Как понять что готов торговать на реале?! - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 20:15   #731
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Это если и поймёшь что готов торговать на реале, некоторые люди не смогут просто сразу решиться торговать на реальном счёте потому что боятся потерять и поэтому тут нужно не только понимание и осознание того что уже готов торговать на реальном счёте.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 20:33   #732
mr.deregin
Новичок

также согласен с мнением многих, что переходить на реальный счет стоит тогда, когда видишь определенные успехи на демо. + когда у тебя есть твоя четко выстроенная стратегия, и ты в ней уверен - смело можно переходить на реал-счет Только я бы сначала начинал с центовых счетов, и в случае успеха, перешел бы на микро счет ну и так далее. Постепенно все нужно делать. Необходимо осознавать, что в случае неудачной сделки ты теряешь свои собственные средства
mr.deregin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 08:03   #733
Lcf
Интересующийся

Каждый сам для себя должен решить переходить на реальный счет или нет. Тут все дело в том, есть ли у вас такие средства для торгов, которые не страшно потерять. И еще один фактор - на сколько хорошо вы изучили рынок. Думаю за 1 год просиживания на демо счете научиться мало чему можно. Думаю еще годик можно посидеть. Тем более сейчас наступают такие времена, когда валюта ведет себя иначе...и именно такие изменения и нужны начинающему трейдеру. Я считаю, тот кто не прошел кризис на форексе, не совсем является трейдеорм.
Lcf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 09:04   #734
wetal2012
Мастер

Должна появится некая искра уверенности , и канечно стабильный прирост депозита должен быть, каждый трейдер рано или поздно но переходит на реальный счёт, главное чтобы переход был плавным и постепенным, потому что это реальные деньги и будет давление на психику, и будет ломаться психология человека , к примеру на демо трейдер был спокоен,а на реале будет волноваться при малейшем откате цены против него. Даже на реале трейдер тренируется контролировать эмоции.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 10:54   #735
Vitold
Заблокирован

Я считаю,что нужен прежде всего стабильный доход из месяца в месяц и конечно хороший депозит и тогда можно переходит на реальный депозит и торговать,конечно 100-200 баксов это и реальные деньги,но очень маленькие для рынка форекс.
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 09:19   #736
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Это если и поймёшь что готов торговать на реале, .. и поэтому тут нужно не только понимание и осознание того что уже готов торговать на реальном счёте.
Давайте пожалуйста ближе к заданной теме. Вот вы пишите что мол, "если поймешь", "нужно понимание и осознание" и т.д, но так в этом-то и состоит вопрос от автора ветки, он хочет обсудить и разобраться: Как понять что готов торговать на реале?! Как все это говоря вашими словами: понять и осознать? Что для этого нужно?
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 13:05   #737
goldser
Новичок

Демо счета никто не отменял.Тренируйтесь на них.Пробуйте и подбирайте ТС.Я уже не мало времени потратил на форексе.Но продолжаю тестировать разные индикаторы и системы.Оставляю то что заслуживает внимания.И проверяю спустя тесты на реале.
goldser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 20:14   #738
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Это если и поймёшь что готов торговать на реале, некоторые люди не смогут просто сразу решиться торговать на реальном счёте потому что боятся потерять и поэтому тут нужно не только понимание и осознание того что уже готов торговать на реальном счёте.
В принципе это и неплохо, что люди осознают то, что могут потерять и возможно, чувствуют свою неуверенность. В какой-то степени это оберегает их от потерь. Но тем не менее рано или поздно придётся расстаться с демо-счетом и начать торговать на реале, и чтобы данный переход не был болезненным, нужно просто начинать либо с минимума либо с бездепозитов. Это даст прочувствовать настоящие эмоции реальной торговли и при этом не потерять много, чтобы не отбить у себя желание торговать дальше.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 08:26   #739
wetal2012
Мастер

Понимание приходит у всех спустя разное время , должна быть уверенная динамика роста депозита, ещё трейдер должен анализировать каждую сделку не важно от её исхода, торговать уверенно и без сомнений на демо-счету, и надо решительно переходить на реал. Я лично не сторонник долгого сидения на демо счету. Лучше если что сделать шаг обратно с реала на демо потому как не всегда получается с 1го раза выйти на реал.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 20:55   #740
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
В принципе это и неплохо, что люди осознают то, что могут потерять и возможно, чувствуют свою неуверенность. В какой-то степени это оберегает их от потерь. Но тем не менее рано или поздно придётся расстаться с демо-счетом и начать торговать на реале, и чтобы данный переход не был болезненным, нужно просто начинать либо с минимума либо с бездепозитов. Это даст прочувствовать настоящие эмоции реальной торговли и при этом не потерять много, чтобы не отбить у себя желание торговать дальше.
Порой некоторые люди настолько привыкают к торговле на демо-счёте, и настолько они радуются тому что они там делают успеху, что мне кажется это ненормальным, потому что надо двигаться дальше, хотя бы для начала торговать на центовом счету, не стоит долго сидеть как говорится в песочнице.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ