ПАММ счета отзывы - Страница 736 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 16:54   #7351
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Кто знает, какой путь у него будет. Я когда обратил внимание на Георги87, то у него просадка была под 50%, и открытых сделок под 30. теперь просадка около 4% и около 50 сделок. Если бы на фхтренде можно было "закрыть перекрытые" ордера, то предполагаю, что просадки бы вообще не было. То есть, на лицо качественнная работа с локом, за прошедший период. Как будет в будущем, понаблюдаем.
Ребят давайте полное название счета , а то о ком говорите не всем понтяно, мне точно, не латиной же пишите ники управов.

Хотелось бы тоже статистику посмотреть. Вообще считаю. что лок перспективная стратегия, поэтому и ПАММ может вполне неплохо работать и давать прибыль на протяжении долгого времени, если управ владеет стратегией, мне если честно кажется в локе торгует и Скилд 5000080 с Пантеона.
Гера вне форума  
Старый 12.05.2014, 16:54   #7352
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Отмар хороший управ ,но не нравится мне у него тп и порог входа ,пока что для меня много ,как для агрессивного управа работающего тем более по золоту. Пока что только через индекс приходится работать. Сеан уже вошел в рынок ,должен отработать просадку ,ибо если еще одна ,то начнет терять доверие.
Да думаю из за длинного ТП и большого порога входа многие инвесторы не работают с Отмаром, только через индекс. Хотя вообще не понимаю зачем ему ТП в 4 недели, когда он работает только по четвергам, да и минималку мог бы поставить и в 100 долл. количество инвесторов возросло бы в разы. От Сеана жду тоже прибыли
pittt вне форума  
Старый 12.05.2014, 17:26   #7353
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да думаю из за длинного ТП и большого порога входа многие инвесторы не работают с Отмаром, только через индекс. Хотя вообще не понимаю зачем ему ТП в 4 недели, когда он работает только по четвергам, да и минималку мог бы поставить и в 100 долл. количество инвесторов возросло бы в разы. От Сеана жду тоже прибыли
Именно изза этого и не работают. но как видим от этого у него инвестиций явно не уменьшается: 500 долларов вход и 4 недели торговый период от агрессора явно отпугивает мелких инвесторов, но по всей видимости желающие инвестировать в него не убывают, я работаю с Отмаром только через Индексы, капитал не такой большой, но если бы позволял. то можно было бы и взять его после просадки на пару месяцев точно. Мне лично нравится как он торгует.
Гера вне форума  
Старый 12.05.2014, 17:51   #7354
asem9077
Acrypto-Профессионал

Нравится многим торговля Отмара, но тем не менее как многие отписали опасаются вложить сразу 500 на такой период, для этого общий капитал нужен значительный. Ахмедос размочил первую прибыль за неделю, уже более 2% инвесторам принес, как то на него уже не похоже так рисково торговать.
asem9077 вне форума  
Старый 12.05.2014, 17:52   #7355
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Именно изза этого и не работают. но как видим от этого у него инвестиций явно не уменьшается: 500 долларов вход и 4 недели торговый период от агрессора явно отпугивает мелких инвесторов, но по всей видимости желающие инвестировать в него не убывают, я работаю с Отмаром только через Индексы, капитал не такой большой, но если бы позволял. то можно было бы и взять его после просадки на пару месяцев точно. Мне лично нравится как он торгует.
Я уже две недели работаю с Отмаром напрямую, зашёл как раз после последней просадки в 37%. Пару месяцев сидеть точно не буду, хочется отработать хотя бы обязательный период. А в данном случае это три недели текущего ТП и полный четырёх недельный период. По всем данным истории есть возможность проскочить без просадок.
valera вне форума  
Старый 12.05.2014, 17:58   #7356
pittt
Мастер

Цитата:
Мне вообще тоже, но все же предпочитаю с ним работать через Индекс. Сейчас отлично закрылся Ахмедос с одной сделки принес сразу 2.1% инвесторам. Как то давно он такую доходность сразу не показывал, видимо удачно зашел в тренд. Сеан тоже начал с прибыли, правда намного скромнее 0.59% инвестору. ВестФ так же активно продолжает работать
pittt вне форума  
Старый 12.05.2014, 18:56   #7357
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ребят давайте полное название счета , а то о ком говорите не всем понтяно, мне точно, не латиной же пишите ники управов.

Хотелось бы тоже статистику посмотреть. Вообще считаю. что лок перспективная стратегия, поэтому и ПАММ может вполне неплохо работать и давать прибыль на протяжении долгого времени, если управ владеет стратегией, мне если честно кажется в локе торгует и Скилд 5000080 с Пантеона.
Все у кого много сделок открыто ,и счет условно-периодический ,то скорее всего они работают локами. Если уметь пользоваться этой стратегией ,то возможно и перспективная ,пока что у Георги87 получается не плохо ,но говорили ,что у него была и плавающая просадка под 50% ,а значит можно от него ожидать убыток и по более.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.05.2014, 19:19   #7358
Darya
Мастер

Цитата:
Мне это тоже не понятно ,он еще сколько я за ним слежу ,около полгода ,ни разу не оставлял сделку на выходные , ему бы не мешало оферту изменить ,и было бы все отлично ,видимо он открывался под одну стратегию ,а сейчас уже работает совсем по другому. Сеан уже принес 1,2% прибыли, если показал первый плюс, то значит и далее уже должен отработать положительно.
Darya вне форума  
Старый 12.05.2014, 19:23   #7359
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Мне это тоже не понятно ,он еще сколько я за ним слежу ,около полгода ,ни разу не оставлял сделку на выходные , ему бы не мешало оферту изменить ,и было бы все отлично ,видимо он открывался под одну стратегию ,а сейчас уже работает совсем по другому. Сеан уже принес 1,2% прибыли, если показал первый плюс, то значит и далее уже должен отработать положительно.
Да не то что на выходные не оставляет, он работает только в четверг после обеда, обычно открывая 1-2 сделки и все. К тому же думаю что Отмару руководство Форекс Тренда пошло бы на уступки и изменили оферту без проблем. Но видимо его и так все устраивает. На прошлой неделе Сеан тоже начал с прибыли но закончил убытком, хотя думаю на этот раз у него все получится
pittt вне форума  
Старый 12.05.2014, 19:34   #7360
Darya
Мастер

Цитата:
Да не то что на выходные не оставляет, он работает только в четверг после обеда, обычно открывая 1-2 сделки и все. К тому же думаю что Отмару руководство Форекс Тренда пошло бы на уступки и изменили оферту без проблем. Но видимо его и так все устраивает. На прошлой неделе Сеан тоже начал с прибыли но закончил убытком, хотя думаю на этот раз у него все получится
Ранее ,как здесь говорили ,он работал в течении всей недели ,а позже уже перешел только на четверг. Но когда он попадает в просадку ,то и в пятницу также работает ,прошлая его просадка ,когда сначала было почти -50% , а потом он уже сократил до 34% ,то он активно торговал и в пятницу ,но все же тп 4 недели точно здесь не нужен.
Darya вне форума