ПАММ счета отзывы - Страница 737 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 20:22   #7361
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да не то что на выходные не оставляет, он работает только в четверг после обеда, обычно открывая 1-2 сделки и все. К тому же думаю что Отмару руководство Форекс Тренда пошло бы на уступки и изменили оферту без проблем. Но видимо его и так все устраивает. На прошлой неделе Сеан тоже начал с прибыли но закончил убытком, хотя думаю на этот раз у него все получится
Счет уже можно сказать устоялся ,есть постоянно свои клиенты ,КИ не меняется уже довольно долго. А ведь действительно мог бы поменять оферту ,здесь бы вообще не было проблем ,но хозяин барин ,так что продолжим с ним работать через индексы. Сейчас куда больше интересуют муромцы меня ,в частности Ахмедос уже сделал 3%.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.05.2014, 20:47   #7362
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение

Ранее ,как здесь говорили ,он работал в течении всей недели ,а позже уже перешел только на четверг. Но когда он попадает в просадку ,то и в пятницу также работает ,прошлая его просадка ,когда сначала было почти -50% , а потом он уже сократил до 34% ,то он активно торговал и в пятницу ,но все же тп 4 недели точно здесь не нужен.
Я уверен, что четырёх недельный срок, как и минимальный порог в 500 долларов никак не связано с особенностями торговой системы Отмара. Думаю, всё гораздо проще и связано с особенностями психологии трейдера. Отмар не любит суету на счёте, не любит чехарду в КИ. Поэтому и стремится к стабильности. Кроме того трейдер не сремится "заработать все деньги" - иначе торговал бы всю неделю, а не исключительно по четвергам.
valera вне форума  
Старый 12.05.2014, 21:02   #7363
Crosh
Acrypto-Мастер

Посмотрел сегодня на состояние портфеля. И увидел ожидаемую картину: БиАндрей просел на 29% за прошлую неделю. Таким образом он свел на ноль все свои старания до этого. И думаю потерял доверие инвесторов к себе. Я то еще оставил свою инвестицию, посмотрим как следующий период отработает. Буду надеяться что минуса отобьет.
Crosh вне форума  
Старый 12.05.2014, 21:26   #7364
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение

Посмотрел сегодня на состояние портфеля. И увидел ожидаемую картину: БиАндрей просел на 29% за прошлую неделю. Таким образом он свел на ноль все свои старания до этого. И думаю потерял доверие инвесторов к себе. Я то еще оставил свою инвестицию, посмотрим как следующий период отработает. Буду надеяться что минуса отобьет.
А что, есть предпосылки что ТС БаАндрея начнёт работать на этой неделе? По моему прошлые три недели были совсем тоскливыми и безрадостными: трейдер только накапливал потенциал висящей просадки, даже не делая попыток перекрыть возможную просадку прибыльными сделками. В результате поворот цены так и не состоялся, а висяки пришлось закрывать с минусом. С чего Вы взяли, что ситуация не повториться?
valera вне форума  
Старый 12.05.2014, 21:52   #7365
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

А что, есть предпосылки что ТС БаАндрея начнёт работать на этой неделе? По моему прошлые три недели были совсем тоскливыми и безрадостными: трейдер только накапливал потенциал висящей просадки, даже не делая попыток перекрыть возможную просадку прибыльными сделками. В результате поворот цены так и не состоялся, а висяки пришлось закрывать с минусом. С чего Вы взяли, что ситуация не повториться?
Ну предпосылок конечно нет, но тот факт что сначала он торговал довольно неплохо вселяет надежду. Да и такой риск приемлем при использовании тактик инвестирования на просадках. И опять же повторю, начала у управа было довольно таки хорошим, и сейчас имею больше надежду, чем предпосылки.
Crosh вне форума  
Старый 13.05.2014, 03:59   #7366
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я уже две недели работаю с Отмаром напрямую, зашёл как раз после последней просадки в 37%. Пару месяцев сидеть точно не буду, хочется отработать хотя бы обязательный период. А в данном случае это три недели текущего ТП и полный четырёх недельный период. По всем данным истории есть возможность проскочить без просадок.

Ну я уверена, что просидеть с ним один период можно будет без проблем, не припоминаю такого, чтоб Отмар проседал так сильно практически подряд несколько периодов. Были просадки подряд, но не через 2 недели прибыльной торговли и не одинаковые по размеру, после первой просадки – Отмар всегда аккуратнее торговал. Но думаю, что можно с ним работать и на второй период, а там это уже ваш выбор ).

Гера вне форума  
Старый 13.05.2014, 04:22   #7367
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
[size=4]

Я уверен, что четырёх недельный срок, как и минимальный порог в 500 долларов никак не связано с особенностями торговой системы Отмара. Думаю, всё гораздо проще и связано с особенностями психологии трейдера. Отмар не любит суету на счёте, не любит чехарду в КИ. Поэтому и стремится к стабильности. Кроме того трейдер не сремится "заработать все деньги" - иначе торговал бы всю неделю, а не исключительно по четвергам.
Так и есть. Многие инвесторы удивляются, почему у Отмара такой большой ТП - ведь ТС заточена на одном входе в неделю... то есть большой ТП делают для пересиживания убыточных сделок, а в случае с Отмаром достаточно 1 недели ТП. Есть молодой управляющий, который отдаленно напоминает мне Отмара - mbin, торгует на серебре и золоте.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.05.2014, 04:42   #7368
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Так и есть. Многие инвесторы удивляются, почему у Отмара такой большой ТП - ведь ТС заточена на одном входе в неделю... то есть большой ТП делают для пересиживания убыточных сделок, а в случае с Отмаром достаточно 1 недели ТП. Есть молодой управляющий, который отдаленно напоминает мне Отмара - mbin, торгует на серебре и золоте.
Да Отмару можно было бы давно поставить 1 период 1 неделю, но таким периодом и входом он отсекает мелких инвесторов, чтоб в случае чего не создавали понику на счете, думаю знает что делает опыт у него на этом ПАМме 3 года почти. А вот Управляющий mbin которого вы упомянули пока мало торгует чтоб его сравнивать в Отмаром и Ки у него маловат будет всего 800 долларов относительно КУ- 131585.76 USD- риски все на инвесторе, тем более торгует золотом.
Гера вне форума  
Старый 13.05.2014, 05:38   #7369
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да Отмару можно было бы давно поставить 1 период 1 неделю, но таким периодом и входом он отсекает мелких инвесторов, чтоб в случае чего не создавали понику на счете, думаю знает что делает опыт у него на этом ПАМме 3 года почти. А вот Управляющий mbin которого вы упомянули пока мало торгует чтоб его сравнивать в Отмаром и Ки у него маловат будет всего 800 долларов относительно КУ- 131585.76 USD- риски все на инвесторе, тем более торгует золотом.
Просто этот mbin тоже может брать большими лотами на одну сделку, делая под 8-10%. На прошлой неделе его КИ достигал 260К, но после небольшой просадки опустился до 131К и при этом сам управ вывел бОльшую часть денег с КУ.

Если бы ТП у Отмара составлял 1 неделю, то в него можно было бы вкладывать постоянно (особенно после просадок), а не ждать месяц-полтора (ведь если "заскочишь" посреди ТП, то придется ждать еще один месяц, а это уже многовато). С другой стороны, для этого и существуют Индексы... там можно вложить в четверг (торговый день Отмара) и вывести в выходные.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.05.2014, 05:50   #7370
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Просто этот mbin тоже может брать большими лотами на одну сделку, делая под 8-10%. На прошлой неделе его КИ достигал 260К, но после небольшой просадки опустился до 131К и при этом сам управ вывел бОльшую часть денег с КУ.

Если бы ТП у Отмара составлял 1 неделю, то в него можно было бы вкладывать постоянно (особенно после просадок), а не ждать месяц-полтора (ведь если "заскочишь" посреди ТП, то придется ждать еще один месяц, а это уже многовато). С другой стороны, для этого и существуют Индексы... там можно вложить в четверг (торговый день Отмара) и вывести в выходные.
Вывел большую часть денег из КУ это тоже сигнал, может и вывод инвесторов тоже определенный звоночек. Пока с его торговлей я бы не сравнивала торговлю Отмара, не равные силы. Отмар специально считаю сделал такой торговый период, проще агрессивному счету работать в одним лотом, чтоб давать стабильный процент( а у Отмара он стабильный- надо признать) , чем гадать введет ктонибудь или выведет средства.
Гера вне форума