InstaForex (часть 1) - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2013, 19:03   #1
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dezer Посмотреть сообщение
Некрасивые истории человек рассказывает, если это правда конечно. Я вот на инсте пару месяцев, пока ни чего плохого сказать не могу, бонусы с форума перечисляют честно и пока вовремя. Да и вообще форум мне там нравиться: очень много тем и на всех ветках всё время идёт какая-то жизнь, очень мало веток "замёрзших", надеюсь и здесь когда-нибудь так будет. Людей там конечно много - форум давно работает. Вот единственное, что, так МТ4 от инсты притормаживает и подвисает иногда, так не сильно, но бывает по 4-5 секунд висит.
С сентября прошлого года с ними работаю никаких нареканий или проблем нет. Ну на форуме у них модераторы - с короной на голове это точно, но видно так надо ) Но это ни как не связано с тем, как работает платформа Инты, сегодня торговал на новостях, с сервером проблем нет, ордера все исполнялись на ура, даже пожалел что исполнились быстро, можно было еще подержать )
Midas вне форума  
Старый 05.09.2013, 20:26   #2
Odyssey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Корону не корону, но топор в руки возьму. Обсуждать разрешено ДЦ Инста, а не форума.
Odyssey вне форума  
Старый 05.09.2013, 22:49   #3
Povazhnyy
Любитель

Цитата:
Некрасивые истории человек рассказывает, если это правда конечно. Я вот на инсте пару месяцев, пока ни чего плохого сказать не могу, бонусы с форума перечисляют честно и пока вовремя. Да и вообще форум мне там нравиться: очень много тем и на всех ветках всё время идёт какая-то жизнь, очень мало веток "замёрзших", надеюсь и здесь когда-нибудь так будет. Людей там конечно много - форум давно работает. Вот единственное, что, так МТ4 от инсты притормаживает и подвисает иногда, так не сильно, но бывает по 4-5 секунд висит.

У меня там тоже было все хорошо до поры до времени, пока однажды взяли и забанили. Я почти месяц добивался причины, а они отвечали ссылаясь на какой-то пункт, потом клещами выудил причину "переливка бонусов", еще неделя ушла на то что бы выяснить что это такое и в конце концов просил дать второй мой счет на который я якобы переливаю. В итоге дали счет моего рефрала. Оказалось сыр-бор весь в том, что в один из месяцев (это был начало мая) мы с рефралом сделали противоположные лоты. Доказывать что это случайность у меня уже не было сил и желания. А девушку знакомую из Харькова забанили через месяц только потому что она спросила на форуме у админа не проблема что на ее "ай-пи" ранее регестрировался трейдер, она просто у него купила модем и ее тут же без обьяснений в бан, обьяснив - множественная регистрация запрещена. А ведь об этом можно было сообщить намного раньше, что бы человек не тратил зря на форуме время.
Povazhnyy вне форума  
Старый 05.09.2013, 23:24   #4
Dezer
Новичок

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
У меня там тоже было все хорошо до поры до времени, пока однажды взяли и забанили. Я почти месяц добивался причины, а они отвечали ссылаясь на какой-то пункт, потом клещами выудил причину "переливка бонусов", еще неделя ушла на то что бы выяснить что это такое и в конце концов просил дать второй мой счет на который я якобы переливаю. В итоге дали счет моего рефрала. Оказалось сыр-бор весь в том, что в один из месяцев (это был начало мая) мы с рефралом сделали противоположные лоты. Доказывать что это случайность у меня уже не было сил и желания. А девушку знакомую из Харькова забанили через месяц только потому что она спросила на форуме у админа не проблема что на ее "ай-пи" ранее регестрировался трейдер, она просто у него купила модем и ее тут же без обьяснений в бан, обьяснив - множественная регистрация запрещена. А ведь об этом можно было сообщить намного раньше, что бы человек не тратил зря на форуме время.
Вас банили на форуме? А что происходило с Вашим торговым счётом? Если можно ответьте. Конечно полное "досвиданье", не спорю. Я вообще не понимаю, как, чисто технически можно "переливать" бонусы? Их же невозможно снять или перенести куда-либо!!! Да и про противоположные лоты - это вообще эпик фейл...Про торговый счёт скажите пожалуйста, а то может, с такими приколами лучше у них не торговать вообще - я-то только начал, свернуться пока не поздно. Спасибо.
Dezer вне форума  
Старый 06.09.2013, 05:44   #5
Povazhnyy
Любитель

Цитата:
Вас банили на форуме? А что происходило с Вашим торговым счётом? Если можно ответьте. Конечно полное "досвиданье", не спорю. Я вообще не понимаю, как, чисто технически можно "переливать" бонусы? Их же невозможно снять или перенести куда-либо!!! Да и про противоположные лоты - это вообще эпик фейл...Про торговый счёт скажите пожалуйста, а то может, с такими приколами лучше у них не торговать вообще - я-то только начал, свернуться пока не поздно. Спасибо.

У меня забанили счет на который приходили бонусы, невозможно зайти через рабочий кабинет. Другой счет с собственными деньгами я открыть просто не рискнул. Кто знает что у них там внутри происходит и по каких принципах работают, может по плохому настроению, правды потом не добьешся. А вот с форума слететь легко, но я смотрел некоторые там сидят довольно долго. Но вот как с брокером с ними тоже торговать не решился бы, помню с бонусных выводил прибыль так по нескольку дней деньги шли, в то время как у других деньги приходят за несколько секунд, а тут каждую сделку в микроскоп рассматривают. А на счет переливания бонусов так я сам до сих пор не разобрался как технически это работает, но я был в этом обвинен.
Povazhnyy вне форума  
Старый 06.09.2013, 16:16   #6
Midas
Acrypto-Профессионал

Ну вам же сказали, обсуждаем брокера... Вот мне что нравится в их торговых условиях, что можно открыть без своповые счета (исламские), а то не дружу я с свопами. Не все брокеры предоставляют такую возможность. С техподдержкой как то связывался консультируют по всем вопросам, причем без задержек. С верификацией конечно у них бока- долго очень
Midas вне форума  
Старый 06.09.2013, 23:23   #7
lotos388294
Интересующийся

Как по мне так очень неплохой ДЦ с отличным видео курсом на ютубе. Именно по ихнему курсу начинал обучение на форексе. Что касается самого брокера, то это надежная компания которая была открыта в 2007 году, и за это время успела себя хорошо зарекомендовать у трейдеров. Ордера выполняются вовремя с выводом средств некогда проблем не было.
lotos388294 вне форума  
Старый 07.09.2013, 06:31   #8
Alekz
Любитель

На днях мой друг сообщил что у его вообще забаннили на инсте - он только рефоводством занимался и не успел вывести деньги.

Так что что то на инсте не то происходит.
Alekz вне форума  
Старый 07.09.2013, 18:31   #9
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение
На днях мой друг сообщил что у его вообще забаннили на инсте - он только рефоводством занимался и не успел вывести деньги.

Как могут забанить счет клиента? Не понял... Или просто заблокировали, но тогда можно обратиться в службу поддержки. Если счет был бонусный, то я тоже подобной ситуации не очень себе представляю. если бы многим подобным образом блокировали счета, то с Инсты все бы побежали. Я работаю нормально. никаких нареканий, рефоводством не занимаюсь, только торгую.

А обучение у них действительно неплохое.
Midas вне форума  
Старый 07.09.2013, 20:31   #10
Ronin
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение

Что-то там правда не то...Отказались спонсировать слет своих трейдеров, хотя до этого всех пригласили,, в этом году впервые не проводят почему-то свою карманную выставку в Москве, какая-то нездоровая возня с бывшим партнером...Я так крупные суммы повыводил на всякий случай...
Ronin вне форума  
Закрытая тема