Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 734 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 10:46   #7331
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Это может быть из-за того, что был сезон четкого глобального тренда, управляющий торговал в коридоре этого тренда, но трейдеру не просто определить момент смены тренда. В этот момент неопределенности часто и происходят убытки. Так-что есть ситуации, которые могут испортить прибыльность.
Вот если бы научиться определять момент четкого глобального тренда то выбор умеренных управляющих для инвестирования можно было бы делать куда более точно. Ведь есть масса примеров - тот же персеус, правда он больше агрессор, нкоторое время торговал просто отлично, а сейчас пошли просадки и прибыльность снизилась.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.08.2014, 10:50   #7332
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Инвестировать в агрессоров это значит что вы готовы принять на себя повышенные риски в инвестировании . Да и выбирать среди агрессоров намного тяжелее , ведь в них важно не только правильно и вовремя войти , но и вовремя выйти из них , что не удается большинству инвесторов .

Мы должны понимать,что чем больше мы хотим заработать,тем больше риски будут. Я думаю,что у кого достаточно денег может позволит торговать на консервативных счетах,а у кого нет,нужно подключать агрессивные и конечно тут очень многое влияет,просадка,частота,гл бина,конечно сколько он уже находится в ПАММ(е) и нужно понимать,что это очень тяжело,потому что агрессоры очень не стабильны и нужно поймать момент прибыли.
Skorpionis вне форума  
Старый 08.08.2014, 10:53   #7333
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Только не стоит заниматься самообучением трейдера на ПАММ счету , это опасно потерей не только своих средств , но средств инвесторов . А я при выборе ПАММ счета для инвестирования всегда смотрю на сроки их работы , большие сроки конечно не гарант успешности этого счета в будущем , но это лучше чем ничего .
Большой срок работы ПАММ-счета просто говорит нам о том, что управляющий трейдер явно с опытом и с стабильной работой, если же срок не большой, то это может быть управляющий у которого вообще опыта нету, или такая торговая система, которая будет профитной лишь короткий промежуток времени, а потом уже после разворота тренда даст огромные убытки. Так что выбор счетов с значительным сроком работы - это защита себя от рисков.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.08.2014, 11:01   #7334
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tobey Marshall Посмотреть сообщение
Я думаю выбор зависит от того, какую прибыль мы хотим. А дальше уже выбираем тип торговли : агрессивный или консервативный. После уже идём конкретно по управляющим. Уже выбираем по доходности, надёжности и условиям которые нам подходят. Вкладываем в них средства. В этом деле нужно быть серьёзным, ведь выбрав не надёжного управляющего мы можем потерять свои деньги.
Чем больше прибыль мы хотим тем агрессивнее по торговле будут памм счета - по другому никак. Выбирая памм по прибыли вы сразу акцентируетесь на том что вам важнее прибыль. А я сразу смотрю на срок работы а потом только на просадку и на прибыль. В любом случае мне тоже должны подходить все условия работы памм управляющего в том числе и оферта и вход..
Midas вне форума  
Старый 08.08.2014, 11:03   #7335
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мы должны понимать,что чем больше мы хотим заработать,тем больше риски будут. Я думаю,что у кого достаточно денег может позволит торговать на консервативных счетах,а у кого нет,нужно подключать агрессивные и конечно тут очень многое влияет,просадка,частота,гл бина,конечно сколько он уже находится в ПАММ(е) и нужно понимать,что это очень тяжело,потому что агрессоры очень не стабильны и нужно поймать момент прибыли.
У меня было раньше такое же мнение, что когда инвестиция до тысячи долларов, то ее резоннее раскручивать с применением агрессивных счетов, но понял, что наоборот, безопаснее и прибыльнее, когда реинвест без агрессивных счетов в портфеле. Медленнее, но зато намного увереннее, что средства не сольются.
Фор вне форума  
Старый 08.08.2014, 11:59   #7336
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Думаю что и за 6 месяцев работы можно сделать анализ управляющего. За это время уже можно понять как он выходит из просадок, какая периодичность просадок и т.д. Конечно, чем больше период работы управляющего, тем лучше, но управляющих с периодом работы больше года не очень много. При выборе консерваторов сильно глубокий анализ и не нужно делать, а вот работая с агрессорами придется потратить время на выбор самых оптимальных счетов.

По статистике достаточно много счетов просто не дожили до одного года, хотя сами успешно торговали если посмотреть историю на протяжении пол года. Согласен с вами, что есть различие когда это консервативный памм и когда агрессивный. Но что бы быть более спокойным и уверенным в правильном вложении, то тут спешить наверное не стоит и как раз подождать пока счёту не исполнится один год.
valvin1 вне форума  
Старый 08.08.2014, 12:43   #7337
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Инвестировать в агрессоров это значит что вы готовы принять на себя повышенные риски в инвестировании . Да и выбирать среди агрессоров намного тяжелее , ведь в них важно не только правильно и вовремя войти , но и вовремя выйти из них , что не удается большинству инвесторов .
Это итак понятно. Думаю что это знает абсолютно каждый инвестор. Обращать внимание нужно стейт в первую очередь и при всем при этом смотреть на минимальные сроки, на которые можно положить инвестирования своему управляющему. По тому как многие кто инвестируют скажем в агрессивные счета, не всегда обращают внимание на минимальные сроки инвестирования и при всем при этом получается что при просадке значительной не могут без штрафа в 5 процентов вывести свои средства заранее
пульт вне форума  
Старый 08.08.2014, 12:59   #7338
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
По статистике достаточно много счетов просто не дожили до одного года, хотя сами успешно торговали если посмотреть историю на протяжении пол года. Согласен с вами, что есть различие когда это консервативный памм и когда агрессивный. Но что бы быть более спокойным и уверенным в правильном вложении, то тут спешить наверное не стоит и как раз подождать пока счёту не исполнится один год.
Считаю, что и года мало, а вот полтора года стабильной прибыльной торговли счета, это уже что-то. Все же бывает, что как раз после года успешной торговли, наступает у управляющего кризисное время, когда у него частые убытки. Поэтому я за полтора года минимум, продолжительность счета чтобы была в портфеле.
Фор вне форума  
Старый 08.08.2014, 13:11   #7339
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Считаю, что и года мало, а вот полтора года стабильной прибыльной торговли счета, это уже что-то. Все же бывает, что как раз после года успешной торговли, наступает у управляющего кризисное время, когда у него частые убытки. Поэтому я за полтора года минимум, продолжительность счета чтобы была в портфеле.
такое случается у каждого трейдера ,кризис будет обязательно ,как раз на лицо пример Лиона ,что полгода не мог показать нормальную торговлю ,и после начал работать уже нормально , а его уже все успели чуть ли не списать со счетов ,а затем восстановился фактически на прежний уровень своих инвестиций и личного капитала.
Darya вне форума  
Старый 08.08.2014, 13:18   #7340
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

Так многие и несколько дней не могут продержаться. Потому нужно выбирать желательно памм счета, которые уже торгуют не один месяц или год, и при этом показывают прекрасные результаты торговли. При этом если есть желание зарабатывать то нужно инвестировать деньги в те памм счета, которые показывают прибыль на постоянной основе.
serg1111 вне форума