Школа инвесторов - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 10:16   #731
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Да, это интересная информация, думал отложить поход в ШИ на пару месяцев, чтобы повысить свои знания в портфельном инвестировании, а оказывается, что можно пойти прямо сейчас, чтобы ускорить этот процесс и получить дополнительную прибыль с этого проекта. Думаю, что решение стоит принять в самое ближайшее время.
Я думаю все же следует посидеть на форуме, почитать, поспрашивать опытных инвесторов, чтобы когда начали обучение в школе, у Вас уже был багаж знаний и Вы смогли бы заработать на бонусном счете, а не просто его слить. Интересно а есть информация, о том сколько учеников школы смогли заработать на бонусном счета (в процентном соотношении)?
AlexUk вне форума  
Старый 12.09.2014, 11:20   #732
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Натюрморт Посмотреть сообщение
На первый взгляд, очень привлекательное предложение. Вдохновение и решительность заработать проходят немного, когда приступаешь к делу. Чтобы вопросы задавать, надо хоть что-то знать, а новичкам практически необходимо начинать с нуля (в основном). Есть ли в ШИ какое-то обучение, или необходимо самому осваивать основы?
Насколько мне известно,то школа выступает тренажёром,где инвестор учится по ходу прохождения этаповСовета всегда можно спросить на форуме или ещё где,некоторые вопросы решаются без проблем с администрацией,если что-то хочется применить или переуточнить некие условия.То есть в процессе инвестирования и учишься.Сам.Никто не руководит действиями конкурсанта напрямую-сделай то,теперь-то,вот этот счёт возьми,выходи и тд.Если кто возьмётся помогать вне школы-ну что ж,это другое.
nikaVika вне форума  
Старый 12.09.2014, 12:13   #733
Ксюшка
Мастер

Это больше похоже не на школу а на екзамены, ведь здесь не обучают, здесь надо показывать свои знания и умения для того, чтобы получить диплом про образование ( в данном случае это бонусная штука долларов). Но денежное вознаграждения всегда приятней, и не только в материальом плане, лучше чем какой -то там диплом, от которого пользы нету
Ксюшка вне форума  
Старый 12.09.2014, 14:36   #734
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Понятно,что забирается,зато этот момент как раз и подталкивает инвесторов,чтобы с выгодой собрать всё,что можно с такой суммы,а желательно,чтобы столько же и получить каждый месяц
Такие условия подталкивают многих не составлять надежный портфель, а составлять прибыльный портфель, правда прибыль в котором обусловлена завышенными рисками. Ну согласитесь есть разница получить на выходе 150 долларов или 750 долларов - второй вариант как то более заманчив - особенно если учесть что это на халяву считай. В этом вопросе организаторы акции как то не до конца все продумали
user100 вне форума  
Старый 12.09.2014, 14:37   #735
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Это больше похоже не на школу а на екзамены, ведь здесь не обучают, здесь надо показывать свои знания и умения для того, чтобы получить диплом про образование ( в данном случае это бонусная штука долларов). Но денежное вознаграждения всегда приятней, и не только в материальом плане, лучше чем какой -то там диплом, от которого пользы нету
Меня вообще радует тот момент, что вроде как учишься, вроде как пытаешь инвестировать, так тебе еще и деньги за то платят. Как то все очень уж интересно. Тем более сумма все таки немаленькая - 1 тыс. долларов при хорошем вкладе можно нормально заработать. Ну и смысл тогда компании тратить деньги. Я понимаю, что таким образом подготавливают себе инвестров, но очень уж заманчиво.
Дёмина вне форума  
Старый 12.09.2014, 16:36   #736
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Я думаю все же следует посидеть на форуме, почитать, поспрашивать опытных инвесторов, чтобы когда начали обучение в школе, у Вас уже был багаж знаний и Вы смогли бы заработать на бонусном счете, а не просто его слить. Интересно а есть информация, о том сколько учеников школы смогли заработать на бонусном счета (в процентном соотношении)?
Это я сейчас и делаю, осталось серьезно поработать с портфельным инвестированием и некоторое время показать положительные результаты, чтобы двигаться дальше. Причем это можно делать и параллельно с обучением в школе. Тем более, что основная деятельность ШИ идет на прокапитале и поэтому вопросы стоит задавать также и там.
Leos вне форума  
Старый 12.09.2014, 18:37   #737
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Такие условия подталкивают многих не составлять надежный портфель, а составлять прибыльный портфель, правда прибыль в котором обусловлена завышенными рисками. Ну согласитесь есть разница получить на выходе 150 долларов или 750 долларов - второй вариант как то более заманчив - особенно если учесть что это на халяву считай. В этом вопросе организаторы акции как то не до конца все продумали
А как можно составить такой портфель,который был бы сверхприбыльным,но в то же время ненадёжным?Там же периоды по месяцам,даже больше.Есть вероятность слить всё без проблем,если гнаться за прибылью только.Поэтому организаторы,моё мнение,всё рассчитали,чтоб как раз и не было такого-за пять дней собрал 10%,а как за столько и надо было,а если б ещё день-то не выдержал бы такой портфель и слился.Выпускник должен показывать стабильный доход,рассчитанный,а не скачки азарта.
nikaVika вне форума  
Старый 12.09.2014, 19:18   #738
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Меня вообще радует тот момент, что вроде как учишься, вроде как пытаешь инвестировать, так тебе еще и деньги за то платят. Как то все очень уж интересно. Тем более сумма все таки немаленькая - 1 тыс. долларов при хорошем вкладе можно нормально заработать. Ну и смысл тогда компании тратить деньги. Я понимаю, что таким образом подготавливают себе инвестров, но очень уж заманчиво.
Это хороший рекламный ход,и большинство заработанные средства не выводят, а продолжают вкладывать, они убедились что это все реально и начинают инвестировать уже свои средства, рассказывают друзьям и знакомым, и приводят их в инвестирование, а те приводят еще. Так почему такой проект как школа инвесторов невыгодный? Ведь благодаря нему многие начинают свой инвесторский путь
Ксюшка вне форума  
Старый 12.09.2014, 22:04   #739
ницше
Новичок

что-то не вижу активности никакой!
ницше вне форума  
Старый 13.09.2014, 03:15   #740
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А как можно составить такой портфель,который был бы сверхприбыльным,но в то же время ненадёжным?Там же периоды по месяцам,даже больше.Есть вероятность слить всё без проблем,если гнаться за прибылью только.Поэтому организаторы,моё мнение,всё рассчитали,чтоб как раз и не было такого-за пять дней собрал 10%,а как за столько и надо было,а если б ещё день-то не выдержал бы такой портфель и слился.Выпускник должен показывать стабильный доход,рассчитанный,а не скачки азарта.
Есть несколько инвесторов на втором этапе вкладывающихся всего в одного управа

Где то еще был инвестор который все вложил в яков фетисов (но пока не могу найти его счет, потом выложу когда найду). Разве портфель из одного управа да еще и агрессивного - этому должен научить первый этап ШИ
user100 вне форума