ПАММ счета отзывы - Страница 733 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 10:02   #7321
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я то же не утверждаю, что его ТС "дала трещину". Мне не понравился смысл вказанного трейдером в итоговом посте. Мол всё нормально, система как часы работает, только рынок идёт не в ту сторону. Вроде прибыль должна быть, а получаются убытки. Я так понимаю, что Сеан не проводил разбор полётов и всё валит на случайность. А с таким подходом к торговле, "случайность" может произойти и на текущей неделе.
Я считаю что как раз управляющий прав, если его ТС не делает нарушений своих же правил, тогда управ прав. Мы с Вами уже на прошлой неделе дискутировали о том что многое зависит от рынка и если появилось несколько просадок это не проблема ТС. Последние 3 недели рынок откровенно плохой.

Как пример посмотрите памм БАандрей, это трендовая ТС, пока он работал в тренде не было минусов, рынок испортился и у управа минус за минусом. Ему просто не нужно было торговать последний месяц, но видимо жадность и не желание терять инвесторов сделали своё дело.
Dele вне форума  
Старый 12.05.2014, 10:20   #7322
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Насколько я понимаю, лучшие времена у Губера пока в прошлом. Инвестфлоу что-то не доступно, а вчера я выпал из информационного поля. Но насколько я понимаю, говорить о возможности инвестирования в ПАММы Губера можно будет только после того, как его новый подход к инвестированию докажет свою жизнеспособность. К сожалению, его нынешние результаты не позволяют говорить о какой-либо существующей тенденции.
Есть же сервис фастпамм чтоб не выпадать из информационного поля. Надо еще убедиться что у Губера лучшие времена прошли если не будет агрессивно как раньше торговать то доходы существенно снизятся, пока вроде последние недели прошли под минусами, посмотрим за ним чего на этой недели готовит.
Bagira вне форума  
Старый 12.05.2014, 10:30   #7323
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что как раз управляющий прав, если его ТС не делает нарушений своих же правил, тогда управ прав. Мы с Вами уже на прошлой неделе дискутировали о том что многое зависит от рынка и если появилось несколько просадок это не проблема ТС. Последние 3 недели рынок откровенно плохой.

Как пример посмотрите памм БАандрей, это трендовая ТС, пока он работал в тренде не было минусов, рынок испортился и у управа минус за минусом. Ему просто не нужно было торговать последний месяц, но видимо жадность и не желание терять инвесторов сделали своё дело.
БаАндрей, последние два ТП в минус. Сложно назвать работу по трендовой ТСке. Другое дело в управа появились элементы пересидки как у скальпера или свена. Но свен все-таки мобилизировал себя, а БаАндрей пока что пробездельничал. Вроде как работал хорошо, но многие инвесторы придержат свои инвестиции в этот памм, будут ждать более активных дейстыий в управляющего.
ivis вне форума  
Старый 12.05.2014, 10:52   #7324
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Как бы там ни было, но мне кажется многие инвесторы как минимум уменьшат долю сеана. Все таки непонятная торговля пошла. В убунта и кузнеца в это же время все окей, а у сеана уже второй период в просадке. Я пока что решил вернуться к прайзу2, поскольку у сеана там доля меньше. А вот работа свена мне понравилась. Несмотря на достаточно солидную просадку, которую он зафиксировал, ему удалось практически ее ликвидировать.
А как же мне интересно свен избавился от просадка которая доходила уже чуть ли не до 20%? Судя по истории он открывал больше сделок и рисковал намного больше обычного. С одной стороны конечно хорошо что управляющий ликвидировал просадку, но с другой это звоночек инвесторам о том что управляющий начал немного отходить от своей торговой стратегии.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.05.2014, 10:52   #7325
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
БаАндрей, последние два ТП в минус. Сложно назвать работу по трендовой ТСке. Другое дело в управа появились элементы пересидки как у скальпера или свена. Но свен все-таки мобилизировал себя, а БаАндрей пока что пробездельничал. Вроде как работал хорошо, но многие инвесторы придержат свои инвестиции в этот памм, будут ждать более активных дейстыий в управляющего.
Я бы от БаАндрея кроме торговой отлучки ничего не ждал. Я нет-нет следил за ним, так вот он ни разу не выводил средства с КУ благодаря чему его КИ рост быстрее чем обычно (достиг до 160К), потом он получил одну просадку, пересиживая убыточные сделки с начала ТП, и вторую, которая была на прошлой неделе. Таким образом из 36К КУ ничего не осталось, кроме "долга" в -22К и небольшого КИ (где-то 25К). Второй счет альтернативен.

Вот в свена можно вложить, т.к. он избавился от "висяка" и теперь может приносить 1,5-2% инвестору в неделю, т.к. предыдущие ТП прошли ни шатко ни валко. Посмотрю за свеном и потом, наверное, сделаю именую рокировку сеана на свена.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.05.2014, 11:05   #7326
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я бы от БаАндрея кроме торговой отлучки ничего не ждал. Я нет-нет следил за ним, так вот он ни разу не выводил средства с КУ благодаря чему его КИ рост быстрее чем обычно (достиг до 160К), потом он получил одну просадку, пересиживая убыточные сделки с начала ТП, и вторую, которая была на прошлой неделе. Таким образом из 36К КУ ничего не осталось, кроме "долга" в -22К и небольшого КИ (где-то 25К). Второй счет альтернативен.

Вот в свена можно вложить, т.к. он избавился от "висяка" и теперь может приносить 1,5-2% инвестору в неделю, т.к. предыдущие ТП прошли ни шатко ни валко. Посмотрю за свеном и потом, наверное, сделаю именую рокировку сеана на свена.
Мне кажется, что БаАндрей снял как минимум 20К. По мему где-то после второго или третьего ТП. Я еще прикинул, насколько просто управляющим находить инвесторов на полщадке Пантеона. С другой стороны, результаты у него были отличные. Как бы только возраст памма мог помешать набору инвестиций. Но присматриваюсь, то уже на второе -третье ТП, многим управам инвестируют достаточно солидные суммы.
ivis вне форума  
Старый 12.05.2014, 11:13   #7327
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Должен сказать, что у БаАндрея элементы пересидки не появлялись. Они у него постоянно присутсвовали. Во всяком случае, как только он появился в моём поле зрения, я заметил, что висяк повлялся в начале недели, потом он как нив чём не бывало нарабатывал плюс, а в конце недели висяций минус превращался в плюс. Причём такие метаморфозы я наблюдал неоднократно, уже будучи его инвестором. В последнюю неделю моего присутствия БаАндрей уже не торговал посреди недели - только закрыл плюс в последний торговый день. А дальше начались безпросветные минуса...
valera вне форума  
Старый 12.05.2014, 11:28   #7328
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я бы сказал что управляющий всегда пересиживал, а не иногда. Просто когда тренд был в начале года, он легко пересиживал небольшие откаты. Когда евро надолго полезло вверх это сделать стало проблематично. Если управляющий не сольёт всё до осени, я Вас уверяю Вы опять увидите торговлю без минусов. Я считаю, таким управам точно не нужно торговать круглый год
Dele вне форума  
Старый 12.05.2014, 11:42   #7329
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А как же мне интересно свен избавился от просадка которая доходила уже чуть ли не до 20%? Судя по истории он открывал больше сделок и рисковал намного больше обычного.
Это по какой такой истории вы сделали эти выводы? Да, у свена было открыто больше сделок, но он всегда при плавающем убытке совершает дополнительные сделки на откатах, чтобы уменьшить минус по счету. Так было и в этот раз, за счет хорошего движения ему удалось уменьшить просадку по сделке, а также закрыть несколько параллельных прибыльных сделок.
asem9077 вне форума  
Старый 12.05.2014, 12:05   #7330
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы сказал что управляющий всегда пересиживал, а не иногда. Просто когда тренд был в начале года, он легко пересиживал небольшие откаты. Когда евро надолго полезло вверх это сделать стало проблематично. Если управляющий не сольёт всё до осени, я Вас уверяю Вы опять увидите торговлю без минусов. Я считаю, таким управам точно не нужно торговать круглый год
Возможно что он всегда пересиживал. Просто как мне показалось, что он подключает локи и это раньше получалось. А на прошлой неделе, ситуация похожа на то что сотворил свен. То есть закрыл свою продажу практически на максимуме. А цена пошла потом вниз. У БаАндрея наверняка получилось аналогически. Продажи закрыл на максимумах, открыл покупки, которые потом вынуждено закрыл, поскольку цена пошла вниз. А на счет ТП тут непонятно. Посмотрите для скальпера 4 недели мало, а для Флоринго, один раз даже 8 недель было мало...
ivis вне форума