ПАММ счета отзывы - Страница 730 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2014, 09:55   #7291
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Просто он торгует по новой ТС как раньше он уже работать на новостях не будет, тогда действительно сделки очень быстро закрывались. Трудно сказать на сколько его новая ТС доходная, мне кажется на прибыль что была раньше уже не стоит расчитывать, но и убытки соответсвенно не такие большие уже
Только я за этим трейдером Губером решила посмотреть, понравились сделки и качество исполнения, но и доходы отличные само собой. Если таких доходов не будет то меня это расстроит мало агрессивных трейдеров с просадкой в ноль. Посмотрю может еще рано расстраиваться, то есть он вот только как стал менять систему и еще прибыли больших не было или были уже?.
Bagira вне форума  
Старый 11.05.2014, 10:06   #7292
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вероника не тот управляющий, кто будет повышать риски только ради того, чтобы быстро отбить убытки. В таком случае большинство инвесторов будут несогласны, ведь это будет подвергать их инвестиции к просадкам. Вероника будет спокойно работать по своей стратегии, не отходя от нее, и со временем, пусть это будет даже 1-2 месяца, но минус будет отбит.
Я ж не говорю. что она будет, я говорю- что может если захочет Сама думаю, что превышать риски она не будет. будет торговать своим стандартным лотом. Интересно кто-нибудь предугадал, что она так может просесть и выводил деньги с штрафом, до того как она фиксанула просадку? В индексах подобное не возможно к сожалению
Гера вне форума  
Старый 11.05.2014, 12:31   #7293
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я ж не говорю. что она будет, я говорю- что может если захочет Сама думаю, что превышать риски она не будет. будет торговать своим стандартным лотом. Интересно кто-нибудь предугадал, что она так может просесть и выводил деньги с штрафом, до того как она фиксанула просадку? В индексах подобное не возможно к сожалению
Не думаю что ее выходку можно было предугадать. Ладно есть управляющие, кто стабильно показывает убыток раз в 1-2 месяца, тогда еще можно поработать 4-5 недель и дальше ждать, а у Вероники ждать по 3-6 месяцев просадки тоже нет смысла, а вдруг она год будет в прибыль работать, крупным иневсторам невыгодно туда-сюда дергать свои средства, они рассчитывают свою прибыль с учетом этих убытков уже.
asem9077 вне форума  
Старый 11.05.2014, 13:08   #7294
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение

Только я за этим трейдером Губером решила посмотреть, понравились сделки и качество исполнения, но и доходы отличные само собой. Если таких доходов не будет то меня это расстроит мало агрессивных трейдеров с просадкой в ноль. Посмотрю может еще рано расстраиваться, то есть он вот только как стал менять систему и еще прибыли больших не было или были уже?.
Насколько я понимаю, лучшие времена у Губера пока в прошлом. Инвестфлоу что-то не доступно, а вчера я выпал из информационного поля. Но насколько я понимаю, говорить о возможности инвестирования в ПАММы Губера можно будет только после того, как его новый подход к инвестированию докажет свою жизнеспособность. К сожалению, его нынешние результаты не позволяют говорить о какой-либо существующей тенденции.
valera вне форума  
Старый 11.05.2014, 13:56   #7295
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вероника не тот управляющий, кто будет повышать риски только ради того, чтобы быстро отбить убытки. В таком случае большинство инвесторов будут несогласны, ведь это будет подвергать их инвестиции к просадкам. Вероника будет спокойно работать по своей стратегии, не отходя от нее, и со временем, пусть это будет даже 1-2 месяца, но минус будет отбит.
Консерваторы по сути, то и не увеличивают риски после просадки ,а продолжают работать в штатном режиме. Пока не видел у кого то из них сверх активности ,особенно у Вероники. Такую просадку придется отрабатывать учитывая ее доходность не меньше 2-х месяцев. А вот Свен в очередной раз выкрутился
serg dnepr вне форума  
Старый 11.05.2014, 14:05   #7296
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Очень надеюсь что именно так она и будет продолжать работу - в нормальном режиме. Хотя конечно, ее просадка получилась рекордная за всю историю управляющего - с чего бы это? Да в и целом - для ее доходности это много, но с другой стороны, для диверсифицированного портфеля ущерб не слишком большой получился. Так а счет восстановился ли не из-за того, что увеличенный КУ позволил ей работать на более высоком лоте, ну и соответственно она быстренько 5% подняла?
Tr@der вне форума  
Старый 11.05.2014, 14:39   #7297
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Очень надеюсь что именно так она и будет продолжать работу - в нормальном режиме. Хотя конечно, ее просадка получилась рекордная за всю историю управляющего - с чего бы это? Да в и целом - для ее доходности это много, но с другой стороны, для диверсифицированного портфеля ущерб не слишком большой получился. Так а счет восстановился ли не из-за того, что увеличенный КУ позволил ей работать на более высоком лоте, ну и соответственно она быстренько 5% подняла?
В последнее время КИ у нее примерно на одном и том же уровне ,или это просто так кажется когда инвестиций уже под 10 миллионов? Но все же даже тот же Ахмедос смог ее обойти ,на отдельно взятом счете. Она уже не раз подтверждала свой профессионализм , и после просадки работает обратно длительный период в плюс.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.05.2014, 14:53   #7298
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Консерваторы по сути, то и не увеличивают риски после просадки ,а продолжают работать в штатном режиме. Пока не видел у кого то из них сверх активности ,особенно у Вероники. Такую просадку придется отрабатывать учитывая ее доходность не меньше 2-х месяцев. А вот Свен в очередной раз выкрутился
Свен выкрутился только за счет резкого разворота пары, и то она прошла лишь половину о его цены, остальное было компенсировано его прибыльными сделками. Меня удивил тот факт по Веронике, что она всегда на 3 счетах открывает и закрывает сделки одновременно, но последняя сделка была совершена в прибыль и только на одном из счетов, а именно на 7165.
asem9077 вне форума  
Старый 11.05.2014, 15:35   #7299
Darya
Мастер

Цитата:
Свен выкрутился только за счет резкого разворота пары, и то она прошла лишь половину о его цены, остальное было компенсировано его прибыльными сделками. Меня удивил тот факт по Веронике, что она всегда на 3 счетах открывает и закрывает сделки одновременно, но последняя сделка была совершена в прибыль и только на одном из счетов, а именно на 7165.
Можно сказать что Свену повезло ,иначе бы минуса у него были бы намного больше чем у Вероники, и также все эти изменения оферты ему также здорово помогли. А вот Веронике придется теперь долго отрабатывать ,потому как минус довольно большой ,учитывая ее доходность, зато теперь ориентировочно 2-3 месяца просадки в нее быть не должно
Darya на форуме  
Старый 11.05.2014, 15:39   #7300
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
У Вероники давно ведь не было просадок так что этого следовало ожидать рано или поздо, зато теперь думаю она еще долго будет тороговать в прибыль можно не переживать. как будет работать Губер еще не совсем понятно, пока лучше со стороны смотреть за его торговлей, хотя он может выдать хорошую доходность а потом будешь жалеть что не инвестировал в него
Да у Вероники просадки не было очень давно, и согласен теперь так же долго наверное без нее будет работать.А вот Губер начал менять стратегию и пошли неутешительные результаты уж лучше оставил все как есть нормально же было у него торговля новостная че он там менять решил может потому что и так прилично заработал? ну как бы 3 недели в минус одна в ноль намекает что он не прав, я всегда говорю от добра добра не ищут.
Thundermen вне форума