Индикаторы в трейдинге - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2013, 07:45   #731
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Полностью согласен, так же как каждый человек имеет свою профессию, так и индикаторы имеют свои методы использования и область применения. И больше того эти индикаторы нужно уметь "читать" отличать ложные сигналы от профитных.

А то что чем старше используемый таймфрейм тем торговля спокойнее, это 100 процентов. Я пробовал занимать пипсовкой, так нервы на пределе просто, за каждый пункт переживаешь. А вот перешел на интрадей, уже спокойнее, утром поставил ордера, через 2 -3 часа зашел закрыл.
Crosh вне форума  
Старый 09.04.2013, 09:18   #732
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ни один ииндикатор не будет у вас работать сразу во флете и при сильном движении. Ясно понятно, что индикатор, используемый для пипсовки в тренде уже не будет актуален и, наоборот, трендовый индикатор будет давать кучу ложных сигналов во флете. На это и нужен сам трейдер, что он умел определять одну фазу рынка от другой, когда стоит использовать индикатор, а когда нет.
Ну фазы фазами,реально можно торговать в дни спокойные,например в понедельник,но это один день,я считаю что в мт4 нет ни одного индикатора для пипсовки,лучше уж торговать на интуиции и на свечах,а для пипсовки не знаю даже,вверху человек писал за стохастик модифицированный,но это нужно видеть.
grizli вне форума  
Старый 09.04.2013, 09:45   #733
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Торговля на микро-таймах - это отдельная тема. Там есть спец-индикаторы. Видел их на сайтах, но я этим не увлекаюсь. Если захочу, то найду все эти индикаторы. Этих индикаторов нет в терминале. Возможно, что многие пипсовочные индикаторы платные, так-как эффективные, если правильно эксплуатировать.
На мкро таймах по моему стандартные индикаторы не работают вообще, а что касается специальных то на мой взгляд то же очередная замануха, сам не пробовал, но из общего опыта трейдинга понимаю что стабильнее и правильней торговать на нормальных тф от часа и выше а микро торговля это баловство. А индикаторы такого типа это выманивание денег
baksik вне форума  
Старый 09.04.2013, 10:39   #734
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
На мкро таймах по моему стандартные индикаторы не работают вообще, а что касается специальных то на мой взгляд то же очередная замануха, сам не пробовал, но из общего опыта трейдинга понимаю что стабильнее и правильней торговать на нормальных тф от часа и выше а микро торговля это баловство. А индикаторы такого типа это выманивание денег
Если говорить, чисто о пипсовке, этот подход у нас вырос в отдельную категорию, то индикаторы лучше забыть, потому что на одной свече на пятиминутках вполне может быть совершенно несколько сделок и не только на открытие и в одну сторону. Индикаторы такого не покажут
hiys вне форума  
Старый 09.04.2013, 10:47   #735
Crosh
Acrypto-Мастер

Совершенно верно, и вырос он только у нас славян))) ни на западном рынке, ни на восточном не думаю что есть много трейдеров которые этим занимаются) там среднесрок и долгосрок, ну и соответственно индикаторы заточены под такие таймфреймы, ведь технологию идут к нам оттуда.
Crosh вне форума  
Старый 09.04.2013, 10:54   #736
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Сейчас на рынке во всех терминалах,и в сети интернет есть много различных индикаторов,но я не пользуюсь ни одним из всех индикаторов которые есть на рынке.Мое мнение про индикаторы не очень положительное,так как они все созданы на истории,поэтому правильно спрогнозировать дальнейшее движение цены не могут,максимум что могут индикаторы это подсказать трейдеру какая сейчас на рынке ситуация,какой тренд,и не более.Такое мое мнение.
Andrey 554 вне форума  
Старый 09.04.2013, 10:56   #737
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно, и вырос он только у нас славян))) ни на западном рынке, ни на восточном не думаю что есть много трейдеров которые этим занимаются) там среднесрок и долгосрок, ну и соответственно индикаторы заточены под такие таймфреймы, ведь технологию идут к нам оттуда.
Согласен, слишком на выдумки ,мы, быстры. Но, если брать в расчёт именно скальпинговые стратегии работы, не пипсовочные изначально нацеленные на прибыль в пару пунктов, то индикаторы и торговые системы на них основанные вполне нормально работают на малых таймфреймах.
hiys вне форума  
Старый 09.04.2013, 11:04   #738
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну если уж на то пошло что работать на долгосрок и среднесрок то там индикаторы не используются крупными игроками,я вобще могу сказать что там только надо использовать фундаментальный анализ,и никакие индикаторы не используются,вот например йена индикаторы не помогли бы а только фундамент,так что думайте.
grizli вне форума  
Старый 09.04.2013, 11:14   #739
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну если уж на то пошло что работать на долгосрок и среднесрок то там индикаторы не используются крупными игроками,я вобще могу сказать что там только надо использовать фундаментальный анализ,и никакие индикаторы не используются,вот например йена индикаторы не помогли бы а только фундамент,так что думайте.
Оо, даже так? если честно не думал. ну век живи век учись) До фундаментала мне еще далеко, так что пока использую индикаторы, и для малых таймфреймов и для больших. В любом случае каждый индикатор имеет свое целевое назначение, но мы ведь любим изощряться и придумывать собственные методы использования)))
Crosh вне форума  
Старый 09.04.2013, 12:48   #740
baksik
Мастер

Цитата:
Среднесрочная а темболее долгосрочная видеться без индикаторов, максимум МА и фибы поставят и все в среднесрочной торговли, а основной анализ ведется по техническому анализу по фигурам и прохождению уровней. В долгосроке в основном расчет на фундаментальные ожидания и немного ТА индикаторов нет вообще
baksik вне форума