![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#731 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Самой рискованной в том смысле что ее оправданность под сомнением,назвал бы привычку не ставить стопы.У меня это действительно привычка потому что в части случаев подобное действие является хоть в какой-то степени просчитанным с моей стороны и я принимаю за него ответственность в то время как есть моменты когда это не так и механически так поступаю,не в полной мере отдавая себе отчет о последствиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне кажется, что одной из самых вредных привычек или слабостей трейдера является риск и жадность. Следить за экраном - ладно нервы потреплем, адриналина получим... Но рисковать , к примеру, последними деньгами это даже скорее глупость, чем вредная привычка... Еще одна из вредных привычек - не суметь вовремя себя остановить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#733 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#734 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Помимо вредных привычек в трейдинге, у нас бывают и стандартные вредные привычки такие как курение, чрезмерное употребление алкоголя, наркотики, лень и прочие мне кажется нужно избавляться от всех этих вредных привычек, на то они и вредные поэтому надо собрать силу воли в кулак и исправлять ситуацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#736 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Да, я полностью согласен с этим высказыванием. Главные противники трейдера риск и жадность. Риск - тебе захочется поставить всё что есть, в надежде что ты выиграешь и получишь хорошую сумму. Жадность - тебе будет всего не хватать и ты будешь ставить и ставить, и скорее всего ты сольешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
Мастер
|
![]()
Мне кажется что курение и алкоголь не мешают трейдеру торговать , конечно всё познаётся в количестве и частоте употребления табака и спиртного, если к примеру 5-6 сигарет в день куришь то это нормально , и по праздникам к примеру 4 по 50 водки накатишь то это нормально. А если куришь как паровоз и пьёшь не просыхая то это должно насторожить, не только здоровье портится а и восприятие новых знаний становится хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Соглашусь если трейдер склонен к курению и выпивке, то это действительно очень настораживает, так как находясь под градусом.. его еще раз тянет покурить и еще, и еще.. и как потом после такого можно торговать на следующий день.. вот именно что никак, потому что состояние такое ужасное, что полная сконцентрированность рассеивается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 | |
Новичок
|
![]()
Курение конечно вредная привычка, влияющая на здоровье. И опять же тут несколько вариантов...Для кого-то это способ снять стресс и успокоиться. Но чрезмерное употребление алкоголя не совместимо с работой на рынке, притупляется чувство реальности, многократно увеличивается риск слить весь капитал, да и вообще это ведет к полной зависимости. На счет наркотиков тоже самое. Да и лень тоже не способствует положительным результатам. Ленивый человек никогда не заработает то, что мог бы. Если лень работать или учиться чему-то, то успеха не видать.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Самый вредные привычки трейдера - это завышение лотов, открытие многих позиций на рынке Форекс, а также не соблюдение мани-менеджмента, не выставление стопов по этим причинам очень многие трейдеры сливают нужно это учитывать чтобы не сливать, а зарабатывать больше, чем терять ведь тогда будет профит
|
![]() |
![]() |