![]() |
|
|
|
#721 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=Circeya;246230]Может мне ответит кто то более компетентный в этом вопросе чем Асем9077 я прочитала правила что Вы мне их второй раз притыкаете, я же не написала что не нашла правил. Я написала что не нашла отличия в темах кроме оплаты. Я прочитала что я не могу там писать потому как я новичек на форуме считаюсь до написания двухсот постов. Задам вопрос проще почему оплата разная в этих двух одинаковых разделах? Чем они отличаются вот это мне не понятно,[/QUOTE]
Вот правила раздела ИП. Раз сами прочитать не можете процитирую: [i]10. Запрещено не авторам тем оставлять сообщения в индивидуальных темах! Если желаете что то спросить- переносите обсуждение в соответствующий раздел. Автор темы обязан следить за этим самостоятельно и при появлении таких сообщений должен нажать кнопку "Жалоба". Обсуждение торговой стратегии в раздел Торговые стратегии и методы анализа рынка, обсудить ситуацию на рынке - в Коллективное обсуждение. 11. Создание индивидуальных тем разрешено пользователям с датой регистрации более 1 месяца и количеством сообщений более 200. Но не более 5 тем в неделю. 12. Каждому пользователю разрешено создавать не более 10 тем в разделе. Разрешение на большее количество тем рассматривается в индивидуальном порядке.[/i] Правила оплаты сообщений можете посмотреть в [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/626-%d0%be%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%b0-%d1%81%d0%be%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d0%bd%d0%b0-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%b5/"]этой теме[/url]. В разных разделах разная оплата, так как разные темы имеют разную ценность для форума. |
|
|
|
|
#722 |
|
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Не знал где лучше задать этот вопрос, вот подумал, что уместнее всего наверное здесь. )) Что там слышно по баннерам? А то конкурс закрыли, а не известны не то, что победители, а даже призовой фонд так и не огласили ))) Просветите в данном вопросе, может у кого есть информация какая-то, интересно же.
|
|
|
|
|
#723 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
[QUOTE=Glordon;248812]Не знал где лучше задать этот вопрос, вот подумал, что уместнее всего наверное здесь. )) Что там слышно по баннерам? А то конкурс закрыли, а не известны не то, что победители, а даже призовой фонд так и не огласили ))) Просветите в данном вопросе, может у кого есть информация какая-то, интересно же.[/QUOTE]
Завтра будут результаты. |
|
|
|
|
#724 |
|
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Доброго времени суток уважаемые участники Форума!
Заранее прошу извинения,сразу оговорюсь, что правила форума мною прочитаны. По поводу создания тем и ограничения по созданию до 200 и после постов все понятно. Возник вопрос, на который не могу найти ответ-еще не освоился на форуме. Если пользователь создает тему о брокере или ДЦ(не являясь ее официальным представителем, а партнером) и в последствии обязуется ее поддерживать, знакомить с акциями и конкурсами, также отвечать на вопросы участников форума, основываясь на свой опыт работы. Может ли он в стартовом посте поставить реферальную ссылку? Если не затруднит дайте ссылочку для подробного ознакомления. Не хотелось бы начинать свое общение на форуме, с предупреждений. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
#725 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[QUOTE=Alexey;250112]Доброго времени суток уважаемые участники Форума!
Заранее прошу извинения,сразу оговорюсь, что правила форума мною прочитаны. По поводу создания тем и ограничения по созданию до 200 и после постов все понятно. Возник вопрос, на который не могу найти ответ-еще не освоился на форуме. Если пользователь создает тему о брокере или ДЦ(не являясь ее официальным представителем, а партнером) и в последствии обязуется ее поддерживать, знакомить с акциями и конкурсами, также отвечать на вопросы участников форума, основываясь на свой опыт работы. Может ли он в стартовом посте поставить реферальную ссылку? Если не затруднит дайте ссылочку для подробного ознакомления. Не хотелось бы начинать свое общение на форуме, с предупреждений. Заранее спасибо.[/QUOTE] Вот [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/2156-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D1%8B/"]тут[/url] вы можете ознакомиться с правилами создания такой темы. |
|
|
|
|
#726 |
|
Мастер
|
Только у меня сегодня проблемы с загрузкой форума? Каждый раз жду прогрузку очень долго, а в Пантеон вообще зайти немогу! С самого утра грузится и безрезультатно. С остальными сайтами таких проблем нет.
|
|
|
|
|
#727 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Sergeevna;252974]Только у меня сегодня проблемы с загрузкой форума? Каждый раз жду прогрузку очень долго, а в Пантеон вообще зайти немогу! С самого утра грузится и безрезультатно. С остальными сайтами таких проблем нет.[/QUOTE]
Нет, у меня вчера такое наблюдалось, а сегодня все нормально, и форум и Пантеон. Попробуйте с других браузеров зайти, также почистите кеш браузера. |
|
|
|
|
#728 |
|
Мастер
|
Я не коплю браузеры. У меня есть опера и не подводила никогда... Чистка не помогла. На пантеон еле как зашла. Там объявление-Проводится периодический ролловер ПАММ. Функциональность сайта ограничена. Может из-за этого не грузился. А вот с форумом проблема.
|
|
|
|
|
#729 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Sergeevna;253003]Я не коплю браузеры. У меня есть опера и не подводила никогда... Чистка не помогла. На пантеон еле как зашла. Там объявление-Проводится периодический ролловер ПАММ. Функциональность сайта ограничена. Может из-за этого не грузился. А вот с форумом проблема.[/QUOTE]
Я с Хрома захожу, попробовал с Оперы, все нормально, перезагрузите свой компьютер, может в этом проблема. |
|
|
|
|
#730 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Мой реферал тоже сегодня об этом писал. Не знаю, что и сказать, когда у самого нет таких проблем.
|
|
|