Памм-фонды - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2013, 09:11   #731
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не инвестировал потому что нет статистических отчетов, только это причина останавливает инвесторов но и конечно фонды еще молодые и не каждый осмеливается в них вкладывать, думаю надо поскорее прикрутить цифры к фондам без них тормозиться процесс вкладов. Скорее не недоверие к фондам а мало информации, но и заслуженный успех индексов привлекает инвесторов.
Вот я по этой причине и не инвестирую. статистику только по управляющим в отдельности можно посмотреть а конкретно по фондам статистики нет только доля каждого счета в вонде в %. Сиди и думай какую доходность они покажут в месяц и покажут ли в обще. Напрягает еще принудительный выход с фонда по окончанию периода, это автоматом у меня отбивает вкладывать в сбалансированный счет и агрессивный темболее. а по консервативному доходность нужно посмотреть. если меньше 7-8% то то же в топку так как в индексе 20 больше а надежность та же
baksik вне форума  
Старый 11.11.2013, 09:23   #732
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Вот я по этой причине и не инвестирую. статистику только по управляющим в отдельности можно посмотреть а конкретно по фондам статистики нет только доля каждого счета в вонде в %. Сиди и думай какую доходность они покажут в месяц и покажут ли в обще. Напрягает еще принудительный выход с фонда по окончанию периода, это автоматом у меня отбивает вкладывать в сбалансированный счет и агрессивный темболее. а по консервативному доходность нужно посмотреть. если меньше 7-8% то то же в топку так как в индексе 20 больше а надежность та же
Может быть при переходе этих фондов в Пантеон появиться и эта статистика , а так конечно же , элементарные вещи , которые хотели бы знать все инвесторы , а их нету . Как инвестировать , как выбирать , на что ориентироваться , а просто пихать деньги наугад никто из инвесторов не хочет .
Харламов вне форума  
Старый 11.11.2013, 09:41   #733
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не инвестировал потому что нет статистических отчетов, только это причина останавливает инвесторов но и конечно фонды еще молодые и не каждый осмеливается в них вкладывать, думаю надо поскорее прикрутить цифры к фондам без них тормозиться процесс вкладов. Скорее не недоверие к фондам а мало информации, но и заслуженный успех индексов привлекает инвесторов.
Ну есть же теоретическая статистика. И она говорит что все же за 7 недель 10% прибыли фонд консервативный принес бы, а умеренный 11%. Да и то что есть страховка от 95 % капитала, должно же давать еще большую уверенность в фондах. Не инвестируют пока что потому что у многих могут быть инвестиции в других инструментах, многие о них еще даже не знают, а многие только узнали. Да и вообще инструмент пока что новый, ему времени та сколько?, Нужно дать время инвесторам что бы его лучше прощупать.
Shweps вне форума  
Старый 11.11.2013, 09:50   #734
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну есть же теоретическая статистика. И она говорит что все же за 7 недель 10% прибыли фонд консервативный принес бы, а умеренный 11%. Да и то что есть страховка от 95 % капитала, должно же давать еще большую уверенность в фондах. Не инвестируют пока что потому что у многих могут быть инвестиции в других инструментах, многие о них еще даже не знают, а многие только узнали. Да и вообще инструмент пока что новый, ему времени та сколько?, Нужно дать время инвесторам что бы его лучше прощупать.
Все равно ее проблемно высчитывать. Вот мы недовольные То не нравилось что Фонды на площадке Сигмы, теперь высчитывать лень общую доходность, нас Индексы порядком разбаловали с своей статой. Все верно, что не все в фонды инвестируют. Я на этой неделе не вошла в Фонд, потому что посчитала что в Индекс будет на пару недель вложить выгоднее. Чем сидеть месяц в Фонде.
Гера вне форума  
Старый 11.11.2013, 09:52   #735
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Действительно, ПАММ фонды только что появились и еще никто толком о них ничего не знает и нет никакой статистики. На Пантеоне я что то не нашел, какая же будет хотя бы теоретическая доходность. То что срок ограниченный, это тоже кажется не лучший вариант. Ведь в этот период может быть как раз просадка и зачем терять при этом прибыль. Считаю что срок не должен ограничиваться. Можно ограничить только срок снятия депозита скажем, неделей. А если раньше, штрафные санкции можно применять.
vikvin вне форума  
Старый 11.11.2013, 10:06   #736
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Время покажет точно то же, что мы и считаем сейчас. За все время фонды показывали небольшие убытки, консервативный еще не показывал, даже если бы это случилось, то не было бы больше 1% просадки за неделю, а всего 12 недель. Даже отдельные консервативные счета не могут принести большого убытка, пусть будет хоть 10% от одного счета, но в команде будет малый минус или плюс. Сейчас уже больше 10% прибыли по фонду консервативному, минус уже исключен, такая команда минус 10% не сделает за полтора месяца.
Судя по вашим подсчетам консервативный фонд за полтора месяца существования уже принес своим инвесторам 10% прибыли. С такими темпами за 3 месяца можно росчитывать получить все 18-20%, что очень и очень неплохо. Интересно было бы посмотреть кто больше всех тянет фонд вверх.

З.Ы - все спрашивают почему с форума ещё никто не инвестировал в фонды. Отвечу за себя - меня ограничивает участие в школе инвесторов. В противном случае я бы уже инвестировал бы в консервативный.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.11.2013, 10:53   #737
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Судя по вашим подсчетам консервативный фонд за полтора месяца существования уже принес своим инвесторам 10% прибыли. С такими темпами за 3 месяца можно росчитывать получить все 18-20%, что очень и очень неплохо. Интересно было бы посмотреть кто больше всех тянет фонд вверх.

З.Ы - все спрашивают почему с форума ещё никто не инвестировал в фонды. Отвечу за себя - меня ограничивает участие в школе инвесторов. В противном случае я бы уже инвестировал бы в консервативный.
Я хотела в это воскресение, но рискнула и вложилась в Прайз Хотела в Стабильный, но у него инвестирование на месяц, а просадка в Прайзе сейчас, поэтому рискнула. Вый де через недельку другую, то сразу инвестирую в Фонд, посижу в нем месяцок, на 3 месяца для меня слишком много, тем более сумма которой я пока могу апеллировать не столько велика. хотя посмотрю как поведет себя стабильный Фонд и потом приму решение.
Гера вне форума  
Старый 11.11.2013, 12:01   #738
asem9077
Acrypto-Профессионал

А я ожидал уже сегодня увидеть статистику по всем фондам на сайте, она так и не появилась. Стабильный фонд уже сегодня принес инвесторам 0.8% прибыли, а это всего первый день недели. Агрессивный наверное будет отбивать просадку, многие хотели в него вложиться, а я понаблюдаю со стороны, как он будет дальше работать.
asem9077 вне форума  
Старый 11.11.2013, 16:47   #739
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А я ожидал уже сегодня увидеть статистику по всем фондам на сайте, она так и не появилась. Стабильный фонд уже сегодня принес инвесторам 0.8% прибыли, а это всего первый день недели. Агрессивный наверное будет отбивать просадку, многие хотели в него вложиться, а я понаблюдаю со стороны, как он будет дальше работать.
А разве были предпоссылки к тому, что на сайте появится статистика? Стабильный не может не радовать, только Скиллед менее доходный управляющий, чем его "коллеги", с другой стороны у него выставлено 70% вознаграждения инвесторам, то есть с 2% прибыли на прошлой неделе в Фонд поступило 1.4% (ну, тут еще надо поделить на долю). В остальном все органично: два ТОП-консерватора (Авас-Вероника) и два ТОП-умеренных (Максим-Алексей), что еще надо? Хотя Алексей пока что самый "молодой" управ относительно других управов в Фонде, так что есть повод за ним понаблюдать на долгосроке.

Есть ощущение, что за один год стабильный принесет больше доходности, чем консервативный, но во втором случае диверсификация чуть больше (но лучше ли?).
WarnerDC вне форума  
Старый 11.11.2013, 16:52   #740
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А должны были, обещали? Читал , что будет статистика, но не понял сам когда, наверное технологи еще недоработали. Стабильный неплохо начал свою работу за счет Алексея и скилда. Но меня больше смущает незакрытая сделка у управляющего Максима еще стой недели. Не пересиживает ли?
Midas вне форума