Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще? - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2013, 10:02   #721
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Конечно так это не так трейдер который разбирается в трейденге понимает сигналы индикаторов и знает что он делает, иначе это была бы бессознательная торговля которая приводит только к потери депозита. Но сравнивать индикаторы и ТА то же не нужно. ТА гораздо точнее и сильнее чем индикаторы и они для него всего лишь вспомогательный инструмент
Индикаторы сами по себе и есть часть технического анализа. От того они техническими и называются.А то что часть из них находится в подвале, а не на графике значимости их не меняет. Каждый для своего типа анализа сигнала на вход в сделку.Наример диверы на графике ловить можно, но сложновато
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 10:49   #722
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ну опять словесная палемика пошла, я тебе говорю вродибы понятную вещь , что трейдер может в одной и тойже сигуации по разному интерпретировать сигнал на графическом анализе , а индикаторная стратегия точно дает сигнал на вход свечка на свечку что и дает более стабильный вход и выход .
Слушай ты не прав,я не вижу отличия на том что индикаторы и графический анализ могут по разному показать точность сигнала,как и по графике можно сказать что она дает примерный диаппазон точки входа так же и индикатор так же дают этот диаппазон,разве сложно понять что я пишу?!реально причем может разные индикаторы по разному дипазоны показывать,так же и графика.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 11:36   #723
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
у меня много раз было так что все индикаторы показывают на роста я вижу что ну будит падение не с чего рости ему,и действительно падает,или же был рост а все показывает на падение,а я вижу что будит флэт и продолжение роста
а у меня много раз было в точности до наоборот!)) все индикаторы показывают на рост, а я вижу что ну будет падение не с чего расти ему, и в итоге все начинает расти как показывали индикаторы)). соответственно торгую только по индикаторам и на новости, и свои догадки не обращаю внимание, и интуицию тоже не полагаюсь).

Цитата:
но так работать без индикаторов очень тяжело и приходит это чувствование рынка через лет 5 торговли,может кто и понял меня.
я не совсем понял как вы торгуете: по индикаторам или по фундаменту?
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 11:47   #724
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Слушай ты не прав,я не вижу отличия на том что индикаторы и графический анализ могут по разному показать точность сигнала,как и по графике можно сказать что она дает примерный диаппазон точки входа так же и индикатор так же дают этот диаппазон,разве сложно понять что я пишу?!реально причем может разные индикаторы по разному дипазоны показывать,так же и графика.
Мне кажется, что в данной ситуации все зависит, как тот или иной трейдер интерпретирует сигнал и понимается ли он. Можно неправильно сделать графический анализ и войти неправильно в сделку, а можно поймать ложный сигнал индикатора. так что тут спорный вопрос нужны или не нужны индикаторы. все больше зависит от умения трейдера и его интуиции.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 12:01   #725
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Индикаторы сами по себе и есть часть технического анализа. От того они техническими и называются.А то что часть из них находится в подвале, а не на графике значимости их не меняет. Каждый для своего типа анализа сигнала на вход в сделку.Наример диверы на графике ловить можно, но сложновато
Частью технического анализа индикаторы являются, но очень необязательно, без них вполне можно работать, для некоторых людей даже проще которые любят чистый график анализировать. Индикаторы просто для помощи и для облегчения анализа сделаны. Если есть сложность в определении уровней, начертить можно фибы. но только от них торговать думаю что лучше не надо
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 12:05   #726
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Частью технического анализа индикаторы являются, но очень необязательно, без них вполне можно работать, для некоторых людей даже проще которые любят чистый график анализировать. Индикаторы просто для помощи и для облегчения анализа сделаны. Если есть сложность в определении уровней, начертить можно фибы. но только от них торговать думаю что лучше не надо
Уровни это хорошо. Просто,вы, написали в своём посте, что технический анализ гораздо лучше, чем индикаторный анализ, вот и хотелось выяснить какой именно вид анализа,вы, имели в виду в своём посте. Я так понимаю, подразумевалась работа на основе графического анализа.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 12:17   #727
bakulilola
Новичок

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Да и вообще торговать сложновато хоть с индикаторами хоть нет.Если бы найти какую то систему действительно рабочую,что бы постоянная прибыль была а не так - повезло неповезло.Ведь торгуют же профи как то в прибыль и долго и успешно,а ведь те же графики смотрят что и остальные.В чем тут отличия?Может у них какие то другие индикаторы стоят или еще что то другое?
bakulilola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 12:23   #728
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от bakulilola Посмотреть сообщение
Да и вообще торговать сложновато хоть с индикаторами хоть нет.Если бы найти какую то систему действительно рабочую,что бы постоянная прибыль была а не так - повезло неповезло.Ведь торгуют же профи как то в прибыль и долго и успешно,а ведь те же графики смотрят что и остальные.В чем тут отличия?Может у них какие то другие индикаторы стоят или еще что то другое?
Может другие индикаторы стоят, какие то именные покупные, а может они вообще ими не пользуются, как говорят в основном что все приходит с опытом. только вот профессионалы не хотят своими наработками делиться с новичками ( по крайней мере бесплатно) . И их можно понять, ведь они тоже когда то начинали и учились как и мы с нуля. Чтобы понять рабочий или не рабочий индиктаор и Тс на его основе нужно некоторое время им пользоваться и тренироваться на демо.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 12:27   #729
Andrew88
Мастер

Сами подумайте если индикаторне получает никакой информации из вне то как он может приносить стабильную прибыль , и давать стабильный сигнал , любой индикатор и оссцилятор показывает только изменения на графиках а это не означает по сути ничего , так что нужно только опредилять точки входа по графическому анализу.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 12:51   #730
SPadun
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Сами подумайте если индикаторне получает никакой информации из вне то как он может приносить стабильную прибыль , и давать стабильный сигнал , любой индикатор и оссцилятор показывает только изменения на графиках а это не означает по сути ничего , так что нужно только опредилять точки входа по графическому анализу.
Частично принимаю Вашу точку зрения, но вообще отвергать индикаторы лично я не намерен. Их, в часности скользящую среднюю. я использую больше для выхода из позиции, да и к тому же при торговле на Д1 (на сколько могу судить со своего опыта) мувинги достаточно хорошо отрабатываются.
SPadun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ