ПАММ индексы - Страница 735 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2014, 10:25   #7341
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен на 100%, по ходу без нового конкурса не увидим нормальных новичков. А эти два индекса на мой взгляд должны стоять в ряду агрессивных индексов, вроде агрессив и балансов, с той лишь разницей что здесь чуть больше диверсификация. По рискам они явно опаснее и миллион3 и прайз2.
А какие индексы вы считаете наиболее консервативными, чтобы можно было купить и не нервничать? Просматривала состав, так в лбом идексе есть тот или иной управляющий, который торгует с некоторой долей агрессивности, а хотелось бы найти что-то типа консервативного фонда, чтобы и диверсификация, и стабильный прирост капитала был хотя бы 1% в неделю.
Alisa вне форума  
Старый 31.08.2014, 10:37   #7342
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен на 100%, по ходу без нового конкурса не увидим нормальных новичков. А эти два индекса на мой взгляд должны стоять в ряду агрессивных индексов, вроде агрессив и балансов, с той лишь разницей что здесь чуть больше диверсификация. По рискам они явно опаснее и миллион3 и прайз2.
Да похоже на агрессивные индексы я согласна, но пока консервативные Джборн, Вотфкс и Кракен( а кракена за последние полгода можно назвать только консервативным) в составе Виктори, Скальпер агрессивный, а Ахмедос умеренный, но думаю что состав все таки интересный и будет тоже выдавать 1,5-2% прибыли.
Гера вне форума  
Старый 31.08.2014, 10:46   #7343
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А вот сегодня уж видны реальные результаты индексов. На данный момент наиболее прибыльный индекс-баланс3. Показывает уже 1.64 процента прибыли для инвесторов в первую очередь за счет отличной работы управляющего хозяин. Второе место у прайз2 - у него стандартная высокая прибыль.
Прибыль то уже у других больше ситуация за сутки поменялась Даймонд и Голд2 меньше 1% у других есть такая прибыль,А больше всех профита у Агрессивного и у Балансов и Миллион 3 сложилась на закрытие сессии, еще и новые индексы пополнили ряды, вот так интересно что есть еще агрессивный индекс.
Bagira вне форума  
Старый 31.08.2014, 10:47   #7344
Darya
Мастер

интересный состав агрессивного Миллиона ,думаю что доходность будет не плохая ,собственно как и просадки. Хотя сейчас они торгуют более умеренно, но бывает так ,что прорывает того же Скальпера и Валекса ,Патрик торгует стабильно ,нет у него больших скачков ,Хозяин тоже может под 10% выдать.
Darya вне форума  
Старый 31.08.2014, 11:05   #7345
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
интересный состав агрессивного Миллиона ,думаю что доходность будет не плохая ,собственно как и просадки. Хотя сейчас они торгуют более умеренно, но бывает так ,что прорывает того же Скальпера и Валекса ,Патрик торгует стабильно ,нет у него больших скачков ,Хозяин тоже может под 10% выдать.
Создали два новых индекса ,из старых управов ,портфели интересные ,здесь спору нет. Вот только в Виктории2. Кстати а почему Виктория 2? Где Виктория1?. Не очень нравится ,что взяли Кракена ,потому как торговля у него сейчас уж явно очень консервативная ,но раз он победитель ,то здесь ничего не поделаешь ,хорошо что ВестФ до этого момента слила свой счет.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.08.2014, 11:26   #7346
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Создали два новых индекса ,из старых управов ,портфели интересные ,здесь спору нет. Вот только в Виктории2. Кстати а почему Виктория 2? Где Виктория1?. Не очень нравится ,что взяли Кракена ,потому как торговля у него сейчас уж явно очень консервативная ,но раз он победитель ,то здесь ничего не поделаешь ,хорошо что ВестФ до этого момента слила свой счет.
На счет Викторий то не знаю ,но портфель получился такой разношерстный ,здесь и явные консерваторы , и агрессоры ,будет интересно посмотреть как они будут взаимодействовать ,а на счет ВестФ ,то счет же ее еще не закрыт ,можно было и включить . Агрессивный Миллион как по мне то по интереснее будет.
Darya вне форума  
Старый 31.08.2014, 12:07   #7347
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я тоже не поняла почему Виктория 2, и куда дели первую )) Может еще один сюрприз будет в ближайшее время. Кстати вот еще теперь уже не 16 индексов а целых 18 в составе, я хочу в новую Викторию вложить на этой неделе он кажется ничего так будет зарабатывать. Ничего так и [font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(245, 245, 245)]MAggressive [/background][/font] но вот Отмар и Хозяин меня смущают, вот если бы не они я бы инвестировала, а так сразу на просадку не охота попасть.
Гера вне форума  
Старый 31.08.2014, 12:16   #7348
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже не поняла почему Виктория 2, и куда дели первую )) Может еще один сюрприз будет в ближайшее время. Кстати вот еще теперь уже не 16 индексов а целых 18 в составе, я хочу в новую Викторию вложить на этой неделе он кажется ничего так будет зарабатывать. Ничего так и [font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(245, 245, 245)]MAggressive [/background][/font] но вот Отмар и Хозяин меня смущают, вот если бы не они я бы инвестировала, а так сразу на просадку не охота попасть.
Я первую неделю пропущу ,тоже не поняла почему Виктория 2, наверное будет еще и Виктория. Выбора теперь еще стало больше ,не смотря ,что это все старые управы, зато надежные. Отмар и хозяин давно не проседали ,но оба кстати набрали хороший ход ,возможно что пока от них просадок и не дождемся.
Darya вне форума  
Старый 31.08.2014, 12:27   #7349
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже не поняла почему Виктория 2, и куда дели первую )) Может еще один сюрприз будет в ближайшее время. Кстати вот еще теперь уже не 16 индексов а целых 18 в составе, я хочу в новую Викторию вложить на этой неделе он кажется ничего так будет зарабатывать. Ничего так и [font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(245, 245, 245)]MAggressive [/background][/font] но вот Отмар и Хозяин меня смущают, вот если бы не они я бы инвестировала, а так сразу на просадку не охота попасть.
Наверное забыли за первую. Тоже подумываю вложиться в этот индекс ,как там будет не знаю ,но до 2% прибыли ,если никто не просядет ,то должны будем дотянуть до них. Агрессивный Миллион тоже интересно смотрится ,но пока что не буду в него вкладываться ,там и Валекс должен будет просесть.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.08.2014, 12:44   #7350
IRON55
Мастер

Я думаю, что пора уже всенародное голосование делать при внедрении новых индексов. Любой новый индекс вызывает неоднозначную реакцию у инвесторов. Если аналитики брокера будут слушать еще и опытных инвесторов, то не исключено, что индексы будут более надежными и интересными для инвесторов. Пока из новыз индексов лично мне интересен только i500.
IRON55 вне форума