ПАММ индексы - Страница 731 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2014, 04:12   #7301
jag78
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В ближайших неделях, да даже месяцах не вижу причин (памм-счетов), по которым i500 будет показывать меньше положенного. Уже просели все, кто только можно (поочередно или вместе). Вот только скальпер давненько не проседал, а он-то может "съесть" пол результата Индекса. Пока что висят сделки у Ахмедоса, Патрика и скальпера, больше ждут результаты от первого управляющего, притом что все трое принесли 1,5% инвесторам и не сильно порадовали вкладчиков Индексов.

Ну сам индекс настолько обширен, что за всеми не уследишь и всегда кто-нибудь да просядет (к примеру управы из Прайз2 давненько не проседали), и при всей его объемности это же является его и главным преимуществом даже если предположить что тот же Скальпер сольет счет, то это всего лишь -4% от всего объема, а целом неделя закроется не более -3%. Скальпер уже давно из агрессора превратился в какого то умеренного управляющего, просто так не заходит толи некогда толи выжидает неделями.
jag78 вне форума  
Старый 29.08.2014, 04:51   #7302
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от jag78 Посмотреть сообщение
Ну сам индекс настолько обширен, что за всеми не уследишь и всегда кто-нибудь да просядет (к примеру управы из Прайз2 давненько не проседали), и при всей его объемности это же является его и главным преимуществом даже если предположить что тот же Скальпер сольет счет, то это всего лишь -4% от всего объема, а целом неделя закроется не более -3%. Скальпер уже давно из агрессора превратился в какого то умеренного управляющего, просто так не заходит толи некогда толи выжидает неделями.
скальпер явно не тот агрессор, которого многие помнят (это даже хорошо, что он изменился). Касаемо муромцев, так это единственные управляющие i500, которым, как бы это сказать, позволено проседать (если исходить из того же Прайза2, который на две головы выше других Индексов), ибо их просадки меньше чем у консервов. Если просядет условный Кузнец, то где-то в районе -5% инвесторам, причем его выручат другие муромцы, но если просядет Вероника, то в районе -7% (инвесторам) и причем у нее три счета в Индексе, а не один. Муромцы не угроза, Вероника или скальпер пострашнее будут.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.08.2014, 06:12   #7303
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так это же здорово что скальпер наконеч-то стабилизировал свою торговлю Я правда очень хорошо на нем заработал в начале его деятельности, но помню что многие инвесторы на нем потеряли. Среди тех кто может просадит индекс это Отмар, ну и конечно меня напрягают что в i500 есть управы вроде Свена, Вероники у которых много паммов, можно было ограничится 1 паммом)
Dele вне форума  
Старый 29.08.2014, 07:10   #7304
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если Вы хотите инвестировать в долгосрок и не залезать в терминал, есть отдельный инструмент - консервативный памм-фонд, где минимальный торговый период 3 месяца. Выбрали и 3 месяца вообще не заходите. Индексы гораздо более активный инструмент, где можно получать дополнительную прибыль, при работе с ним раз в неделю, что я и думаю большинство инвесторов лишней суетой не назовут.
Так вот это я привёл вам как один из вариантов. В общем то индекс в прибыли постоянно, так что я думаю переживать внечего. На счёт фонда я не в курсе... И по какому принципу работают фонды? Думаю дело в том что тут скорее всего каждый боится и ещё не совсем доверяет индексам и ПАММам, так как для некоторых это новый вид заработка. В штатах такого недоверия нет, хотя, сняли всё-таки фильм как управляющий в связи с кризисом потерял все деньги инвестора который работал в полиции, называется фильм "убийство на уол стрит". Так вот, я абсолютно доверяю компании и знаю на сто процентов что если управ начнёт сливать, он как минимум остановит торговлю на 50% слива или управа заменят на более опытного, если увидят что он не справляется с задачей своей. Это одно из преимуществ индексов
пульт вне форума  
Старый 29.08.2014, 07:26   #7305
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А зачем в и500 так уж следить за тем, как и что происходит, к концу недели уже понятно кто что покажет и кто будет в просадке. Скальпер наладил торговлю и если не в него самого то в сами индексы с ним - он на удивление стабильно стал работать практически лето в плюсах. 1,36% но еще торгует Валекс и Ахмедос.
Гера вне форума  
Старый 29.08.2014, 07:50   #7306
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А зачем в и500 так уж следить за тем, как и что происходит, к концу недели уже понятно кто что покажет и кто будет в просадке. Скальпер наладил торговлю и если не в него самого то в сами индексы с ним - он на удивление стабильно стал работать практически лето в плюсах. 1,36% но еще торгует Валекс и Ахмедос.
Скальпер увеличил свою прибыль и теперь i500 показывает 1,43%, а агрессивный на 1% больше. В Прайзе2 все отторговали - теперь ждем результата от Ахмедоса. Вчера мне понравился Голд, где вошли в рынок Вероника и Жук и увеличили доход Индекса больше чем на 1%, когда как те же Платины, которые просели на прошлой неделе, показали меньше :-( а я ведь наедялся на Платину2, вложил в нее расчете на 2% (инвесторам) от свена и 1,5% от votfx, а все получилось буднично.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.08.2014, 08:00   #7307
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Уже следующая неделя а вы все прошлую просадку обсуждаете, вообще по идее ее практически и нет, так чисто небольшой процентик в минус. На этой неделе вроде бы никто просадку показывать не будет ,а если и покажет ( например Отмар) то это особо не скажется на индексе потому что все равно его счет только один -только 4% доля.
Ну а что так то неделя только начиналась вот и обсудил по горячим следам, на этой то недели не чего кардинального как на прошлой недели нет вообще у индексов все замечательно, мне бы поскорее чтоб отбили просадку Прайз не очень густо пока но по плану у меня 2-3 недели на это дело хотя при определенной удачи и за неделю все можно отбить, а что максимальная больше 4% была могу помечтать.
Thundermen вне форума  
Старый 29.08.2014, 09:19   #7308
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Скальпер увеличил свою прибыль и теперь i500 показывает 1,43%, а агрессивный на 1% больше. В Прайзе2 все отторговали - теперь ждем результата от Ахмедоса. Вчера мне понравился Голд, где вошли в рынок Вероника и Жук и увеличили доход Индекса больше чем на 1%, когда как те же Платины, которые просели на прошлой неделе, показали меньше :-( а я ведь наедялся на Платину2, вложил в нее расчете на 2% (инвесторам) от свена и 1,5% от votfx, а все получилось буднично.
Да Ахмедос чтото с сделкой затягивает, неужели у него проблемы там по счету и теперь к концу недели может просадку показать, кстати и последней сделкой почему то срезал немного прибыль ведь уже был почти у цели на этой неделе торговлю прекратить. Прайз 2 пока показывает 1,97% если Ахмедос плюс покажет то перевалим за 2%...
Гера вне форума  
Старый 29.08.2014, 10:04   #7309
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
К стати тоже хотел отметить средненький результат патины2. Там вообще вотфх почти и не торговал получается. А так, результаты индексов вполне приемлемы. Четыре индекса в прибыли на уровне 2%. Агрессивный, так вообще в который раз уже в лидерах. А прайз2 тоже управы молодцы. И это на фоне того, что Ахмедос и кузнец показали результат ниже среднего по прайзу2.
ivis вне форума  
Старый 29.08.2014, 12:26   #7310
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
К стати тоже хотел отметить средненький результат патины2. Там вообще вотфх почти и не торговал получается. А так, результаты индексов вполне приемлемы. Четыре индекса в прибыли на уровне 2%. Агрессивный, так вообще в который раз уже в лидерах. А прайз2 тоже управы молодцы. И это на фоне того, что Ахмедос и кузнец показали результат ниже среднего по прайзу2.
Все таки с последней сделке Ахмедос смог получить более менее нормальную прибыль, так что Прайз 2 показывает уже доход в 2.18% Но Агрессив все равно лидер на этой неделе, к тому же сейчас Патрик открыл еще одну сделку, так что похоже что доходность Агрессива буде еще больше. Жаль что такая непонятная ситуация по Отмару, так бы можно было брать Агрессив
pittt вне форума