Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2013, 09:08   #731
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не соглашусь с вами. Для того что бы со 100 долларов сделать 1000 да еще и за 1 год надо вести сверх агрессивную инвестиционную деятельность. Я бы не советовал новичкам заниматься подобным. Сам я стартовал с 900 долларов, которых хватило на 2 индекса паммов и несколько отдельных ПАММ счетов.
Я вот тоже в больших сомнениях на счет того что вложив сотню ее можно инвестировать и получить за год даже с учетом реинвестиций 1000%. Хотя при инвестициях в агрессоров это реально, но это лишь при условии что они не потеряют свои счета. А такое бывает не часто, и по сему можно сказать что такая сумма как 100 долларов подойдет лишь как пробная инвестиция для общего ознакомления с инвестициями в ПАММ.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 09:16   #732
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Я вот тоже в больших сомнениях на счет того что вложив сотню ее можно инвестировать и получить за год даже с учетом реинвестиций 1000%. Хотя при инвестициях в агрессоров это реально, но это лишь при условии что они не потеряют свои счета. А такое бывает не часто, и по сему можно сказать что такая сумма как 100 долларов подойдет лишь как пробная инвестиция для общего ознакомления с инвестициями в ПАММ.
Лично для меня 100 долларов является оптимальной суммой именно для новичков. Но главное, чтобы деньги вкладывались в нормальный счет, в консервативный , а не в агрессивный. А частенько в таких счетах минимальная сумма инвестиций составляет не менее 100 долларов. Вот и получается, что нужно смотреть хочется попробовать инвестирование или все-таки сразу инвестировать.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 09:31   #733
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Лично для меня 100 долларов является оптимальной суммой именно для новичков. Но главное, чтобы деньги вкладывались в нормальный счет, в консервативный , а не в агрессивный. А частенько в таких счетах минимальная сумма инвестиций составляет не менее 100 долларов. Вот и получается, что нужно смотреть хочется попробовать инвестирование или все-таки сразу инвестировать.
Для пробы конечно же, а зачем вкладывать сразу большие деньги, ведь есть вероятность и потерять, тем более не имея достаточного опыта в этом деле. Но для получения реальной прибыли нужны и более реальные инвестиции. Тем более что действительно у агрессивных счетов минимум на вход всегда меньше, а вот у консерваторов где работа ведется более стабильно и долго срочно минимальный вход от 100 и более долларов.
Старый 08.07.2013, 09:39   #734
eryomenko
Мастер

Цитата:
Для пробы конечно же, а зачем вкладывать сразу большие деньги, ведь есть вероятность и потерять, тем более не имея достаточного опыта в этом деле. Но для получения реальной прибыли нужны и более реальные инвестиции. Тем более что действительно у агрессивных счетов минимум на вход всегда меньше, а вот у консерваторов где работа ведется более стабильно и долго срочно минимальный вход от 100 и более долларов.
Чаще всего агрессивно торгуют начинающие управляющие, поэтому они и выставляют минимальную сумму для входа инвесторов менее 100 долларов.

Пришел новичок на форекс увидел что можно получить сразу большую прибыль и не разбираясь инвестирует в агрессора, а потом удивляется почему начинается просадка, а не ожидаемый профит. А более успешные управляющие торгуют менее агрессивно, и ставят планку выше, хотя бы с 100-ни.

Думаю это самая оптимальная сумма для начала инвестиций, все таки с 10-50 прибыль будет совсем минимальная, если таковая вообще будет на агресивно торгующих счетах.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 09:48   #735
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Чаще всего агрессивно торгуют начинающие управляющие, поэтому они и выставляют минимальную сумму для входа инвесторов менее 100 долларов.

Пришел новичок на форекс увидел что можно получить сразу большую прибыль и не разбираясь инвестирует в агрессора, а потом удивляется почему начинается просадка, а не ожидаемый профит. А более успешные управляющие торгуют менее агрессивно, и ставят планку выше, хотя бы с 100-ни.

Думаю это самая оптимальная сумма для начала инвестиций, все таки с 10-50 прибыль будет совсем минимальная, если таковая вообще будет на агресивно торгующих счетах.
10-50 баксов мне кажется если и инвестировать то только в более агрессивные счета. В более консервативные инвестировать просто бессмысленно, так как согласитесь 10% от 50$ за месяц это вообще не привлекательно. А на агрессорах хоть и риски но все же есть вероятность что к этим 50$ через месяц прибавится еще 50$. Но это для тех кто хочет рисковать, для тех кто ищет стабильность, нужно искать более большие капиталовложения.
Старый 08.07.2013, 09:49   #736
Van12
Любитель

Цитата:
Само сбой ,консервативным счетам просто не выгодно принимать по 10 долларов.а уж тем более для инвестора ,там прибыль будет копеечная.В итоге нет смысла начинать такой бизнес,хотя если для проверки ,то сойдет конечно и меньше сумма,что бы не прогореть .Агрессивные ПАММы всегда на это способны,по этому там много ложить и не стоит.
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 11:30   #737
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Само сбой ,консервативным счетам просто не выгодно принимать по 10 долларов.а уж тем более для инвестора ,там прибыль будет копеечная.В итоге нет смысла начинать такой бизнес,хотя если для проверки ,то сойдет конечно и меньше сумма,что бы не прогореть .Агрессивные ПАММы всегда на это способны,по этому там много ложить и не стоит.
А какая разница будет если нам на паам счет проинвестирует 100 человек по 10 долларов или 10 по 100? может даже так можно больше привлечь инвестиций?! или вы хотите сказать что это мелочно? ничего подобного, не все могут сразу начать со 100, а можно ее разбивать на 10 счетов по 10 разницы в итоге нет.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 12:08   #738
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да счет не большой и не особо на нем заработаешь но есть плюс в том что можно попробовать себя в этом деле и если за год вы получите доход то в такого управляющего можно вкладывать и побольше я думаю 1000$ пойдет, уверен что все будет нормально так как есть хорошие трейдера которые стабильно торгуют и инвесторы довольны судя по отзывам.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 12:45   #739
Инвестор
Acrypto-Мастер

100 долларов далеко не самая большая минималка в консервативных ПАММ-счетах. Есть и 500, и 1000 долларов. Да и выбирать лучше не один ПАММ, а минимум 2-3. Это будет хоть какая-то диверсификация и оптимизация капитала. Следовательно и начальная сумма для такого вложения должна быть минимум 200-300 долларов.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 12:50   #740
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я так же считаю, потому что не обязательно начинать с разу инвестировать крупные суммы, ведь все с чего то начинали и нам есть к чему стремиться. Просто можно свой капитал в течение года самим постепенно увеличивать. Не поверю, что у начинающего инвестора не будет в месяц дополнительных 30-50 долларов в месяц для увеличения капитала, ну и плюс реинвестиции.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ