Реинвестирование в ПАММ - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 12:53   #731
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Предполагаю, что те , кто имеет перед собой проработанный план, где включены сложные проценты, в основном и есть теми инвесторами, что используют консервативные паммы. Просто в этом случае, с реинвестированием получается, что намного комфортнее и приятнее работать, когда капитал увеличивается, чем в случае с агрессивными паммами, где происходят скачки капитала.
Я думаю что благодаря сложному проценту можно заниматься только консервативными ПАММ счетами. Так как все же есть смысл работать в долгосрок и накапливать свой инвестиционный капитал постепенно без рисков инвестирования в агрессивные ПАММ счета. А сложный процент на то и хорош что даже при небольших доходах способен ускорить процесс получения большей прибыли.
Shweps вне форума  
Старый 17.06.2013, 14:02   #732
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Предполагаю, что те , кто имеет перед собой проработанный план, где включены сложные проценты, в основном и есть теми инвесторами, что используют консервативные паммы. Просто в этом случае, с реинвестированием получается, что намного комфортнее и приятнее работать, когда капитал увеличивается, чем в случае с агрессивными паммами, где происходят скачки капитала.
Просто есть два типа инвесторов - те, кто просто хотят заработать уже сегодня и тратить уже сегодня, и те, для кого инвестирование - это путь к финансовой независимости. Они готовы сейчас ограничивать себя, сейчас откладывать и реинвестировать что бы в будущем жить достойно и ни в чем не нуждаться. Я отношу себя ко второму типу. Ведь для жизни сейчас можна работать на дядю и тратить все заработанное. Но ведь если правильно поставить цели то можно прийти к тому моменту, когда работать вообще не нужно будет. Для кого-то это реально осуществить за пару лет, для кото-го за 10-15. Но как показывают расчеты даже с небольшим доходом можно за 10 лет прийти к финансовой независимости. Главное заставить работать деньги на себя. В этом то и моможет сложный процент - реинвестирование.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.06.2013, 14:08   #733
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Просто есть два типа инвесторов - те, кто просто хотят заработать уже сегодня и тратить уже сегодня, и те, для кого инвестирование - это путь к финансовой независимости. Они готовы сейчас ограничивать себя, сейчас откладывать и реинвестировать что бы в будущем жить достойно и ни в чем не нуждаться. Я отношу себя ко второму типу. Ведь для жизни сейчас можна работать на дядю и тратить все заработанное. Но ведь если правильно поставить цели то можно прийти к тому моменту, когда работать вообще не нужно будет. Для кого-то это реально осуществить за пару лет, для кото-го за 10-15. Но как показывают расчеты даже с небольшим доходом можно за 10 лет прийти к финансовой независимости. Главное заставить работать деньги на себя. В этом то и моможет сложный процент - реинвестирование.
Для этого надо еще и нормально зарабатывать надо что бы дядя и нормально платил, что бы можно было хотя бы немного отложить, и инвестировать, и дай Бог что-бы так каждый месяц получалось. А то, деньги всегда нужны, вед если кто-то из выводить со счета, то значить на это ест причини, вед врядли кто-то будет выводить их для того, что-бы попить пива с ребятами.
hufu вне форума  
Старый 17.06.2013, 14:28   #734
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Плохо. что только нет еще таких ПАММ счетов которые достаточно долго существую на рынке, я еще не видела счета который существует более 4 лет... А хотелось бы иметь большую стабильность, чтоб применять сложные проценты для накопления, может и накапливать придется лет 10 , но но главное знать, что все эти ваши накопления в один день не растворяться в воздухе... Реинвестировать нужно, но в разные счета.
Гера вне форума  
Старый 17.06.2013, 15:35   #735
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Плохо. что только нет еще таких ПАММ счетов которые достаточно долго существую на рынке, я еще не видела счета который существует более 4 лет... А хотелось бы иметь большую стабильность, чтоб применять сложные проценты для накопления, может и накапливать придется лет 10 , но но главное знать, что все эти ваши накопления в один день не растворяться в воздухе... Реинвестировать нужно, но в разные счета.
Гера, мне кажется, что длительное нахождение счета на рынке не прибавляет уверенности в его перспективности. Например управляющий изо дня в день успешно торгует на протяжении пяти лет и потом бац...в один прекрасный момент он просто устал и совершил колоссальную просадку. Мне кажется, что тут и риски повышаются в связи с "усталостью" управляющего. Не находите такой вариант развития реальным?
dos1k вне форума  
Старый 17.06.2013, 15:51   #736
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Гера, мне кажется, что длительное нахождение счета на рынке не прибавляет уверенности в его перспективности. Например управляющий изо дня в день успешно торгует на протяжении пяти лет и потом бац...в один прекрасный момент он просто устал и совершил колоссальную просадку. Мне кажется, что тут и риски повышаются в связи с "усталостью" управляющего. Не находите такой вариант развития реальным?
В таких трейдеров вырабатывается четкая тактика, и если они устают, то просто идут в отпуск, потому что на форекс хорошо плавятся мозги, и все это хорошо знают, особенно когда игра идет на большие деньги, то тот вариант как на меня то не возможен что вы предъявили Если устал, то отдохни, тем более ТС с ММ не позволит слить депозит.
hufu вне форума  
Старый 17.06.2013, 15:55   #737
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Нахожу этот момент более чем реальным. Называется он "выгорел или перегорел.." То есть, по любому управляющий заработал такое количество денег, что хватит и внукам, и может себе позволить пожить для себя. Причем, в случае если нужны будут деньги, у него есть способ их заработать. Ведь мастерство то никуда не делось.
ivis вне форума  
Старый 17.06.2013, 16:37   #738
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нахожу этот момент более чем реальным. Называется он "выгорел или перегорел.." То есть, по любому управляющий заработал такое количество денег, что хватит и внукам, и может себе позволить пожить для себя. Причем, в случае если нужны будут деньги, у него есть способ их заработать. Ведь мастерство то никуда не делось.
Мастерство то не делось, но заработать нормально уже не выйдет. К примеру просуществовал ПАММ 4 года, собрал 10-20 миллионов после чего как вы говорите трейдер устал и слил депозит. После такого в него уже никто не станет инвестировать. А так как он потерял все деньги ему долго придеться копить, что бы открыть счет для торговли. Так что я не думаю что форекс сводит людей с ума аж настолько.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.06.2013, 16:42   #739
Shweps
Мастер

Цитата:
Мастерство то не делось, но заработать нормально уже не выйдет. К примеру просуществовал ПАММ 4 года, собрал 10-20 миллионов после чего как вы говорите трейдер устал и слил депозит. После такого в него уже никто не станет инвестировать. А так как он потерял все деньги ему долго придеться копить, что бы открыть счет для торговли. Так что я не думаю что форекс сводит людей с ума аж настолько.
Ну я бы так не сказал. Как это не будет никто инвестировать. Инвестируют даже в "МММ" хотя все знают что это такое. А так если трейдер действительно профессионал и знает свое дело, то думаю даже если и произойдет такой форс мажор, и трейдер потеряет часть или весь депозит, то пройдет довольно не много времени и в него кто то да про инвестирует. Главное потом показать что работа стабилизировалась.
Shweps вне форума  
Старый 17.06.2013, 16:54   #740
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Где Вы видели, что я написал слил депозит? Покажите мне!!! Я это немедленно исправлю... Под термином "перегорел" на рабочем месте, я как раз имел ввиду, что пропал азарт в зарабатывании денег. И просто управляющий пошел на "пенсию". Счет при этом не слит. С своими инвесторами тоже пообщался и сказал, что идет в длительный отпуск.. А там будет видно. Вот какой вариант я описывал..

А вы совершенно не так поняли. Я же писал, что у него запас денег - и для внуков хватит, а Вы пишете - "придется ему снова копить".. Вы о чем?
ivis вне форума