ПАММ счета отзывы - Страница 735 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 15:33   #7341
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я хотел еще узнать на счет управляющего Георгия, раньше о нем здесь писали, но я не сильно обращал внимание. Теперь взглянул, вижу он приносил и до 20% прибыли в неделю, правда количество его сделок меня напрягает, и как я понял он их никогда все не закрывает. Не ждет ли его путь Галактики, когда сетка растягивается уже годами?
asem9077 вне форума  
Старый 12.05.2014, 15:55   #7342
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это не единственный счет из тех, кто привлекает внимание инвесторов всякими качелями . Посмотрите в мониторинг. За сегодня уже семь!!! паммов потеряли более 90% от капитала. Причем на рынке можно сказать был штиль. Каким образом это получилось в управляющих - неизвестно. Но к чести желтой ночи, его там нет. Причем, если посмотреть, то из основного состава на фастпамме, практически никто еще и не закрывал сделки.
Значит по металлам работают ,там сегодня довольно сильное движение, так что они долго не протянут, тем более зная тех кто начинает работать по золоту в особенности быстро закрывают ,Отмар разве что уже очень долго работает удачно. А Желтая Ночь раз не угадает и все на этом закончится ,будет 100% потеря.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.05.2014, 16:03   #7343
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну Отмар это уже отдельный случай, и он вне зависимости от новостей или ситуации на рынке входит всегда строго в четверг, ближе к обеду. Если бы он работал более активно всю неделю, у него могло бы насобираться уже КИ побольше, а так почти все время вертится на одном уровне, от миллиона до двух.
asem9077 вне форума  
Старый 12.05.2014, 16:05   #7344
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я хотел еще узнать на счет управляющего Георгия, раньше о нем здесь писали, но я не сильно обращал внимание. Теперь взглянул, вижу он приносил и до 20% прибыли в неделю, правда количество его сделок меня напрягает, и как я понял он их никогда все не закрывает. Не ждет ли его путь Галактики, когда сетка растягивается уже годами?
У него они также не большим лотом открыты, наверное часть в локах находится ,но все же в отличие от Галактики у него совершенно не большая просадка -3% ,так что скорее всего это такой стиль работы. А с другой стороны счет работает ,то всего 17 недель ,но не было ни одной просадки ,интересный вариант.
Darya вне форума  
Старый 12.05.2014, 16:09   #7345
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Кто знает, какой путь у него будет. Я когда обратил внимание на Георги87, то у него просадка была под 50%, и открытых сделок под 30. теперь просадка около 4% и около 50 сделок. Если бы на фхтренде можно было "закрыть перекрытые" ордера, то предполагаю, что просадки бы вообще не было. То есть, на лицо качественнная работа с локом, за прошедший период. Как будет в будущем, понаблюдаем.
ivis вне форума  
Старый 12.05.2014, 16:13   #7346
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
У него они также не большим лотом открыты, наверное часть в локах находится ,но все же в отличие от Галактики у него совершенно не большая просадка -3% ,так что скорее всего это такой стиль работы. А с другой стороны счет работает ,то всего 17 недель ,но не было ни одной просадки ,интересный вариант.
Я как то ранее интересовался им ,а потом переключился на других ,а сейчас смотрю что счет действительно не плохой ,пока нет ни одной просадки ,та и прибыль довольно не маленькая. Вот только смущает ,что этот счет условно-периодический ,возможна работа и АТС ,ведь сделки , то накапливаются.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.05.2014, 16:19   #7347
Darya
Мастер

Цитата:
Ну Отмар это уже отдельный случай, и он вне зависимости от новостей или ситуации на рынке входит всегда строго в четверг, ближе к обеду. Если бы он работал более активно всю неделю, у него могло бы насобираться уже КИ побольше, а так почти все время вертится на одном уровне, от миллиона до двух.
Отмар показал что может работать и намного активнее ,когда у него намечается просадка, то он потом очень активно работает показывая намного больший доход чем он так ,когда просадки нет. Но видимо не хочет лишний раз рисковать или перенапрягаться ,здесь уже только он знает. Так бы КИ наверное не уступал Ахмедосу.
Darya вне форума  
Старый 12.05.2014, 16:25   #7348
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Отмар показал что может работать и намного активнее ,когда у него намечается просадка, то он потом очень активно работает показывая намного больший доход чем он так ,когда просадки нет. Но видимо не хочет лишний раз рисковать или перенапрягаться ,здесь уже только он знает. Так бы КИ наверное не уступал Ахмедосу.
Я наблюдаю за Отмаром уже несколько лет, раньше он по другому работал, он просто совершал 1-2 сделки в неделю, и привязки ко дню недели у него не было. А вот если вдруг просадка образовалась, то он активничал до последнего. Сейчас у него немного изменилась стратегия, но при просадке ведет себя по старому, сразу открывает все новые сделки до конца недели, правда времени маловато для этого остается.
asem9077 вне форума  
Старый 12.05.2014, 16:38   #7349
Darya
Мастер

Цитата:
Я наблюдаю за Отмаром уже несколько лет, раньше он по другому работал, он просто совершал 1-2 сделки в неделю, и привязки ко дню недели у него не было. А вот если вдруг просадка образовалась, то он активничал до последнего. Сейчас у него немного изменилась стратегия, но при просадке ведет себя по старому, сразу открывает все новые сделки до конца недели, правда времени маловато для этого остается.
Отмар хороший управ ,но не нравится мне у него тп и порог входа ,пока что для меня много ,как для агрессивного управа работающего тем более по золоту. Пока что только через индекс приходится работать. Сеан уже вошел в рынок ,должен отработать просадку ,ибо если еще одна ,то начнет терять доверие.
Darya вне форума  
Старый 12.05.2014, 16:47   #7350
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Отмар хороший управ ,но не нравится мне у него тп и порог входа ,пока что для меня много ,как для агрессивного управа работающего тем более по золоту. Пока что только через индекс приходится работать. Сеан уже вошел в рынок ,должен отработать просадку ,ибо если еще одна ,то начнет терять доверие.
Потому у него до сих пор КИ на уровне чуть более миллиона ,хотя он работает уже достаточно долго , и если не считать разовые осечки ,то нормально. Если бы тп была неделя ,у него значительно больше бы было инвесторов. Сеан должен выйти на свой привычный уровень ,не думаю что система начнет в одночасье стать убыточной.
serg dnepr вне форума