PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2014, 19:24   #731
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Спасибо за инфу, можете скинуть мне в личку информацию по управу из контакта? У меня есть приличное количество инвесторов, инвестирующих на альфа-форекс и это должно быть им очень полезно.

По поводу банка, альфа-форекс просто создана, одним из работников альфа-банк и никакого отношения к банку не имеет, если у инвестора будут проблемы и он обратится в банк, его пошлют. Вся регуляция исключительно оффшоры.

Обязательно скину. Кстати,есть предложение для тех,у кого есть 100 рублей,время и желание,чтоб проверить достоверность одной негативной возможности в памм-системе Альфа Форекс. Дело в том,что печальной известный Рустем(памм Taureg ) запрещал выводить деньги инвесторам перед сливом. По описанию памм-системы Альфы он не мог этого сделать для клиентов,инвестировавших по старой оферте,но люди утверждают обратное. По их словами(да и Рустема тоже) он отменял их заявки на вывод,хотя ТП у инвесторов закончился.

Предлагаю сто рублей проинвестировать в памм и попробовать вывести на следующий день-я заявку отменю и посмотрю,что получится.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 23.09.2014, 21:20   #732
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну работая с тем брокером, где я управляющий МАМ-счета, то кажись так и есть, что скрыто, но деньги уверен я большие там, ведь все-таки этот продукт больше западный, чем наш, а там денег намного больше, ведь сравнивая доход на СНГ и в Европе, то становится понятнее, где выше инвестиции. Но брокеров с МАМ-площадкой найти невероятно сложно наверное.
Я думаю, что жителям СНГ не стоит соблазняться на всякие МАМ, ведь там наверняка есть свои подводные камни о которых наши инвесторы мало что знают. Тем более платежные системы, которые работают с МАМ могут вызвать затруднения при использовании. А сколько там денег нам неизвестно. Почему вы думаете, что в Европе инвесторы получают больше. Я так не думаю.
tatas вне форума  
Старый 23.09.2014, 21:33   #733
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я думаю, что жителям СНГ не стоит соблазняться на всякие МАМ, ведь там наверняка есть свои подводные камни о которых наши инвесторы мало что знают. Тем более платежные системы, которые работают с МАМ могут вызвать затруднения при использовании. А сколько там денег нам неизвестно. Почему вы думаете, что в Европе инвесторы получают больше. Я так не думаю.
Хм, в Европе доходы больше, и инвестиции значит больше, МАМ-системы в основном у европейских брокеров и выводят там деньги в основном банковскими переводами по SWIFT-платежам или допустим часто встречается британская платежная система скрил. И все хорошо там работает, подводных камней нету, и волноваться зачем? Если МАМ в мире пользуется спросом, а ПАММ почему-то нет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.09.2014, 07:27   #734
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
А с чего такие негативные выводы у Вас о мам-инвестировании? Если их не пиарят рефоводы, как делают это в паммах, это не означает что инструмент плохой. Тем более мам-инвестирование более гибкое для инвестора и его предлагают площадки с хорошей регуляцией, в отличие от оффшорных паммов, т.е. не торговые риски в мамах в разы меньше.
Dele вне форума  
Старый 24.09.2014, 14:09   #735
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Хочу проинформировать о новом виде Хайпа,который сейчас активно применяется в Альфа Форекс.Обычно на памм-площадках "управляющие" Хайпов никак себя не афишируют,но в Альфе пошли другим путем-их липовые управляющие имеют аккаунты в соц.сетях с кучей фото из жизни.Эти люди активно общаются с трейдерами по ситуации на рынке и всячески создают образ реального человека,не имеющего отношения к ДЦ.

Признаюсь,по началу я даже клюнул на это-слишком по простому человек разговаривал со мной.Но его последние действия после того,как памм набрал много реальных инвестиций,"рассказали" правду о нем.

По сути я залез на эту площадку и открыл там памм,потому что думал,что на этой площадке есть реальные деньги для реальных людей.По факту оказалось надувание людей хайпами с быстрым сливом средств инвесторов.С зомбированием на вложение в лидерские счета памм-рейтинга. Когда памм вышеупомянутого человека летел под откос,рейтинг не обновлял должным образом эквити и на графике все выглядело вполне прилично. Я пытаюсь вспомнить подобные манипуляции с рейтингом паммов в каком-либо ДЦ-подделкой эквити вроде никто не занимался раннее.Может быть давно и я подзабыл. Сейчас инвесторы просто в шоке-читаю их комменты в соц.сети вконтакте.

Итог: памм-система Альфа Форекс не пригодна для управляющих и инвесторов(особенно вторых).
Да, в этом Вам действительно не повезло, такое может случиться абсолютно с каждым, рэтому я взяла за правило не откликаться на заманчивые предложения неизвестных личностей, какими бы прибыльными они не казались - это первое, в второе и наиболее важное правило - это работать только на проверенных временем и протестированных собственноручно площадках. Тогда уж точно не придется побывать в подобной ситуации.
Екатерина85 вне форума  
Старый 24.09.2014, 19:17   #736
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, в этом Вам действительно не повезло, такое может случиться абсолютно с каждым, рэтому я взяла за правило не откликаться на заманчивые предложения неизвестных личностей, какими бы прибыльными они не казались - это первое, в второе и наиболее важное правило - это работать только на проверенных временем и протестированных собственноручно площадках. Тогда уж точно не придется побывать в подобной ситуации.
Так чтобы понять, надежная площадка или нет, придется все равно выделить немного денег или бонусов для инвестирования. В противном случае не поймешь, можно доверять свои средства ПАММ/ЛАММ счетам новой площадки или нет? А ориентироваться исключительно по отзывам инвесторов не совсем получится.
Александра А. вне форума  
Старый 25.09.2014, 03:28   #737
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так чтобы понять, надежная площадка или нет, придется все равно выделить немного денег или бонусов для инвестирования. В противном случае не поймешь, можно доверять свои средства ПАММ/ЛАММ счетам новой площадки или нет? А ориентироваться исключительно по отзывам инвесторов не совсем получится.
Согласна, что нужно выделять средства, чтобы протестировать ту или иную площадку, так же можно опробовать ее в действии на демо - счете, которые сейчас существуютпрактически на всех ПАММ-площадках. Но я бы сказала, что лучший вариант - это когда находишь одну ПАММ/ЛАММ площадку, где тебя все устраивает и работаешь с ней, чтобы было надежнее. И уж тогда можно быть спокойным за свои средства, зная, что они никуда не денутся, если площадка выбрана надежная.
Екатерина85 вне форума  
Старый 25.09.2014, 12:05   #738
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
вы правы на отзывы инвесторы ориентируются .когда отбирают для себя площадки и это дает лишь первое мнеие . дальше конечно будет пробное инвестирование и желательно общаться на подобных форумах тоже было бы хорошо. Когда инвестор начинает работать с площадкой . то там уже достаточно быстро можно выявить все плюсы и подводные камни.
asirisa вне форума  
Старый 25.09.2014, 19:15   #739
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
вы правы на отзывы инвесторы ориентируются .когда отбирают для себя площадки и это дает лишь первое мнеие . дальше конечно будет пробное инвестирование и желательно общаться на подобных форумах тоже было бы хорошо. Когда инвестор начинает работать с площадкой . то там уже достаточно быстро можно выявить все плюсы и подводные камни.
Аналогично и я поступила. О ЛАММ счетах практически ничего не слышала. Инвесторы только ПАММы обсуждали. Решила самостоятельно протестировать ЛАММ систему. Осталась довольна. Если бы не получила прибыль. То тоже не расстроилась бы. Потому что уже точно знала, что с ЛАММ счетами лучше не связываться.
Александра А. вне форума  
Старый 26.09.2014, 12:44   #740
Натюрморт
Любитель

Цитата:
Аналогично и я поступила. О ЛАММ счетах практически ничего не слышала. Инвесторы только ПАММы обсуждали. Решила самостоятельно протестировать ЛАММ систему. Осталась довольна. Если бы не получила прибыль. То тоже не расстроилась бы. Потому что уже точно знала, что с ЛАММ счетами лучше не связываться.
А почему Вы говорите, что с ЛАММ счетами лучше не связываться? Вы ведь о них практически ничего не слышали. Или Вы имеете в виду, что рискнули, имея негативный отзыв о них? И уже на практике, исследуя данную область, учились, тестировали, так сказать вслепую? То есть лучше самому пробовать, и выбирать что тебе лучше подходит, ПАММ или ЛАММ?
Натюрморт вне форума