Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 09:27   #731
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
В данном случае, на названия нужно обращать внимание с известной долей условности. Самый стабильный фонд - это "Консервативный", а не фонд "Стабильный". Как раз из-за отсутствия той стабильности прибыли, которой бы хотелось от этого фонда, на него есть вполне справедливые нарекания со стороны инвесторов. Советую Вам всё хорошо взвесить, прежде чем принимать решение по поводу инвестирования.
Наверно сейчас самым хорошим вариантом вклада в ПАММ-фонды станет ТОП 15. Ведь помимо того, что он имеет очень высокий уровень диверсификации, сейчас проводиться интересная рекламная акция. Ведь 10% - это хороший бонус, особенно для тех, кто наращивает КИ, а достаточно небольшая величина ТП даст возможность чаще реинвестировать прибыль. Но конечно сейчас важно дождаться первых результатов, т.к. только исходя из них можно будет определить отдачу, какую даст ТОП 15.
nicko5672 вне форума  
Старый 30.09.2014, 19:30   #732
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Наверно сейчас самым хорошим вариантом вклада в ПАММ-фонды станет ТОП 15. Ведь помимо того, что он имеет очень высокий уровень диверсификации, сейчас проводиться интересная рекламная акция. Ведь 10% - это хороший бонус, особенно для тех, кто наращивает КИ, а достаточно небольшая величина ТП даст возможность чаще реинвестировать прибыль. Но конечно сейчас важно дождаться первых результатов, т.к. только исходя из них можно будет определить отдачу, какую даст ТОП 15.
Жаль только что я не смогу в нем поучаствовать по акции. Как мне объяснили, что если есть в распоряжении средства от школы инвесторов, то даже при наличии своих средств достаточных для входа 1000 долларов-участник не сможет инвестировать. Возможно я не правильно понял,но так мне объяснял оператор из службы поддержки.Печально. Хотел бы поучаствовать там.
semigolovij вне форума  
Старый 01.10.2014, 02:51   #733
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну так может это и есть золотая середина, грааль так сказать, в инвестиционной сфере-). Возможно стоит начинать свой путь именно с стабильного фонда , а не гнаться за сверх прибылями или разгоном портфеля. Попутно добавляя туда,по желанию конечно, агрессоров или консерваторов, так что есть над чем подумать новичку.
Впринципе да, стабильный фонд весьма неплохой результат показывает. Но я думаю, что инвесторы все-таки хотели бы видеть этот результат более постоянным, пусть даже он будет небольшим. Вот в этом плане мне более нравится консервативный фонд, так как тут доходность соразмерна с рисками и фонд дает достаточно неплохой реультат, при том стабильно без заметных низкодоходный периодов.
Avita вне форума  
Старый 01.10.2014, 08:00   #734
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Впринципе да, стабильный фонд весьма неплохой результат показывает. Но я думаю, что инвесторы все-таки хотели бы видеть этот результат более постоянным, пусть даже он будет небольшим. Вот в этом плане мне более нравится консервативный фонд, так как тут доходность соразмерна с рисками и фонд дает достаточно неплохой реультат, при том стабильно без заметных низкодоходный периодов.

Да я тоже согласен с тем что консервативный фонд это гарантия стабильной прибыли, но это при условии что у тебя есть ну хотя бы минимум 1000, чтоб получать кое какую прибыль, часть из которой выводить, а другую пускать на реинвестирование.Это да, это правильный путь, но а вот на какую прибыль жить если ты, например, вложил в фонд только 100 -300$ ?
alien вне форума  
Старый 01.10.2014, 08:49   #735
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да я тоже согласен с тем что консервативный фонд это гарантия стабильной прибыли, но это при условии что у тебя есть ну хотя бы минимум 1000, чтоб получать кое какую прибыль, часть из которой выводить, а другую пускать на реинвестирование.Это да, это правильный путь, но а вот на какую прибыль жить если ты, например, вложил в фонд только 100 -300$ ?

В таком случае инвестиции будут рассчитаны на долгое время или точнее долгие года для того, что бы потом с них получать какую то прибыль. А так такой низкий порог входа в фонд позволяет привлечь внимание тех инвесторов которые как раз и не имеют больших средств. Так же те кто не готов работать с большими суммами смогут познакомиться с фондом.
valvin1 вне форума  
Старый 01.10.2014, 10:00   #736
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Именно с такой целью и создается консервативный фонд. Ведь стабильность это первое что интересует инвестора, а ее достигнуть не так и просто в инвестировании. А вот такой небольшой инвестиционный капитал будет рассчитан на получение начального опыта, на постоянстве с такими деньгами не стоит ждать большую прибыль.
vitaliy33 вне форума  
Старый 01.10.2014, 10:25   #737
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Стабильную прибыль дает любой фонд если рассматривать итог работы агресивного. стабильного и консервативного фонда с начала их создания то доходность фондов примерно одинаковая на уровне 60-70% при этом существенных просадок не один фонд не дал, так что в плане небольших сумм для инвестирования лучше выбирать агресивный фонд где можно путем реинвестирования каждую неделю наращивать капитал.
nikolja07 вне форума  
Старый 01.10.2014, 11:05   #738
5Andrey2006
Мастер

Не совсем хорошая ситуация складывается в новом фонде Тор15, четыре управляющих показывают просадку (Максим -3,39%, Алексей -1,44%, БПМ -2,17, Скилед -0,77%), но фонд пока в небольшом плюсе. А если учесть что Скилед будет закрывать свою плавающую просадку (-10,96%), возможно мы увидим первую просадку фонда, которую никто не ожидал увидеть так скоро.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.10.2014, 12:32   #739
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Стабильную прибыль дает любой фонд если рассматривать итог работы агресивного. стабильного и консервативного фонда с начала их создания то доходность фондов примерно одинаковая на уровне 60-70% при этом существенных просадок не один фонд не дал, так что в плане небольших сумм для инвестирования лучше выбирать агресивный фонд где можно путем реинвестирования каждую неделю наращивать капитал.
Соглашусь, что небольшие суммы действительно можно инвестировать в агрессивный фонд, не опасаясь за сохранность своей инвестиции, а вот сумму по-крупнее все-таки не следует размещать только лишь в одном агрессивном фонде, мало ли что.Такие суммы лучше всего делить и распределять в разные фонды. А по-сути, фонды устроены таким образом, что редко дают существенные просадки
Екатерина85 вне форума  
Старый 01.10.2014, 13:16   #740
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Соглашусь, что небольшие суммы действительно можно инвестировать в агрессивный фонд, не опасаясь за сохранность своей инвестиции, а вот сумму по-крупнее все-таки не следует размещать только лишь в одном агрессивном фонде, мало ли что.Такие суммы лучше всего делить и распределять в разные фонды. А по-сути, фонды устроены таким образом, что редко дают существенные просадки
Инвестирование средств в РАММ-фонды уже по умолчанию подразумевают диверсификацию своих средств. Для начинающего инвестора это вообще неплохая возможность стартовать в инвестировании без лишних рисков, не имея при этом ни серьезных знаний, ни опыта. Но в дальнейшем, с ростом опыта, не стоит пренебрегать возможностью сформировать свой, надежный и прибыльный портфель, который может включать как отдельные фонды, так и отдельные счета. Не стоит зацикливаться на одних только готовых инструментах.
salut вне форума