Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 16:28   #731
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Мечтать не вредно!!)) Думаю таких условий нет!! А если и есть , то только для очень крупных инвесторов в индивидуальном порядке . Не стоит забывать , что основная масса инвесторов не умеет торговать , а значит идут путем инвестирования ,значит надо уметь делится . Ведь управ тоже хочет зарабатывать за свое умение торговать...))

Так вот и получается, что управляющие за то, что они умеют торговать забирают для себя слишком большой процент прибыли. Думаю было бы всё таки более правильно если бы прибыль ему шла пропорционально размеру инвестиций инвестора. К примеру до 1000 ему 50%, от 3000 управляющий уже получает 40% и так в соответствии чем больше тем ему меньше.
valvin1 вне форума  
Старый 03.03.2014, 05:52   #732
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так вот и получается, что управляющие за то, что они умеют торговать забирают для себя слишком большой процент прибыли. Думаю было бы всё таки более правильно если бы прибыль ему шла пропорционально размеру инвестиций инвестора. К примеру до 1000 ему 50%, от 3000 управляющий уже получает 40% и так в соответствии чем больше тем ему меньше.
Дело в том, что не все площадки предлагают такое распределение прибыли. вы видите что каждая пляшет под свою ПАММ систему, если в Альпари изначально было такое распределение, то в Форекс тренде такого никогда не было- всегда был фиксированный процент. насколько хватало совести управляющему. Так же считаю . что самое справедливое распределение как у Свена 40 на 60%.
Гера вне форума  
Старый 03.03.2014, 06:09   #733
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Дело в том, что не все площадки предлагают такое распределение прибыли. вы видите что каждая пляшет под свою ПАММ систему, если в Альпари изначально было такое распределение, то в Форекс тренде такого никогда не было- всегда был фиксированный процент. насколько хватало совести управляющему. Так же считаю . что самое справедливое распределение как у Свена 40 на 60%.
Наверно все же 50 на 50 самый справедливый процент распределения прибыли , поэтому большинство счетов и имеет такой процент распределения .Ну а если вы крупный инвестор , то вы вполне заслуживаете к себе внимание , так что для вас можно выставить распределение 40 на 60 и тем самым вас поощерить за крупные инвестиции .
Laborant вне форума  
Старый 03.03.2014, 06:55   #734
Avita
Acrypto-Мастер

Размер капитала - это понятие относительное, никак тут выделить крупного инвестора, не представляю, т. к. я, к примеру вложила тысячу долларов и считаю, что это большой капитал. .. Поэтому распределять прибыль между инвестором и управляющим, считаю, будет правильно одинаково при любом размере капитала.
Avita вне форума  
Старый 03.03.2014, 06:58   #735
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Наверно все же 50 на 50 самый справедливый процент распределения прибыли , поэтому большинство счетов и имеет такой процент распределения .Ну а если вы крупный инвестор , то вы вполне заслуживаете к себе внимание , так что для вас можно выставить распределение 40 на 60 и тем самым вас поощерить за крупные инвестиции .

50 на 50 - вполне справедливо, согласен! Вот если трейдер берет себе свыше 50 процентов, то это уж чересчур, правда такое случается крайне редко

Вообще многие трейдеры на стадии привлечения инвесторов выставляют себе весьма скромное вознаграждение, но инвестируя в ПАММы я почти не обращаю внимание на этот показатель. Для меня важнее результаты торговли, доходность, просадка и использование заемных средств, а распределение прибыли ... да главное, чтобы была сама прибыль
Tr@der вне форума  
Старый 03.03.2014, 10:31   #736
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не, не думаю, что справедливый, его же устанавливает управляющий, а не инвестор. А я как инвестор считаю совершенно по другому. Распределение 50 на 50 хорошо за счет того, что убыток ложиться поровну на инвестора и управляющего, а на счет прибыли желательно прибыльность чтоб была на уровне 60 или 70 для инвестора. Но это только пожелания.
Гера вне форума  
Старый 03.03.2014, 11:12   #737
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не, не думаю, что справедливый, его же устанавливает управляющий, а не инвестор. А я как инвестор считаю совершенно по другому. Распределение 50 на 50 хорошо за счет того, что убыток ложиться поровну на инвестора и управляющего, а на счет прибыли желательно прибыльность чтоб была на уровне 60 или 70 для инвестора. Но это только пожелания.
Я с вами полностью согласен и даже удивляет тот факт что это не так.Даже если понятно что без убытков нет торговли,но все равно полученный убыток воспринимается как ошибка управа при открытии позиции,так как он анализирует рынок и принимает решения.Поэтому он должен быть доволен тем что инвестор разделяет этот убыток поровну а не ложится только на его плечи.
Serjiu88 вне форума  
Старый 03.03.2014, 11:32   #738
pittt
Мастер

распределение 50/50 это очень даже честный подход. Вы получаете половину дохода управляющего, точно так же как и половину дохода убытка. Если вы уверены в управляющем и он работает прибыльно, то инвестор будет в плюсе. Есть площадки на кототрых вся просадка управляющего ложится на плечи инвестора вне зависимости от суммы на счету управляющего.
pittt вне форума  
Старый 03.03.2014, 13:35   #739
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
распределение 50/50 это очень даже честный подход. Вы получаете половину дохода управляющего, точно так же как и половину дохода убытка. Если вы уверены в управляющем и он работает прибыльно, то инвестор будет в плюсе. Есть площадки на кототрых вся просадка управляющего ложится на плечи инвестора вне зависимости от суммы на счету управляющего.
Я, пожалуй, не совсем согласен с Вашим утверждением, что инвестор получает половину дохода управляющего. Дело обстоит как раз с точностью до наоборот. Это управляющий получает половину дохода инвестора. И именно поэтому идёт разговор о том, насколько это справедливо и честно. )) Хотя, наверное, эти понятия не совсем сюда подходят. Раз инвесторы несут свои деньги, значит, большинство существующее положение вещей устраивает. Хотя лично я считаю, что 40% управляющему - самое оптимальное соотношение.
iSergio вне форума  
Старый 04.03.2014, 08:38   #740
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Честный подход , если управляющий торгует консервативно, а если он работает не как консерватор а умеренный агрессор, то где справедливость, разве что только в случае убытков, а прибыль инвестор будет получать такую же . Одно радует, что при минусовом КУ в Пантеоне и Форекс тренде вся прибыль идет инвестору и управляющему есть стимул работать на прибыль. чтоб тоже зарабатывать.
Гера вне форума