![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#731 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Вот видите как бывает, вы говорите что ни у одного брокера с которыми вы работали такого не было, а тут как раз появилась такая ситуация. Как говорится "первый раз всегда бывает". А что значит "при условии,что пополнение действительно было"? Заявка на пополнение "висит" у брокера в ожидании и не исполнена. Или что вы имеете ввиду? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#732 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
За пример,взят "Пантеон". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#733 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Что значит с моей стороны не оплачена заявка? Я тут вообще не при делах. Оплата производится с ЭПС вебмани и принимается брокером. Все что от меня требуется, а это нажать кнопочки, я сделал, дальше все переходит к отношениям брокера и этой ЭПС. Да, действительно у меня это ожидание в "Пантеоне". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#734 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А все просто: заявка остается в "ожидании",даже если Вы не оплатили(тоесть сумма не списалась с Вашего кошелька).Пример выше я уже привел. Единственным доказательством того,что заявка действительно было оплачена,в данном случаи послужит скрин оплаты(с кошелька) в пользу ДЦ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#735 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#736 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я просто хотел,убедиться,что Вы не тролите компанию!Нет скрина оплаты с кошелька-нет доказательства того,что Вы заявку оплачивали! Причем тут правила?Это просто моя личная просьба! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ближе к делу: скажу честно деньги у меня не списались, но косяк это не мой. Могу показать вам что деньги на z-кошельке имеются, заявка брокеру отправлена, брокер заявку принял, но почему-то деньги не списал. Я хочу узнать в чем проблема. Скрин наличия денег на кошельке вам предоставить? Так же на скрине с заявкой на ввод средств вы можете увидеть номер этого же кошелька. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Так-как я услышал,то что хотел,про "деньги не списались".Только с этого и надо было начинать (я данного уточнения не где не видел). Если деньги не списались,так это косяк не компании точно(странно,что Вам это не известно).Нечего,не мешает сформировать новую заявку и ее оплатить. Скрин с Вашими деньгами мне точно не нужен. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
2. Так я сам только что увидел что деньги не списались. Да и причем тут это? Меня интересует проблема - почему я не могу пополнить счет с помощью вебмани, понимаете? 3. Если это не косяк компании, то тогда чей? Может мой? Так я все сделал по правилам "Пантеона". Если бы я сделал что-то мимо правил, то моя заявка не отобразилась, верно? 4. Ничего не мешает. Только как я могу быть уверенным что моя заявка исполнится? И как мне быть уверенным что не исполнится еще и эта "висячая") заявка? И как тогда мне узнать в чем причина моего "непополнения" и чей это косяк? 5. Это радует). Спасибо что верите мне на слово. С ув. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А Вы не читали в этом же договоре, что этот автовывод 100 долларов возможен только в том случае, если был ввод на этот счет этих же 100 долларов? Соответственно, если Вы ввели 50 баксов, еще 50 заработали и поставили 100 на вывод, то автовывод не ждите: будут проверять как это вы умудрились заработать, нельзя ли отменить что-нибудь по какой-нибудь причине типа "сделка продолжительностью менее 2-х минут" И вообще у меня к Лайту нет доверия: репутация у этого дц какая-то сомнительная и на бонусы он что-то слишком щедрый |
|
![]() |
![]() |