Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2013, 00:56   #731
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
То что Инста предоставляет однозначно полезно. но для новичка трудно в восприятии. тут уж соглашусь с другими. Но опять же привыкаешь ко всему, жаль что у них же нет инструкции к применению этого самого мониторинга, а напишешь на форуме, так сразу куча насмешников появляется ), а ответов по сути единицы. Еще странно что при таком продвинутом мониторинге сама площадка явно не заинтересована в привлечении стабильных и качественно работающих управляющих, как это делает Пантеон и Форекс тренд или Альпари. Но может у них интерес в другом? )
Я тоже зашла посмотреть на площадку Инсты ,и мне тоже там не совсем все понятно ,возможно что я отсюда начинала и привыкла как раз к цифрам,та и новичок по сути. Также там очень много счетов ,но максимальный 500К . Не понравилась пока что мне эта площадка ,та и не очень хвалят ее ,причем и сама компания ее не сильно и рекламирует ,в отличие от Пантеона и Тренда ,в которых на это как раз и делается упор
Darya на форуме  
Старый 13.12.2013, 01:10   #732
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я тоже зашла посмотреть на площадку Инсты ,и мне тоже там не совсем все понятно ,возможно что я отсюда начинала и привыкла как раз к цифрам,та и новичок по сути. Также там очень много счетов ,но максимальный 500К . Не понравилась пока что мне эта площадка ,та и не очень хвалят ее ,причем и сама компания ее не сильно и рекламирует ,в отличие от Пантеона и Тренда ,в которых на это как раз и делается упор
Данная площадка ориентирована на трейдеров, а не инвесторов. Мониторинг инсты как и альпари, с фхопен графический и очень познавательный не оставляет каких то вопросов, можно найти все что хочешь. Большинству форумчан, такие мониторинги не привычны, т.к. они не торгуют, а только инвестируют. И соответсвенно привыкли исключительно к цифрам в фх-тренде и пантеоне.
Dele вне форума  
Старый 13.12.2013, 19:39   #733
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Данная площадка ориентирована на трейдеров, а не инвесторов. Мониторинг инсты как и альпари, с фхопен графический и очень познавательный не оставляет каких то вопросов, можно найти все что хочешь. Большинству форумчан, такие мониторинги не привычны, т.к. они не торгуют, а только инвестируют. И соответсвенно привыкли исключительно к цифрам в фх-тренде и пантеоне.
Вы правы, мне например подобного, как у инсты, мониторинга тут в Пантеоне и не хватает. Хотя ко всему можно приловчиться. Мне кажется, что фх-тренд и Пантеон умышленно не сделали мониторинг, чтобы не пугать инвесторов, которые могут принять выводы инвестиций за просадку. И по истории тогда будет каша. То есть график на мониторинге будет прыгать, а это инвесторы не любят..
ivis вне форума  
Старый 13.12.2013, 21:09   #734
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Каши не будет, если в мониторинге есть линия "сальдо" (Линия сальдо - разность балансовых операций, которая включает в себя пополнения и снятия денежных средств, зачисления и списания инвестиций, получение прибыли от инвестиций в ПАММ-Системе, а также комиссии , получаемые трейдерами). Т. е. когда пополнение счета (инвестиция) - "сальдо", "баланс" и "средства" уходят вверх на сумму инвестиции, когда вывод - то наоборот. А если "сальдо" не меняется, а "средства" и "баланс" меняются - то это уже торговля
Согласен с Вами, при желании можно было легко объяснить новичкам что такое сальдо. Просто изначально не было графического мониторинга в фх-тренде, а пантеон пошел уже по проторенной дорожке. Сейчас, конечно вводи графического мониторинга может вызвать у старых пользователей недоумение. Но все равно я. считаю что он просто необходим для любого памм-брокера.
Dele вне форума  
Старый 14.12.2013, 12:23   #735
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Естественно, что компании, предлагающие центовые счета, большинство открытых позиций никуда не выводят.

И у Инсты очень "кухонный" регламент, позволяющий отменять практически любые прибыльные сделки.

Но Инста этим старается не злоупотреблять: я уже более трех лет там торгую, и у меня сделки не отменяли, хотя случались, конечно, и сделки продолжительностью менее 2-х минут, и с прибылью более 10% депозита. Я слышал, со слов представителей Инсты, что такие сделки отменяются лишь в тех случаях, когда торговая система построена на таких сделках, т.е. когда таких сделок более 50-ти процентов, - как страховка компании от недобросовестных "жахальщиков" и арбитражеров.

Что касается инстовской ПАММ-системы - она очень проста и демократична: вход от одного доллара - хорошая школа для начинающих управляющих
Я тоже у них торгую, сделки не отменяли, хотя и бывали такие что на новостях., но на сколько я знаю, там стараются не держать особо крупных депозитов, но лично я не проверяла, так что это все пока слухи. Но с этим как раз может быть связано, то что у них нет крпных управляющих. которые держать и КУ крупный и КИ в миллионах, общаясь там меня все пытаются уверить, что им скрывать нечего и просто на Форексе нельзя стабильно торговать А в Пантеоне и в Альпари и в Форекс тренде крупные правы есть...
Гера вне форума  
Старый 14.12.2013, 13:19   #736
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже у них торгую, сделки не отменяли, хотя и бывали такие что на новостях., но на сколько я знаю, там стараются не держать особо крупных депозитов, но лично я не проверяла, так что это все пока слухи. Но с этим как раз может быть связано, то что у них нет крпных управляющих. которые держать и КУ крупный и КИ в миллионах, общаясь там меня все пытаются уверить, что им скрывать нечего и просто на Форексе нельзя стабильно торговать А в Пантеоне и в Альпари и в Форекс тренде крупные правы есть...
У Инста форекс работа на ПАММ площадках уже давно ведется , очень много различной статистики и графиков собрано , но от этого они не являются самыми передовыми в этом отношении , покрайней мере на мой взгляд . Да и средний уровень ПАММ управляющих у них явно хромает .
Laborant вне форума  
Старый 15.12.2013, 14:21   #737
rudzaki
Специалист

Занимаюсь инвестированием в ПАММы RvdMarkets. Очень удобная статистика, больше всего нравится смотреть историю операций и отрытые ордера, можно использовать в качестве сигналов и самому вести торговлю, ролловеры, как правило, каждую неделю, только вот ПАММов мало и индексов нету. Но индекс не проблема сформировать вложившись сразу в несколько ПАММ счетов, как правило минималки там довольно маленькиею.
rudzaki вне форума  
Старый 15.12.2013, 15:17   #738
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Занимаюсь инвестированием в ПАММы RvdMarkets. Очень удобная статистика, больше всего нравится смотреть историю операций и отрытые ордера, можно использовать в качестве сигналов и самому вести торговлю, ролловеры, как правило, каждую неделю, только вот ПАММов мало и индексов нету. Но индекс не проблема сформировать вложившись сразу в несколько ПАММ счетов, как правило минималки там довольно маленькиею.
Согласен с Вами по удобству мониторингов площадка очень не плоха и для трейдеров-скальперов после фхопен, наверно лучшая.Из минусов для себя отмечу не большое количество паммов вообще и те кто есть в основном скальперы, в этом похожа на фхопен. Правда давно не заходил, разве все еще можно видеть открытые сделки? Вроде из-за ссоры с myfxbook, данной услуги нет.
Dele вне форума  
Старый 15.12.2013, 20:59   #739
valera
Acrypto-Мастер

От "каши" можно уйти сделав упор на графики доходности в процентах - как основная линия. Графики величины КУ и КИ можно пустить дополнительными линиями, совмещаемыми по вертикали с графиком доходности. Так мы и информативными графики сделаем и от возможной путаницы уйдём. По-моему, в Альпари как графическая система реализована.
valera вне форума  
Старый 15.12.2013, 21:16   #740
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
От "каши" можно уйти сделав упор на графики доходности в процентах - как основная линия. Графики величины КУ и КИ можно пустить дополнительными линиями, совмещаемыми по вертикали с графиком доходности. Так мы и информативными графики сделаем и от возможной путаницы уйдём. По-моему, в Альпари как графическая система реализована.
Некоторые управы поняли, что все таки наличие мониторинга - это для них плюс. Вот на Пантеоне сейчас все участники в Школе Управляющих имеют мониторинг. Так все прозрачно и видно, что есть реальный трейдер с плюсами и минусами. А если отталкиваться от показаний мониторинга на фастпамме, то он подтормаживает. Тут надо еще кучу времени потратить на исследование, как правильно интерпретировать его данные, например для агрессивных входов посреди недели.
ivis вне форума