![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#731 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Это если и поймёшь что готов торговать на реале, некоторые люди не смогут просто сразу решиться торговать на реальном счёте потому что боятся потерять и поэтому тут нужно не только понимание и осознание того что уже готов торговать на реальном счёте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
Новичок
|
![]()
также согласен с мнением многих, что переходить на реальный счет стоит тогда, когда видишь определенные успехи на демо. + когда у тебя есть твоя четко выстроенная стратегия, и ты в ней уверен - смело можно переходить на реал-счет Только я бы сначала начинал с центовых счетов, и в случае успеха, перешел бы на микро счет ну и так далее. Постепенно все нужно делать. Необходимо осознавать, что в случае неудачной сделки ты теряешь свои собственные средства
|
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Интересующийся
|
![]()
Каждый сам для себя должен решить переходить на реальный счет или нет. Тут все дело в том, есть ли у вас такие средства для торгов, которые не страшно потерять. И еще один фактор - на сколько хорошо вы изучили рынок. Думаю за 1 год просиживания на демо счете научиться мало чему можно. Думаю еще годик можно посидеть. Тем более сейчас наступают такие времена, когда валюта ведет себя иначе...и именно такие изменения и нужны начинающему трейдеру. Я считаю, тот кто не прошел кризис на форексе, не совсем является трейдеорм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
Мастер
|
![]()
Должна появится некая искра уверенности , и канечно стабильный прирост депозита должен быть, каждый трейдер рано или поздно но переходит на реальный счёт, главное чтобы переход был плавным и постепенным, потому что это реальные деньги и будет давление на психику, и будет ломаться психология человека , к примеру на демо трейдер был спокоен,а на реале будет волноваться при малейшем откате цены против него. Даже на реале трейдер тренируется контролировать эмоции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
Заблокирован
|
![]()
Я считаю,что нужен прежде всего стабильный доход из месяца в месяц и конечно хороший депозит и тогда можно переходит на реальный депозит и торговать,конечно 100-200 баксов это и реальные деньги,но очень маленькие для рынка форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Давайте пожалуйста ближе к заданной теме. Вот вы пишите что мол, "если поймешь", "нужно понимание и осознание" и т.д, но так в этом-то и состоит вопрос от автора ветки, он хочет обсудить и разобраться: Как понять что готов торговать на реале?! Как все это говоря вашими словами: понять и осознать? Что для этого нужно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
Новичок
|
![]()
Демо счета никто не отменял.Тренируйтесь на них.Пробуйте и подбирайте ТС.Я уже не мало времени потратил на форексе.Но продолжаю тестировать разные индикаторы и системы.Оставляю то что заслуживает внимания.И проверяю спустя тесты на реале.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
Мастер
|
![]()
В принципе это и неплохо, что люди осознают то, что могут потерять и возможно, чувствуют свою неуверенность. В какой-то степени это оберегает их от потерь. Но тем не менее рано или поздно придётся расстаться с демо-счетом и начать торговать на реале, и чтобы данный переход не был болезненным, нужно просто начинать либо с минимума либо с бездепозитов. Это даст прочувствовать настоящие эмоции реальной торговли и при этом не потерять много, чтобы не отбить у себя желание торговать дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
Мастер
|
![]()
Понимание приходит у всех спустя разное время , должна быть уверенная динамика роста депозита, ещё трейдер должен анализировать каждую сделку не важно от её исхода, торговать уверенно и без сомнений на демо-счету, и надо решительно переходить на реал. Я лично не сторонник долгого сидения на демо счету. Лучше если что сделать шаг обратно с реала на демо потому как не всегда получается с 1го раза выйти на реал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|