ПАММ индексы - Страница 730 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 12:11   #7291
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Все индексы на этой неделе показывают умеренную прибыль, лишь Aggressive показывает прибыли больше 2%, но есть еще щанс у индексов Million3, Prize2 и Balance дотянутся до этой планки, так как там еще работают несколько управляющих, которые должны принести еще прибыль. Минимальную прибыль на этой неделе приносит GoldP2, всего 0,49%.
Согласен, редко когда увидишь, что все индексы в такой нормальной прибыли. Агрессивный тоже порадовал, надеюсь что больше сделок открывать управляющие не будут до конца недели и агрессивный индекс закроется с хорошим плюсом в 2%. По поводу призового, то я думаю он обгонит агрессивный индекс, так как сейчас висит открытая сделка у ahmedosa, а он может одной сделкой закрыть и 2% прибыли, если так случиться то призовой выйдет в лидеры.
Juran123 вне форума  
Старый 28.08.2014, 12:32   #7292
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Согласен, редко когда увидишь, что все индексы в такой нормальной прибыли. Агрессивный тоже порадовал, надеюсь что больше сделок открывать управляющие не будут до конца недели и агрессивный индекс закроется с хорошим плюсом в 2%. По поводу призового, то я думаю он обгонит агрессивный индекс, так как сейчас висит открытая сделка у ahmedosa, а он может одной сделкой закрыть и 2% прибыли, если так случиться то призовой выйдет в лидеры.
Похоже что так и будет, Отмар опять принес хороший доход, жду когда он уже просядет что бы купить Агрессив. Вообще на этой неделе все индексы хорошую доходность показали. Лучше всех сейчас Агрессив, в Прайзе 2 похоже последнее слово осталось за Ахмедосом, вряд ли другие Муромцы еще будет выходить в рынок, доходность получена у всех приемлемая
pittt вне форума  
Старый 28.08.2014, 15:26   #7293
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все очень просто рассматриваем каждого управляющего отдельно, это эффективно только в том случае если Индекс имеет не очень большое количество счетов. Очень важно анализировать все управляющих, вот как пример на прошлой неделе управляющий Свен имел плавающую просадку, которую и закрыл в виду того что тренд шел против него. И получается что лучше бы не брать было в портфель Индексы с его участием. Спрашивайте если что не понятно.
Мне непонятна сама работа с терминалом.Что он показывает?То есть по сути я понимаю, как проанализировать работу портфеля, то есть индекса в данном случае, а с технической стороны - как например понять, какая максимальная просадка была за весь срок у этого портфеля в процентах?Пока что я так понимаю, что нужно вручную посчитать прибыли и просадки управляющих и вывести общую цифру, может это как-то в терминале видно?
Alisa вне форума  
Старый 28.08.2014, 15:45   #7294
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Как зачем работать в долгосроке? Инвестировал в индекс или ПАММ и забыли про деньги на несколько лет. Потом когда надумаете делать дорогую очень покупку, квартиру или на открытие бизнеса, то деньги с пропкта будут не плохой фундаментальной поддержкой. Ну а так, сами подумайте на что это похоже когда инвестор то и дело что сидит у компа и трясется за свои депозит и каждую неделю переводит свои деньги от одного к другому трейдеру и так по кругу
Возможно, я и ошибаюсь, но Вы, судя по всему, не полностью поняли суть инвестирования в том плане, что это вид деятельности, который является рисковым, причём в значительной степени. Об этом пишут, где только можно - и в личном кабинете, и в оферте управляющих. Поэтому забыть о своих деньгах, и, тем более, на несколько лет, чревато тем, что денег не будет в принципе. И не столь важно, куда Вы их вложите - в отдельный ПАММ или индекс. А как Вы смотрите на тот факт, что в индексах меняют состав? А ведь он может инвестора не устроить. Поэтому нужно использовать то, что наиболее приемлемо в данный момент. Мне, например, очень подходит Прайз - 2. И опять же - на данный момент
iSergio вне форума  
Старый 28.08.2014, 15:55   #7295
Darya
Мастер

Эта неделя значительно лучше ,чем прошлая ,убытков по индексам нет ,все показывают плюс, как всегда Голд2 тянется в хвосте ,из своей не значительной прибылью в полпроцента. Хорошо сработал Отмар .Таким образом агрессивный индекс показывает чуть больше 2% ,Миллион 3 и Прайз 2 также уже смогли достичь 2% прибыли.
Darya вне форума  
Старый 28.08.2014, 17:52   #7296
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Возможно, я и ошибаюсь, но Вы, судя по всему, не полностью поняли суть инвестирования в том плане, что это вид деятельности, который является рисковым, причём в значительной степени. Об этом пишут, где только можно - и в личном кабинете, и в оферте управляющих. Поэтому забыть о своих деньгах, и, тем более, на несколько лет, чревато тем, что денег не будет в принципе. И не столь важно, куда Вы их вложите - в отдельный ПАММ или индекс. А как Вы смотрите на тот факт, что в индексах меняют состав? А ведь он может инвестора не устроить. Поэтому нужно использовать то, что наиболее приемлемо в данный момент. Мне, например, очень подходит Прайз - 2. И опять же - на данный момент
С одной стороны правильно говорите все, но с другой стороны эта суета только добавит вам все больше и больше мыслей о потере депозита. Я общался с Герой, она согласна с тем что переживать не стоит если инвестируеш на долгосрок. А рт себя могу сказать то, что индекс ПАММы живучие и есть такие что уже несколько лет делают прибыль. Да, бывают просадки, не спорю, но в целом очевидно что ребята не в убыток трейдают. Но тут уже конечно не исключается тот факт что человеку могут понадобиться деньга и тогда он выведет свои инвестиции и обналичит из в банкомате, тогда возможной прибыли ему не видать. А управы пусть меняются, туда не берут кого попало
пульт вне форума  
Старый 28.08.2014, 18:43   #7297
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Эта неделя значительно лучше ,чем прошлая ,убытков по индексам нет ,все показывают плюс, как всегда Голд2 тянется в хвосте ,из своей не значительной прибылью в полпроцента. Хорошо сработал Отмар .Таким образом агрессивный индекс показывает чуть больше 2% ,Миллион 3 и Прайз 2 также уже смогли достичь 2% прибыли.
Да ,уж это не прошлая неделя ,и хотелось ,чтобы таких недель вовсе не было . О успешности недели в целом можно судить по индексу и500 ,вот сейчас уже почти 1,55 и думаю эту неделю они закончат примерно с такой доходностью. А на прошлой была у него первая просадка -0,02% ,что правда просадкой такой результат назвать сложно ,около нуля.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.08.2014, 20:39   #7298
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да ,уж это не прошлая неделя ,и хотелось ,чтобы таких недель вовсе не было . О успешности недели в целом можно судить по индексу и500 ,вот сейчас уже почти 1,55 и думаю эту неделю они закончат примерно с такой доходностью. А на прошлой была у него первая просадка -0,02% ,что правда просадкой такой результат назвать сложно ,около нуля.
Скорее всего i500 будет очень редко показывать убыток и если он и будет то не должен быть больше -0.5% так что можно смело хранить в этом индексе инвестиции. На этой неделе да, все индексы в плюсе, но сверхдоходности никто не показал, даже выше 2.5% нет. Обычно от Агрессива можно было этого ждать, но Скальпер слабо сработал
pittt вне форума  
Старый 29.08.2014, 02:45   #7299
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
С одной стороны правильно говорите все, но с другой стороны эта суета только добавит вам все больше и больше мыслей о потере депозита. Я общался с Герой, она согласна с тем что переживать не стоит если инвестируеш на долгосрок. А рт себя могу сказать то, что индекс ПАММы живучие и есть такие что уже несколько лет делают прибыль. Да, бывают просадки, не спорю, но в целом очевидно что ребята не в убыток трейдают. Но тут уже конечно не исключается тот факт что человеку могут понадобиться деньга и тогда он выведет свои инвестиции и обналичит из в банкомате, тогда возможной прибыли ему не видать. А управы пусть меняются, туда не берут кого попало
Если Вы хотите инвестировать в долгосрок и не залезать в терминал, есть отдельный инструмент - консервативный памм-фонд, где минимальный торговый период 3 месяца. Выбрали и 3 месяца вообще не заходите. Индексы гораздо более активный инструмент, где можно получать дополнительную прибыль, при работе с ним раз в неделю, что я и думаю большинство инвесторов лишней суетой не назовут.
Dele вне форума  
Старый 29.08.2014, 03:13   #7300
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Скорее всего i500 будет очень редко показывать убыток и если он и будет то не должен быть больше -0.5% так что можно смело хранить в этом индексе инвестиции. На этой неделе да, все индексы в плюсе, но сверхдоходности никто не показал, даже выше 2.5% нет. Обычно от Агрессива можно было этого ждать, но Скальпер слабо сработал
В ближайших неделях, да даже месяцах не вижу причин (памм-счетов), по которым i500 будет показывать меньше положенного. Уже просели все, кто только можно (поочередно или вместе). Вот только скальпер давненько не проседал, а он-то может "съесть" пол результата Индекса. Пока что висят сделки у Ахмедоса, Патрика и скальпера, больше ждут результаты от первого управляющего, притом что все трое принесли 1,5% инвесторам и не сильно порадовали вкладчиков Индексов.
WarnerDC вне форума