![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Корону не корону, но топор в руки возьму. Обсуждать разрешено ДЦ Инста, а не форума.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
У меня там тоже было все хорошо до поры до времени, пока однажды взяли и забанили. Я почти месяц добивался причины, а они отвечали ссылаясь на какой-то пункт, потом клещами выудил причину "переливка бонусов", еще неделя ушла на то что бы выяснить что это такое и в конце концов просил дать второй мой счет на который я якобы переливаю. В итоге дали счет моего рефрала. Оказалось сыр-бор весь в том, что в один из месяцев (это был начало мая) мы с рефралом сделали противоположные лоты. Доказывать что это случайность у меня уже не было сил и желания. А девушку знакомую из Харькова забанили через месяц только потому что она спросила на форуме у админа не проблема что на ее "ай-пи" ранее регестрировался трейдер, она просто у него купила модем и ее тут же без обьяснений в бан, обьяснив - множественная регистрация запрещена. А ведь об этом можно было сообщить намного раньше, что бы человек не тратил зря на форуме время. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
У меня забанили счет на который приходили бонусы, невозможно зайти через рабочий кабинет. Другой счет с собственными деньгами я открыть просто не рискнул. Кто знает что у них там внутри происходит и по каких принципах работают, может по плохому настроению, правды потом не добьешся. А вот с форума слететь легко, но я смотрел некоторые там сидят довольно долго. Но вот как с брокером с ними тоже торговать не решился бы, помню с бонусных выводил прибыль так по нескольку дней деньги шли, в то время как у других деньги приходят за несколько секунд, а тут каждую сделку в микроскоп рассматривают. А на счет переливания бонусов так я сам до сих пор не разобрался как технически это работает, но я был в этом обвинен. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну вам же сказали, обсуждаем брокера... Вот мне что нравится в их торговых условиях, что можно открыть без своповые счета (исламские), а то не дружу я с свопами. Не все брокеры предоставляют такую возможность. С техподдержкой как то связывался консультируют по всем вопросам, причем без задержек. С верификацией конечно у них бока- долго очень
|
![]() |
![]() |
#7 |
Интересующийся
|
![]()
Как по мне так очень неплохой ДЦ с отличным видео курсом на ютубе. Именно по ихнему курсу начинал обучение на форексе. Что касается самого брокера, то это надежная компания которая была открыта в 2007 году, и за это время успела себя хорошо зарекомендовать у трейдеров. Ордера выполняются вовремя с выводом средств некогда проблем не было.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Любитель
|
![]()
На днях мой друг сообщил что у его вообще забаннили на инсте - он только рефоводством занимался и не успел вывести деньги.
Так что что то на инсте не то происходит. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
А обучение у них действительно неплохое. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Что-то там правда не то...Отказались спонсировать слет своих трейдеров, хотя до этого всех пригласили,, в этом году впервые не проводят почему-то свою карманную выставку в Москве, какая-то нездоровая возня с бывшим партнером...Я так крупные суммы повыводил на всякий случай...
|
![]() |