![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#731 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Валютная пара ауди доллар пробила ранее обозначенный уровень поддержки 0.9317, следующий уровень поддержки для пары находится ниже 93 фигуры на минимуме 0.9298 где я выставил стоп лосс по открытым покупкам пары ауди доллар. Рассчет пока на рост выше максимума этой недели, но пробой 0.9298 отменяет сценарий на прост рассматриваемой пары.
|
![]() |
![]() |
#732 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара ауди иена практически достигла обозначенной на графике линии сопротивления откуда не смотря на текущий среднесрочный восходящий тренд, возможно краткосрочное снижения по паре в область линии поддержки или уровня поддержки 95.60, что я обозначил на графике. Ордер на продажу открыл по рынку.
|
![]() |
![]() |
#733 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара ауди доллар торгуется на уровне линии сопротивления, что я обозначил на графике. Не исключаю пробой указанной линии на север и среднесрочный рост пары, но в покупки будем входить отложенным ордером от 0.9317 где проходит текущий уровень сопротивления для рассматриваемой пары ауди доллар.
|
![]() |
![]() |
#734 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара ауди иена как видим пробила обозначенную ранее линию сопротивления на север и закрепилась выше, между тем пара продолжает тоговаться на уровне верхней границы формирующегося восходящего канала, что указывает на большую вероятность снижения курса к ранее пробитому уровня сопротивления 95.94
|
![]() |
![]() |
#735 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре ауди доллар сделал неверный вход на покупку. нужно было поставить отложку на несколько пунктов выше от указанного уровня сопротивления на максимуме 0.9317 откуда пара отбилась и обновила минимум этой неделе. Пока пара торгуется на уровне верхней границы нисходящего канала и далее держать баи смысла не вижу, ордер на бай закрыл по рынку, итог -38 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#736 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре ауди иена получили коррекцию в область нижней границы формирующегося восходящего канала, которая совпадает с вновь сформированной линией поддержки обозначенной на графике. После снижения к указанному уровню по паре имеем отбой и рост курса к максимуму 9644, по факту пробоя которого будет образован новый уровень поддержки для пары ауди иена 96.00.
|
![]() |
![]() |
#737 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара ауди иена пробила на сегодня обозначенную ранее линию поддержки, но ниже пока не закрепилась и торгуется в рамках формирующегося восходящего канала, что может указывать на продолжение среднесрочного восходящего тренда по паре. Я ввиду пробоя указанной линии ожидаю на сегодня снижение курса пары к уровню поддержки 96.00.
|
![]() |
![]() |
#738 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре ауди доллар на сегодня имеем рост курса и пробой ранее обозначенного уровня сопротивления на максимуме 0.9317, теперь не смотря на присутствующий нисходящий канал все снижение по паре вероятней всего будет ограничено минимумом 0.9240, что я обозначил на графике.
|
![]() |
![]() |
#739 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре ауди доллар предположительно коррекционное снижение курса завершилось на минимуме сегодняшнего дня 0,9292 где я выставил стоп лосс по покупкам открытым по рынку. В целом ближайшей целью для роста пары выступает обозначенная линия сопротивления, но учитывая небольшой угол наклона она вполне может быть пробита на север.
|
![]() |
![]() |
#740 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
За прошедшую торговую неделю по закрытым сделкам указанных в моих прогнозах по валютным парам ауди доллар и ауди иена в общей сложности было получено -18 пунктов, закрыто было три ордера из которых два в убытке принесли -54 пункта и один в прибыли +36 пунктов. Две позиции у меня в работе - на бай по ауди доллар и на селл по ауди иена.
|
![]() |