ПАММ счета отзывы - Страница 732 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2014, 21:02   #7311
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
До двух просадок его система работала можно сказать идеально ,конечно только ему известно что там не сработало ,но не думаю что вот так быстро его система уже устарела ,хотя некий кризис все же присутствует ,но он как и прежде продолжает соблюдать риски ,что у меня вызывает доверия, но если будет вскоре и третья просадка тогда уже можно будет задуматься.
А я и не утверждал, что его система устарела. Просто на этом промежутке времени с проекцией на сегодняшнее состояние рынка система работает неровно. Завтра рынок может "качнутся" в другую сторону и сигналы ТС Сиана вновь станут актуальны, а может и не качнутся, и тогда нет гарантии что счёт не получит очередную просадку. Вы хотите провести эксперимент с участием своих инвестиций?!
valera вне форума  
Старый 11.05.2014, 21:07   #7312
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А я и не утверждал, что его система устарела. Просто на этом промежутке времени с проекцией на сегодняшнее состояние рынка система работает неровно. Завтра рынок может "качнутся" в другую сторону и сигналы ТС Сиана вновь станут актуальны, а может и не качнутся, и тогда нет гарантии что счёт не получит очередную просадку. Вы хотите провести эксперимент с участием своих инвестиций?!
Та не хочется экспериментировать,я в него напрямую и не инвестирую ,а вот в индексе он присутствует ,пока что его просадку перекрывали успешно другие ,так что его просадки сильно на мне не сказались ,но общую прибыль подрезали. Если вскоре появится 3-я просадка ,тогда уже можно будет точно сказать ,что с системой кризис.
Darya на форуме  
Старый 12.05.2014, 01:02   #7313
Tr@der
Мастер

Цитата:
Можно сказать что Свену повезло ,иначе бы минуса у него были бы намного больше чем у Вероники, и также все эти изменения оферты ему также здорово помогли. А вот Веронике придется теперь долго отрабатывать ,потому как минус довольно большой ,учитывая ее доходность, зато теперь ориентировочно 2-3 месяца просадки в нее быть не должно

В принципе ее убыток по индексу должен отбиться в течение двух недель, а вот по счету действительно, отрабатывать 5 процентов - это примерно месяц и получится. Но кто же работает без диверсификации?

С другой стороны, радует, что она зафиксировала убытки, а не оставила плавающую просадку, надеюсь, она не будет менять стратегию и переходить на агрессивную работу. Ну и конечно очень приятно, что Свен наконец-то разрулил свой счет, а то минус 15% постоянно висели как грозовые тучи...
Tr@der вне форума  
Старый 12.05.2014, 04:03   #7314
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Получается, что вкладывать в Веронику напрямую не очень-то выгодно... это еще хорошо, что она сократила свою просадку, так-то -20% ей бы пришлось отрабатывать почти квартал. В сеана тоже выгодно вкладывать через Индекс, там за ним меньше всего доли, а вот прямой вклад после еще одной просадки покажется бесперспективным. Сеан, кстати, торгует на евро-йене, а это самая "качельная" пара (то верх на 50-70 пунктов, то вниз).
WarnerDC вне форума  
Старый 12.05.2014, 04:50   #7315
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Та не хочется экспериментировать,я в него напрямую и не инвестирую ,а вот в индексе он присутствует ,пока что его просадку перекрывали успешно другие ,так что его просадки сильно на мне не сказались ,но общую прибыль подрезали. Если вскоре появится 3-я просадка ,тогда уже можно будет точно сказать ,что с системой кризис.
Да, я бы пока не делала вывод , что у Сеана кризис- просадка в норме, не больше обычного и значит система пока работает. Нужно смотреть как он себя будет вести следующие 2 недели- сама не инвестирую в него- только Индекс. У Ахмедоса тоже 2 раза просадка была и что, никто же не говорит. что у него стратегия не работает.
Гера вне форума  
Старый 12.05.2014, 06:59   #7316
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, я бы пока не делала вывод , что у Сеана кризис- просадка в норме, не больше обычного и значит система пока работает. Нужно смотреть как он себя будет вести следующие 2 недели- сама не инвестирую в него- только Индекс. У Ахмедоса тоже 2 раза просадка была и что, никто же не говорит. что у него стратегия не работает.
Просто у Ахмдедоса между его просадками прошло достаточно большое количество времени а у Сеана просадка образовалась через одну прибыльную неделю, думаю что многие инвесторы ожидали от него что он будет намного дольше работать прибыльно. Но все же пока не вижу повода чтобы прекращать с ним работу, думаю он исправит ситуацию
pittt вне форума  
Старый 12.05.2014, 07:37   #7317
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
До двух просадок его система работала можно сказать идеально ,конечно только ему известно что там не сработало ,но не думаю что вот так быстро его система уже устарела ,хотя некий кризис все же присутствует ,но он как и прежде продолжает соблюдать риски ,что у меня вызывает доверия, но если будет вскоре и третья просадка тогда уже можно будет задуматься.
Мне кажется что просто были какие то ошибки ведь работал нормально, и думаю продолжит так же всегда бывает какая то серийность но потом все налаживается, а в Сине пока нет причин сомневаться только текущий месяц у него 8% просадка но еще очень далеко до конца месяца и очень может быть что из этой просадки выйдет.
Thundermen вне форума  
Старый 12.05.2014, 08:00   #7318
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Получается, что вкладывать в Веронику напрямую не очень-то выгодно... это еще хорошо, что она сократила свою просадку, так-то -20% ей бы пришлось отрабатывать почти квартал. В сеана тоже выгодно вкладывать через Индекс, там за ним меньше всего доли, а вот прямой вклад после еще одной просадки покажется бесперспективным. Сеан, кстати, торгует на евро-йене, а это самая "качельная" пара (то верх на 50-70 пунктов, то вниз).
Я думаю что наоборот сейчас интереснее зайти напрямую в Сеана, после его 2х просадок, все же ожидаю прибыль от него, тогда весь доход вы получите в полном объеме а в индексах у него доля не такая уж и большая. Впрочем я взял его напрямую и еще Индекс Прайз 2. По крайней мере Сеан не завышает риски даже когда у него идет просадка, так что с такими управляющими можно иметь дело, и не бояться что результат за неделю будет -40%
pittt вне форума  
Старый 12.05.2014, 08:03   #7319
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне кажется что просто были какие то ошибки ведь работал нормально, и думаю продолжит так же всегда бывает какая то серийность но потом все налаживается, а в Сине пока нет причин сомневаться только текущий месяц у него 8% просадка но еще очень далеко до конца месяца и очень может быть что из этой просадки выйдет.
Как бы там ни было, но мне кажется многие инвесторы как минимум уменьшат долю сеана. Все таки непонятная торговля пошла. В убунта и кузнеца в это же время все окей, а у сеана уже второй период в просадке. Я пока что решил вернуться к прайзу2, поскольку у сеана там доля меньше. А вот работа свена мне понравилась. Несмотря на достаточно солидную просадку, которую он зафиксировал, ему удалось практически ее ликвидировать.
ivis вне форума  
Старый 12.05.2014, 08:36   #7320
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я то же не утверждаю, что его ТС "дала трещину". Мне не понравился смысл вказанного трейдером в итоговом посте. Мол всё нормально, система как часы работает, только рынок идёт не в ту сторону. Вроде прибыль должна быть, а получаются убытки. Я так понимаю, что Сеан не проводил разбор полётов и всё валит на случайность. А с таким подходом к торговле, "случайность" может произойти и на текущей неделе.
valera вне форума