Обсуждение брокеров - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2014, 15:58   #731
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Как по мне ,это вполне рабочие моменты,которые решаются одним нажатием "live chat",а не ожиданием с "моря погоды"(при условии,что пополнение действительно было).С webmoney не когда таких проблем не было не у одного ДЦ,с которым я работал и работаю.А вот похожая проблема с easypay была у Велтрейда,но проблема решилась очень быстро ,после обращения в поддержку.Больше я таких проблем не наблюдал.
В каком смысле "ждать с моря погоды"? Я конкретно задал вопрос представителю компании и жду его комментарии на форуме. live chat мне не нужен потому что во-первых, я не спешу и хочу проверить брокера именно на ввод/вывод средств по времени и исполнению своих обязанностей, а во-вторых, я хочу чтобы моя ситуация запечатлелась на форуме для того чтобы другие пользователи это видели и делали свои определенные выводы.

Вот видите как бывает, вы говорите что ни у одного брокера с которыми вы работали такого не было, а тут как раз появилась такая ситуация. Как говорится "первый раз всегда бывает".

А что значит "при условии,что пополнение действительно было"? Заявка на пополнение "висит" у брокера в ожидании и не исполнена. Или что вы имеете ввиду?
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 16:33   #732
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
А что значит "при условии,что пополнение действительно было"? Заявка на пополнение "висит" у брокера в ожидании и не исполнена. Или что вы имеете ввиду?
Я знал,что такой вопрос будет с Вашей стороны,поэтому сегодня ночью,когда писал тот пост,произвел "псевдо пополнение": сама заявка не оплачивается,но после нажатия на кнопку "оплатить",заявка автоматически принимает статус: "ожидание" и будет висеть долго.Поэтому не факт,что тут ДЦ виноват,возможно просто заявка не была оплачена с Вашей стороны.

За пример,взят "Пантеон".
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: пантеон.png
Просмотров: 33
Размер:	414.1 Кб
ID:	78208  
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 17:09   #733
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я знал,что такой вопрос будет с Вашей стороны,поэтому сегодня ночью,когда писал тот пост,произвел "псевдо пополнение": сама заявка не оплачивается,но после нажатия на кнопку "оплатить",заявка автоматически принимает статус: "ожидание" и будет висеть долго.Поэтому не факт,что тут ДЦ виноват,возможно просто заявка не была оплачена с Вашей стороны.

За пример,взят "Пантеон".
Если ожидали такой вопрос, то могли бы сразу и ответить.

Что значит с моей стороны не оплачена заявка? Я тут вообще не при делах. Оплата производится с ЭПС вебмани и принимается брокером. Все что от меня требуется, а это нажать кнопочки, я сделал, дальше все переходит к отношениям брокера и этой ЭПС. Да, действительно у меня это ожидание в "Пантеоне".
Старый 26.01.2014, 17:19   #734
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если ожидали такой вопрос, то могли бы сразу и ответить.

Что значит с моей стороны не оплачена заявка? Я тут вообще не при делах. Оплата производится с ЭПС вебмани и принимается брокером. Все что от меня требуется, а это нажать кнопочки, я сделал, дальше все переходит к отношениям брокера и этой ЭПС. Да, действительно у меня это ожидание в "Пантеоне".
Как не при делах?Если Вы до конца не оплатили заявку,то как деньги будут переведены ДЦ и списаны с Вашего кошелька?

А все просто: заявка остается в "ожидании",даже если Вы не оплатили(тоесть сумма не списалась с Вашего кошелька).Пример выше я уже привел.

Единственным доказательством того,что заявка действительно было оплачена,в данном случаи послужит скрин оплаты(с кошелька) в пользу ДЦ.
Старый 26.01.2014, 17:26   #735
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как не при делах?Если Вы до конца не оплатили заявку,то как деньги будут переведены ДЦ и списаны с Вашего кошелька?

А все просто: заявка остается в "ожидании",даже если Вы не оплатили(тоесть сумма не списалась с Вашего кошелька).Пример выше я уже привел.

Единственным доказательством того,что заявка действительно было оплачена,в данном случаи послужит скрин оплаты(с кошелька) в пользу ДЦ.
Вам не кажется что это уже какой-то головняк? Вы когда мобильный пополняете, то тоже повсюду рассылаете скрины с оплатой? И тем более как это я не оплатил заявку?! Я все сделал по правилам "Пантеона". Или у них появились какие-то новые правила пополнения о которых я не знаю? Где сказано что я должен все оплаты подтверждать скринами? Дайте ссыль, пжл.
Старый 26.01.2014, 17:37   #736
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вам не кажется что это уже какой-то головняк? Вы когда мобильный пополняете, то тоже повсюду рассылаете скрины с оплатой? И тем более как это я не оплатил заявку?! Я все сделал по правилам "Пантеона". Или у них появились какие-то новые правила пополнения о которых я не знаю? Где сказано что я должен все оплаты подтверждать скринами? Дайте ссыль, пжл.
Я просто попросил подтверждение того,что не было сделано так,как я привел выше в своем скрине -примере(ведь он совпадает с Вашим,хоть я заявку и не оплачивал).А Вы сразу так "больно " все принимаете!Повторяю специально для Вас: статус заявки "ожидание" будет и тогда,когда эта не будет оплачена!

Я просто хотел,убедиться,что Вы не тролите компанию!Нет скрина оплаты с кошелька-нет доказательства того,что Вы заявку оплачивали!

Причем тут правила?Это просто моя личная просьба!
Старый 26.01.2014, 18:08   #737
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я просто попросил подтверждение того,что не было сделано так,как я привел выше в своем скрине -примере(ведь он совпадает с Вашим,хоть я заявку и не оплачивал).А Вы сразу так "больно " все принимаете!Повторяю специально для Вас: статус заявки "ожидание" будет и тогда,когда эта не будет оплачена!

Я просто хотел,убедиться,что Вы не тролите компанию!Нет скрина оплаты с кошелька-нет доказательства того,что Вы заявку оплачивали!

Причем тут правила?Это просто моя личная просьба!
Такой скрин сделать в паинте дело 3-х минут. И если бы я троллил компанию, то так бы и сделал. Предлагаю не переходить на личности т.к. это запрещено правилами форума. В общем в этой ветке я обсуждаю брокерские компании и ДЦ, а так же их преимущества и косяки. Только повторюсь еще раз, я не троллю, а оперирую фактами.

Ближе к делу: скажу честно деньги у меня не списались, но косяк это не мой. Могу показать вам что деньги на z-кошельке имеются, заявка брокеру отправлена, брокер заявку принял, но почему-то деньги не списал. Я хочу узнать в чем проблема.

Скрин наличия денег на кошельке вам предоставить? Так же на скрине с заявкой на ввод средств вы можете увидеть номер этого же кошелька.
Старый 26.01.2014, 18:20   #738
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Такой скрин сделать в паинте дело 3-х минут. И если бы я троллил компанию, то так бы и сделал. Предлагаю не переходить на личности т.к. это запрещено правилами форума. В общем в этой ветке я обсуждаю брокерские компании и ДЦ, а так же их преимущества и косяки. Только повторюсь еще раз, я не троллю, а оперирую фактами.

Ближе к делу: скажу честно деньги у меня не списались, но косяк это не мой. Могу показать вам что деньги на z-кошельке имеются, заявка брокеру отправлена, брокер заявку принял, но почему-то деньги не списал. Я хочу узнать в чем проблема.

Скрин наличия денег на кошельке вам предоставить? Так же на скрине с заявкой на ввод средств вы можете увидеть номер этого же кошелька.
Я не в коем случаи на личности не переходил(я ведь Вас не в чем не обвинял) и поэтому правила не нарушал.Просто ситуация,как по мне оказалась "глупой".

Так-как я услышал,то что хотел,про "деньги не списались".Только с этого и надо было начинать (я данного уточнения не где не видел).

Если деньги не списались,так это косяк не компании точно(странно,что Вам это не известно).Нечего,не мешает сформировать новую заявку и ее оплатить.

Скрин с Вашими деньгами мне точно не нужен.
Старый 26.01.2014, 18:31   #739
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
1. Я не в коем случаи на личности не переходил(я ведь Вас не в чем не обвинял) и поэтому правила не нарушал.Просто ситуация,как по мне оказалась "глупой".

2. Так-как я услышал,то что хотел,про "деньги не списались".Только с этого и надо было начинать (я данного уточнения не где не видел).

3. Если деньги не списались,так это косяк не компании точно(странно,что Вам это не известно).

4. Нечего,не мешает сформировать новую заявку и ее оплатить.

5. Скрин с Вашими деньгами мне точно не нужен.
1. А кто же тогда тонко намекнул что я тролль?) (это риторический вопрос и на него можно не отвечать, и при возможности просто пропустить).

2. Так я сам только что увидел что деньги не списались. Да и причем тут это? Меня интересует проблема - почему я не могу пополнить счет с помощью вебмани, понимаете?

3. Если это не косяк компании, то тогда чей? Может мой? Так я все сделал по правилам "Пантеона". Если бы я сделал что-то мимо правил, то моя заявка не отобразилась, верно?

4. Ничего не мешает. Только как я могу быть уверенным что моя заявка исполнится? И как мне быть уверенным что не исполнится еще и эта "висячая") заявка? И как тогда мне узнать в чем причина моего "непополнения" и чей это косяк?

5. Это радует). Спасибо что верите мне на слово.

С ув.
Старый 26.01.2014, 18:38   #740
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Возможно вы имели ввиду Лайт у которого так и происходит. Читал у них в договоре, что трейдер имеет возможность вывести со своего счёта до ста долларов один раз в день. Такая возможность происходит автоматически и занимает порядка нескольких минут. Такое действительно удобно и говорит о статусе данного брокера.

А Вы не читали в этом же договоре, что этот автовывод 100 долларов возможен только в том случае, если был ввод на этот счет этих же 100 долларов? Соответственно, если Вы ввели 50 баксов, еще 50 заработали и поставили 100 на вывод, то автовывод не ждите: будут проверять как это вы умудрились заработать, нельзя ли отменить что-нибудь по какой-нибудь причине типа "сделка продолжительностью менее 2-х минут"

И вообще у меня к Лайту нет доверия: репутация у этого дц какая-то сомнительная и на бонусы он что-то слишком щедрый
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ