![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#731 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Держать в голове план и действовать согласно ему -если это получается то часть работы по управлению эмоциями при работе на форексе уже выполнено.фактически мы работаем только с вероятностями,нужно это очень четко понимать,следовательно уход сделки в минус означает что с определением одной из вероятностей вы ошиблись,и только.Если удается продолжать работать сохраняя ясную голову,то появятся новые возможности в виде удачных входов с новыми вероятностями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#732 | |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Контролировать легче свои эмоции благодаря лишь торговому плану который рекомендуется писать всем новичкам потому что контролировать эмоции новичкам очень сложно и самое сложное порой устранить последствия эмоциональных решений например уже есть убыток и многим новичкам очень тяжёло психологически зафиксировать этот убыток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#734 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне было тяжело несколько месяцев назад,когда слил свой первый депозит,зашел в хороший минус и уже побоялся закрывать сделку,думал,что все вернется на свои места. Но к сожаления словил стоп-аут. Поэтому сейчас всегда устанавливаю стопы. Эмоции можно контролировать,у меня с этим проблем нет,тяжело только закрыть сделку в минусе,а так я не азартный человек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Контролировать эмоции проще когда есть план,причем чем на больший интервал времени тем лучше.Также не нужно ставить многое только на одну позицию,диверсифицировать риски.Если есть несколько счетов то не спешить на всех открывать позиции,подождать как отработает на одном.Еще какие-то моменты когда эмоции все равно захлествают есть в любом случае,но они не длятся так уж долго,нужно просто без последствий их пережить,отключиться на время от терминала,и вернуться с новыми силами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#736 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Торговый план это уже кому и как удобно,умный трейдер может и без него контролировать свои эмоции. Просто не нужно спешить наторговать большую сумму,нужно стремится к тому что бы не проиграть. И тогда вы уже точно свое не потеряете и получаете удовольствие,я уже долгое время так держу свой депозит и он плюс увеличивается на пару долларов,если у меня есть прибыль,я могу на нее рискнуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я стараюсь все делать с головой и не спешу заработать большие деньги,поэтому у меня есть депозит в 300 долларов и я примерно держу его,сейчас у меня 370 долларов,я ставлю себе такие условия,что выше 300,то я смело могу проигрывать,то есть на них я рискую как хочу,бывают риску достаточно удачные. Но в целом у меня главная задача не опуститься ниже 300 долларов,пока выполняю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
То есть Вы сами себя настраиваете, что можете потерять определенную сумму и возникающие эмоции у Вас минимальные, которые возможно даже не заметные. Когда человек знает, сколько он может потерять, у него не возникают эмоций, когда это происходит, поэтому во время торговли всегда надо выставлять стопы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|