![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#731 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По евроене цена вошла в треугольное формирование потому что происходит попытка разворота нисходящего тренда, но пока что не слишком удачно. Есть ложный прокол треугольника вверх и затем импульс вниз, что говорит о том что уровень сопротивления удерживает крупняк. У меня открыта позиция с неплохой точностью входа и поскольку импульс уже был , то можно уменьшить риск и поставить стоп над вершиной импульса
|
![]() |
![]() |
#732 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Долларена продолжает восходящее трендовое движение потому что обновили предыдущий максимум. В данный момент продолжаю удерживать прибыльную позицию , но появилась большая вероятность снижения пары потому что после обновления максимума был создан импульс вниз , который представляет собою первую волну вниз и от неё могут плясать продавцы , поэтому более сильно прийдётся поджимать прибыль по сделке.
|
![]() |
![]() |
#733 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евроена на фоне сильного снижения евры против доллара , показывает силу , потому что не только не снижается ,а находится в флэтообразном повышении. В результате моя позиция на продажу была сбита по стопу . Возможно всё таки пара отработает ожидаемое снижение потому что третий раз продавцы пытаются пробить трендовую поддержку и с каждым разом импульс вниз сильнее. У меня убыток - 11 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#734 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Неплохо отработал прогноз по долларене с отличной точностью входа и выхода из позиции. По паре был более -менее плавный рост , поэтому удалось продержать сделку достаточно долго , чтобы взять практически всё основное движение и под самым уровнем прикрыть на откате. Когда цена приближается к уровню, то следящий стоп нужно сильнее поджимать к цене , потому что обычно следуют откаты . Зафиксировал + 27 пунктов прибыли.
|
![]() |
![]() |
#735 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене сейчас происходит формирование накопления в виде минидиапазона , который состоит в другом накоплении , треугольника старшего таймфрейма. Треугольник имеет наклон вверх и пока что держит нижнюю границу , но мне кажется , что если цена совершит подъем к верхней границе , то появится достаточно силы чтобы сверху пробить вниз, поэтому поставил отложенник на селл.
|
![]() |
![]() |
#736 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларене мы видим происходит резкое повышение цены на импульсе под влиянием последних новостей по доллару. Причём тенденция роста ошеломляющая и я уже пожалел о вчерашнем закрытом бае. Нужно отметить , что данное движение это движение старшего таймфрейма и оно как правило будет очень долгим по времени. На всякий случай установил отложенник на покупку , но шансы невелики.
|
![]() |
![]() |
#737 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене сегодняшний прогноз не подтвердился и оказался ошибочным потому что пара пошла в обратную от евродоллара сторону и пробила треугольное формирование вверх. Я заметил неладное удержание пары от снижения и после пробоя вверх и активации моей позиции на селл , чуть не выбило ее по стопу. Трейдеры также не очень ожидали такой реакции потому что пара откатила очень сильно и дала мне возможность закрыть сделку в безубыток через пять минут после открытия.
|
![]() |
![]() |
#738 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене наблюдается очень бодрый рост , который произошёл из треугольного накопления старшего уровня таймфрейма, который в свою очередь произошёл от уровня поддержки среднесрочки 136,237. Всё это говорит о том что происходит движение старшего таймфрейма и на скорое окончание его надеяться не стоит. Поэтому рассматриваю лишь бай и буду покупать от 137,412
|
![]() |
![]() |
#739 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларене рост остановился и пара вошла в формирование бокового диапазона , где происходит накопление импульса для последующего пробоя. Пока не понятно в какую сторону будет пробой , но приоритет сделок остаётся на бай по направлению последней импульсной тенденции рабочего таймфрейма. Текущий отложенный ордер можно немного поднять выше.
|
![]() |
![]() |
#740 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене сегодня произошло ожидаемое снижение , которое закончилось внезапно от очень слабого уровня поддержки , от которого я бы никогда не стал покупать , но видимо крупные игроки именно в этом месте начали понемногу вливать капиталы и от этого цена получила сильный дисбаланс и импульс. Так что до хорошего уровня не дошли и я вне рынка.
Долларена выходила вверх из диапазона и вернулась, вовнутрь , где кстати можно было купить от нижней границы после возврата с маленьким стопом. |
![]() |