возможность была. Просадки он на редкость удачно пересиживает. Я как-то на позапрошлой неделе точно так же повёлся на наличие плавающей просадки у управляющего, вывел 30%, а он пересидел просадку и показал прибыль, причём прибыль неплохую. Тем более ещё вторая неделя ТП впереди. А возможность выода - только одна.
А я бы вывела досрочно часть средств с Кузуба, потому что прибыли он нормально накопил и может теперь зафиксировать в убыток, чтоб по окончанию недели быть все равно в прибыли- ее же больше чем убытка, вот как думаю, хотя может я не поняла его метод работы и он пересидит до ноля или плюса.
Гера вне форума  
Старый 28.01.2015, 12:35   #723
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Из Козуба я не выводил бы даже если бы возможность была. Просадки он на редкость удачно пересиживает. Я как-то на позапрошлой неделе точно так же повёлся на наличие плавающей просадки у управляющего, вывел 30%, а он пересидел просадку и показал прибыль, причём прибыль неплохую. Тем более ещё вторая неделя ТП впереди. А возможность выода - только одна.
А разве не теперь заанчивается ТП у козуба? Я имею ввиду памм 677724. Я с вами солидарен. Смысла выводить в такой ситуации нету. Ну закроет минус, так он не будет очень существенным. А видим, что он пытается отработать. Открыл еще одну позицию. А вот скальпера можно понять. Даже, если у началась корекция вверх, то паре нужен для этого разгон. Но все равно его инвесторам не позавидуешь.
ivis вне форума  
Старый 28.01.2015, 12:36   #724
Дарья25
Специалист

В этот раз Авасу уже не удалось выйти с минуса, так что максимум что он еще сможет сделать это уменьшить просадку, хотя бы примерно к 5% для инвесторов. Доменик тоже торгует не уверенно, но он еще может как обычно выйти в плюс, в конце недели думаю, что будет активнее торговать, но от него уже жду просадку.
Дарья25 вне форума  
Старый 28.01.2015, 12:37   #725
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Просадка - это еще не зафиксированный минус, может пересидит, правда тут осталось то всего пару дней, а рынок ведет себя, по меньшей мере, странно. Так же очень жду сюрпризов от МэдВульфа, интересно как же он закончит неделю. А вот Ахмедос меня пока радует, среднюю недельную прибыль показал уже к среде, а впереди еще 2 дня, возможно войдет в сделки с меньшими рисками.
Да, я думаю МедВульф ещё принесёт прибыль, как всегда будет торговать в четверг и пятницу, а Ахмедос вот открыл сделку и скорее всего доведёт прибыль до 2 % а может и больше. Твилайт пока мало принёс, какие-то сделки на этой неделе у него малоприбыльные, но наверное это тоже ещё не всё, а Персиус надеюсь на этой неделе порадует хорошей прибылью, всё-таки он после хорошей просадки.
Skais вне форума  
Старый 28.01.2015, 12:44   #726
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, я думаю МедВульф ещё принесёт прибыль, как всегда будет торговать в четверг и пятницу, а Ахмедос вот открыл сделку и скорее всего доведёт прибыль до 2 % а может и больше. Твилайт пока мало принёс, какие-то сделки на этой неделе у него малоприбыльные, но наверное это тоже ещё не всё, а Персиус надеюсь на этой неделе порадует хорошей прибылью, всё-таки он после хорошей просадки.
Надеюсь, что Вульф еще не закончил, слишком уж консервативный процент он принес, долго ему такими темпами минус отрабатывать. Мистер Фримен вышел из минуса наконец, жду от него хорошего результата за неделю. Фризер не собирается ничего делать со своим большим минусом, а жаль, портит всю картину портфеля.
LiveDrive вне форума  
Старый 28.01.2015, 12:45   #727
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я, кстати, не видел, что Ахмедос вошел еще в одну сделку, думаю, что с учетом того, что он уже показал неплохую прибыль - обстоятельства не вынуждали его входить в сделку, то есть он открыл сделку потому что появился хороший сигнал. А насчет МедВульфа: я почти уверен, что он принесет прибыль, он так привык нас удивлять)
PSV вне форума  
Старый 28.01.2015, 12:47   #728
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Проблемы уже сутки почти, никто не может попасть в личный кабинет. А насчет плавающей просадки - торговый период не закончен, возможно в ближайшее время цена пойдет в нужном направлении и нас ждет профит, тогда Козуб может показать 10-12% недельной прибыли, что безусловно, не может не радовать. Нужно только, что бы в ближайшие 2 дня сделка пошла в нужном направлении.
Ладно, не вышло с футболом, будем играть в водное поло! - Это я по поводу проблем с ЛК И, действительно, всё может быть, и эта вынужденная невозможность работы с ЛК ещё вполне может поспособствовать получению прибыли А вот просадочки Фрайзер и Доменика меня не то, чтобы сильно напрягают, но способствуют возникновению мыслей, что предъявить претензии к Пантеону по поводу убытков из-за невозможности пользования ЛК, не получится. Греет только, что в случае положительного завершения недели "спасибо" тоже можно будет не говорить .Главное, чтобы они больше не просели.
iSergio вне форума  
Старый 28.01.2015, 12:49   #729
Саша Инвестор
Специалист

Управляющий Ахмедос открыл очередную сделку,остается ждать затаив дыхание результатов от управляющего,на него очень много надежд на этой неделе и как пока видим по его результатам он их оправдывает.Так же на этой неделе хорошо работает Валекс,заработал прибыль 2,58% инвестору,его стабильная доходность и долгая серия просто поражает,интересно сколько она еще продлится.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 28.01.2015, 12:51   #730
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Фрайзер - не самый женственный ник) Не Вероника в общем. Даймондс же вроде тоже "она"? Ну не в этом даже дело - многие не акцентируют на этом внимание: мужчина/женщина - главное торгует и приносит прибыль, а если и пишут "ону" о девушках, то не надо воспринимать как неосведомленность - "он" - управляющий. По-моему логично)
Как фрезерный станок, настолько не женственный? Аналогично с Кляксой только в другой последовательности - ник ассоциативен женскому полу, но на самом деле это управляющий-мэн. Даймондс... лучшие друзья девушек это бриллианты(с). Могу продолжить цепочку)).

У Аваса висят 2 сделки, но кого это волнует (если только не прямых вкладчиков)? Меня больше тревожит Фетисов, как бы он не увеличил свою просадку до стандартных -6% или -8% инвесторам...
WarnerDC вне форума