Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 732 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2014, 15:05   #7311
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Нет, я не думаю что оптимальная сумма зависит от того насколько она велика. Так как для новичка не всегда первая инвестиция может быть удачной, и довольно часто они её теряют. То думаю здесь нужно выбирать такой размер инвестиции, которую было бы не больно потерять и прибыль была бы достаточной что бы почувствовать её вкус.
А мне кажется, что здесь стоит выбирать оптимальную сумму первоначальной инвестиции не только по причине того, какой размер денег нам не жалко потерять и какая прибыль нас будет устраивать, в первом случае любую сумму жалко терять, а стоит выбирать ту сумму первой инвестиции, благодаря которой можно уже эффективно действовать и создавать свой портфель.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 15:33   #7312
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну если говорить серьезно, то думаю не каждый найдет такую возможность. У многих странах и городах это средняя ежемесячная зарплата. И я не думаю что дополнительный доход ищут для того что бы откладывать, а только для того что бы зарабатывать в настоящем. Так что если уж говорить о возможностях новичков, то думаю здесь определенной суммы нет, только ориентируясь на надежность инструмента, можно предположить что сумма будет ограничиваться только минимальным порогом входа в ПАММ счет или инструмент.

Любой человек, который в состоянии грамотно излагать свои мысли за час в день способен заработать $10, так что говоря о суммах в $200-$300 в месяц я не писал о какой-то фантастике - да и не имеет значения место проживания и гражданство в этом ) Было бы желание - заработать всегда можно. Просто почему я так против маленьких стартовых инвестиций - понимаете, если вкладывать по $50-$100 изначально и доливать какие-то десятки долларов - то рано или поздно большинство людей потеряют интерес к такому инвестированию, в итоге потенциальный ПАММ-инвестор будет потерян для рынка )
vardum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 16:00   #7313
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если инвестор будет брать и инвестировать лишь в ПАММ-фонды в основном и индексы, то вряд ли он будет умело разбираться с ПАММ-счетами, хотя даже какая разница, главное что бы была прибыль у инвестора, а в первом случае она более вероятна, чем во втором. Для инвестирование в индексы и фонды вполне можно даже и половину капитала сразу ложить.
Вот именно, главное что бы прибыль была. а все остальное вторично. Но как мне кажется, первоначальная инвестиция оптимальной суммы в 500 долларов (при наличии таких средств) даст прекрасную основу для изучения этой отрасли и постепенного наращивания капитала с последующей работой со всеми инструментами инвестирования.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 16:21   #7314
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вот именно, главное что бы прибыль была. а все остальное вторично. Но как мне кажется, первоначальная инвестиция оптимальной суммы в 500 долларов (при наличии таких средств) даст прекрасную основу для изучения этой отрасли и постепенного наращивания капитала с последующей работой со всеми инструментами инвестирования.
Вот почему опасно сразу же всю сумму инвестировать, так это потому что инвесторы, как трейдеры-новички, в первое время гоняться за высокой очень прибылью и могут запросто легко взять и слиться оставшись ни с чем. Даже стоит для начала не только на прибыль ориентироваться, но и просто на инвестиции без убытков, в таком то случае сумма большая денег не нужна.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 16:41   #7315
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Любой человек, который в состоянии грамотно излагать свои мысли за час в день способен заработать $10, так что говоря о суммах в $200-$300 в месяц я не писал о какой-то фантастике - да и не имеет значения место проживания и гражданство в этом ) Было бы желание - заработать всегда можно. Просто почему я так против маленьких стартовых инвестиций - понимаете, если вкладывать по $50-$100 изначально и доливать какие-то десятки долларов - то рано или поздно большинство людей потеряют интерес к такому инвестированию, в итоге потенциальный ПАММ-инвестор будет потерян для рынка )
О каких это 10 долларах в час вы говорите? если что то можете в личку написать. Желание конечно много стоит, но вот если инвестор не имеет времени сидеть на форумах или подрабатывать каким либо другим методом, а з/п в полном объеме идет на семью, то как ему получить средства для первой инвестиции? мне кажется что в таком случае даже 100 долларов будут оптимальными.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 16:47   #7316
Leos
Мастер

Цитата:
Ахаха))) Если взять ваш вариант, то не думаю что человек вообще заинтересуется ПАММ инвестированием. Я вам расскажу явный пример - свой: у меня з/п была 250$, узнал я об этом форуме, за месяц получил 100 долларов но и знаний получил не мало. инвестировал 10 долларов в один из счетов, за 3 месяца получил 25%, на 4 неделю - потерял все. Потом уже началось осмысленное инвестирование, доливки от форума доливки з з/п по 10-50 доливал. Так что думаю главное - это подход, а оптимальная сумма зависит от возможностей.
Оптимальная инвестиция - эта не та инвестиция, которую не жалко потерять, а та которая даст старт для дальнейшей прибыльной торговли. Если инвестор думает, что может потерять эти деньги и ему их не жалко, то с таким настроем нормальной работы не будет, поэтому в оптимальную инвестицию надо закладывать риски, т.е. использовать механизм диверсификации, а проще говоря сразу создавать нормальный ПАММ портфель.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 17:18   #7317
Инвестор
Acrypto-Мастер

Получается что оптимальная инвестиция - это та сумма, которая позволит инвестору сформировать полноценный диверсифицированный портфель. Тогда речь не может идти о таких суммах как 100-200 долларов, даже 500 долларов хватит только на создание диверсифицированного портфеля из индексов и фондов.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 17:23   #7318
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Оптимальная инвестиция - эта не та инвестиция, которую не жалко потерять, а та которая даст старт для дальнейшей прибыльной торговли. Если инвестор думает, что может потерять эти деньги и ему их не жалко, то с таким настроем нормальной работы не будет, поэтому в оптимальную инвестицию надо закладывать риски, т.е. использовать механизм диверсификации, а проще говоря сразу создавать нормальный ПАММ портфель.
Жалко терять любую сумму денег . Оптимальная инвестиция та , с которой новичок может начать инвестировать с разные ПАММ счета одновременно , тем самым постигая науку инвестирования . И пусть в первое время у него и будут идти убытки , зато он будет накапливать опыт ,набираться необходимых знаний , постигая все тонкости и хитрости инвестирования .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 17:58   #7319
Valdemar
Любитель

Мне кажется что оптимальн
Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Жалко терять любую сумму денег . Оптимальная инвестиция та , с которой новичок может начать инвестировать с разные ПАММ счета одновременно , тем самым постигая науку инвестирования . И пусть в первое время у него и будут идти убытки , зато он будет накапливать опыт ,набираться необходимых знаний , постигая все тонкости и хитрости инвестирования .

Это правильный подход, то какую сумму инвестор инвестирует, может не оправдать его ожиданий, ведь как правило памм счёт предлагает свои % и то какие проценты получит инвестор и сформирует картину у инвестора-сколько нужно вообще инвестировать-что бы получать тот процент, который будет удовлетворять инвестора, вот тогда инвестор сможет составить себе планку, сколько оптимально нужно инвестировать .
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 18:02   #7320
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Мне кажется что оптимальн

Это правильный подход, то какую сумму инвестор инвестирует, может не оправдать его ожиданий, ведь как правило памм счёт предлагает свои % и то какие проценты получит инвестор и сформирует картину у инвестора-сколько нужно вообще инвестировать-что бы получать тот процент, который будет удовлетворять инвестора, вот тогда инвестор сможет составить себе планку, сколько оптимально нужно инвестировать .
Только это будет не планка , а потолок , именно то , сколько сможет инвестор инвестировать , столько он и будет инвестировать . Для одних пополнять сто долларов в месяц это большие деньги и он не может себе позволить , другие спокойно вкидывают по тысяче и очень быстро накапливает себе солидный капитал в инвестировании .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ