![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#731 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре евродоллар успешно отработаны два последних прогноза . По первому вчерашнему сделка была выбита по следящему стопу с небольшой прибылью + 5 пунктов. А сегодняшний вход и выход совершил с высокой точностью и в профит взял практически всё импульсное снижение. В результате зафиксирован профит + 29 пунктов и хочу повторно открыть селл по рынку.
|
![]() |
![]() |
#732 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару подтвердился очередной сегодняшний прогноз на снижение с отработкой прибыльной сделки. Вход совершил после большой импульсной волны вниз на новостях, к которой произошёл очень глубокий откат. Продать предоставлялась возможность рынком и по более выгодной цене , чем это сделал я . Тем не менее закрыв на первой важной поддержке получил + 13 пунктов прибыли.
|
![]() |
![]() |
#733 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евродоллар ночью была в диапазоне , который под утро был пробит вниз и это пробитие состоялось на пятой волне. После этого мы видим импульсный рост , который подсказывает мне , что цена хочет в коррекционный поход вверх, поэтому играю разворот . Не успел купить от уровня 1,35620 и в целях экономии на риске поставил на нём отложенник на случай возврата цены.
|
![]() |
![]() |
#734 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По еврофунту продолжился нисходящий тренд старшего уровня с обновлением максимума. Также обновилась нисходящая импульсность движения. Теперь совершенно понятно , что к отложенному ордеру уже о скором возврате думать не приходится , поэтому я определил другую область для входа на продажу и установил там отложенник на продажу с не сильно большим стопом. Пока что о развороте думать не стоит.
|
![]() |
![]() |
#735 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре евродоллар разворот вверх стал неудачным и прогноз на оправдался в результате пара с ускорением продолжила падение , показывая что евра очень слаба. Позиция выбита по стопу с убытком - 7 пунктов. В данный момент наконец- то происходит какая- то коррекция которая , я надеюсь, дойдёт до сопротивления более старшего уровня, где можно будет продать по хорошей цене.
|
![]() |
![]() |
#736 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре евродоллар сегодня я вижу бычье настроение , которое видно в восходящей тенденции и создании импульса вверх. Пока что пара со стороны старшего таймфрейма идёт в коррекционном повышении , которое произошло от отскока трендовой линии поддержки . Я думаю движения вниз ещё последуют , поэтому поставил два почти подряд идущих селлимита на ближайших сопротивлениях м15- м30.
|
![]() |
![]() |
#737 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара еврофунт ночью еще продолжала небольшое флэтообразное снижение под влиянием нисходящего тренда старшего таймфрейма , а сегодня утром начался бычий подъем на импульсе , который на данный момент представляет собою первую волну вверх и после отката вниз в виде коррекции я буду покупать с целью прокатится на С волне вверх к противоположному ордеру.
|
![]() |
![]() |
#738 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару уже можно констатировать факт отработки прогноза на снижение пары , потому что текущая прибыль по сделке превышает предустановленный риск и я установил стоп на уровень безубытка. Возможно пара будет пробивать предыдущий минимум поэтому хочется поучаствовать в снижении. Текущая свечная импульсность преимущественно нисходящего характера.
|
![]() |
![]() |
#739 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре евродоллар успешно отработан прогноз и подтверждён прибыльной сделкой , где вход совершил с высокой точностью , а фиксация произошла по сбитому следящему стопу. Прибыль не большая потому что последние два дня по паре была сильнейшая волатильность . Минимум был обновлён но тренд не продолжился и завтра опять ожидается коррекция вверх. В итоге + 8 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#740 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евродоллар не может больше снижаться и эта тенденция подошла к концу Вниз совершили пробой на пятой , заключительной волне. Наклонная трендовая линия пробита и цена успешно закрепилась над ней . Сейчас покупатели пытаются уйти на больший таймфрейм и пока что откаты вниз очень малы , что позволяет говорить о бычьем настроении. Для покупок великоват стоп.
|
![]() |