ПАММ счета отзывы - Страница 734 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 12:06   #7331
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это по какой такой истории вы сделали эти выводы? Да, у свена было открыто больше сделок, но он всегда при плавающем убытке совершает дополнительные сделки на откатах, чтобы уменьшить минус по счету. Так было и в этот раз, за счет хорошего движения ему удалось уменьшить просадку по сделке, а также закрыть несколько параллельных прибыльных сделок.
Я считаю что Свен хорошо справился с плавающей просадкой которая была на счете долгое время, и убыток был получен совсем не большой, так что за месяц все равно будет положительный результат, странно почему он так не сделал на счету ПАММ 2.0 а оставил там убыточные сделки?
getr вне форума  
Старый 12.05.2014, 12:17   #7332
lektor2010
Acrypto-Мастер

Сейчас интересная ситуация у yellownight. Думаю многие помнят когда у него на счету висела прибыль под 150%? Многие тогда за неделю заработали прибыль на несколько месяцев вперед. Сейчас говорят у него похожая ситуация - висит незафиксированная прибыль и прибыль приличная. Правда эта информация непроверенная да и прибыль может в убыток превратится. Вообщем у меня свободных средств не осталось - вкладывать не буду. Может кто в него сейчас инвестирует и имеет доступ к открытым сделкам - что там у него сейчас?
lektor2010 вне форума  
Старый 12.05.2014, 13:46   #7333
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я считаю что Свен хорошо справился с плавающей просадкой которая была на счете долгое время, и убыток был получен совсем не большой, так что за месяц все равно будет положительный результат, странно почему он так не сделал на счету ПАММ 2.0 а оставил там убыточные сделки?
Не сделал, так как на счету памм 2.0 у него ведется немного другая торговля, цены открытия другие были, а возможности открыть и там новые сделки не было тогда, зато сегодня уже 2 новые сделки, так что будет и этот счет понемногу выводить в плюс. Кстати Валекс при плавающем убытке работал точно так же, вытягивал плюс за счет новых позиций промежуточных.
asem9077 вне форума  
Старый 12.05.2014, 13:59   #7334
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Не сделал, так как на счету памм 2.0 у него ведется немного другая торговля, цены открытия другие были, а возможности открыть и там новые сделки не было тогда, зато сегодня уже 2 новые сделки, так что будет и этот счет понемногу выводить в плюс. Кстати Валекс при плавающем убытке работал точно так же, вытягивал плюс за счет новых позиций промежуточных.
Да так многие управляющие делают, вот сейчас тоже Свен открыл по одной сделке на своих счетах. Пока большинство управляющих только пооткрывали сделки, результатов еще особо ни у кого нет. Почему то Губер открыл сделки только на одном счете, и они сейчас в плюсе. хочется посмотреть какая же доходность будет у него теперь
getr вне форума  
Старый 12.05.2014, 14:14   #7335
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Сейчас интересная ситуация у yellownight. Думаю многие помнят когда у него на счету висела прибыль под 150%? Многие тогда за неделю заработали прибыль на несколько месяцев вперед. Сейчас говорят у него похожая ситуация - висит незафиксированная прибыль и прибыль приличная. Правда эта информация непроверенная да и прибыль может в убыток превратится. Вообщем у меня свободных средств не осталось - вкладывать не буду. Может кто в него сейчас инвестирует и имеет доступ к открытым сделкам - что там у него сейчас?
По опыту моей работы с Жёлтой Ночью могу сказать, что висящий плюс по пяти сделкам в начале недели ничего не значит. Он может закрыть их в плюс, сделать десять-пятнадцать процентов прибыли, а потом к концу недели иметь двадцать убытка. Прошлую неделю он вообще "повеселил" инвесторов, сначала получил некоторую прибыль, потом висящую просадку "за тридцать". Промежуточными сделками выровнял положение сделал 46% прибыли, но закрылся с убытком в 35% практически снеся всё заработанное. После чего опять дошёл до 46% прибыли (в четверг), а в пятницу вечером уже зафиксировал убыток в 44%.
valera вне форума  
Старый 12.05.2014, 14:30   #7336
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Это счет - "лотерея". Вы помните аллу1960 ? Так там тоже пересиживание плюсовых сделок было. А потом фиксация минусовых. Но самое прикольное, что там есть инвесторы . У желтой ночки КИ как качели, как только он закроет минус, кто-то расскажет , что там в локе плюс, так туда сразу закидывают инвестиции. А вот закроет ли он плюс - это вопрос. А даже если и закроет, то удержится ли от входа в рынок???
ivis вне форума  
Старый 12.05.2014, 14:30   #7337
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да так многие управляющие делают, вот сейчас тоже Свен открыл по одной сделке на своих счетах. Пока большинство управляющих только пооткрывали сделки, результатов еще особо ни у кого нет. Почему то Губер открыл сделки только на одном счете, и они сейчас в плюсе. хочется посмотреть какая же доходность будет у него теперь
Губер в последнее время как то неадекватно себя ведет, раньше стабильно открывал сделки и быстро их закрывал с прибылью, сейчас же работает по разному на счетах, держит долго сделки, может это все часть тестирования новой ТС, но зачем испытывать ее на инвесторах, вот этого я не могу понять.
asem9077 вне форума  
Старый 12.05.2014, 14:41   #7338
lektor2010
Acrypto-Мастер

Кто что может сказать по поводу новичка в основном рейтинге фастпамма - Georgi87. В описании стратегии указана цель 5% прибыли в неделю с которой управ успешно справляется уже довольно длительное время. Кроме того не было ещё ни одной просадки. КИ уже под 700 тысяч. Смущает правда количество открытых сделок - под 50%. Но зато плавающая просадка по ним совсем небольшая.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.05.2014, 15:09   #7339
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это счет - "лотерея". Вы помните аллу1960 ? Так там тоже пересиживание плюсовых сделок было. А потом фиксация минусовых. Но самое прикольное, что там есть инвесторы . У желтой ночки КИ как качели, как только он закроет минус, кто-то расскажет , что там в локе плюс, так туда сразу закидывают инвестиции. А вот закроет ли он плюс - это вопрос. А даже если и закроет, то удержится ли от входа в рынок???
А ведь начинал работу как умеренно-консервативный счет ,пока не просел на 40%, и тогда началось. Это действительно лотерея , насколько долго он продержится сказать сложно ,но то что это риск потерять за неделю инвестицию в него реальность. Потому такие счета лучше обходить стороной, раз повезет ,а потом может быть все наоборот.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.05.2014, 15:26   #7340
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
А ведь начинал работу как умеренно-консервативный счет ,пока не просел на 40%, и тогда началось. Это действительно лотерея , насколько долго он продержится сказать сложно ,но то что это риск потерять за неделю инвестицию в него реальность. Потому такие счета лучше обходить стороной, раз повезет ,а потом может быть все наоборот.
Это не единственный счет из тех, кто привлекает внимание инвесторов всякими качелями . Посмотрите в мониторинг. За сегодня уже семь!!! паммов потеряли более 90% от капитала. Причем на рынке можно сказать был штиль. Каким образом это получилось в управляющих - неизвестно. Но к чести желтой ночи, его там нет. Причем, если посмотреть, то из основного состава на фастпамме, практически никто еще и не закрывал сделки.
ivis вне форума