Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 18:05   #731
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Конечно.Тем более не каждый поверит истеричному отзыву,что вот нарвался на рисованный счёт.Мало,вдруг специально кто соврал,чтоб площадку очернить?Да и новенькие,верно,не проверяют такие нюансы.И не знают даже о них.Так что пока такая недобросовестная площадка закроется,много успеет сорвать денег,особенно если пустит ещё щедрые акции,чтоб больше народа набежало.И ей за это ничего не будет
Да, и такое бывает. Последнее время в интернете появилось много лже-отзывов о надежных и стабильных ПАММ-площадках. И доверять таким отзывам уж точно не стоит. Как не стоит выбирать площадку для инвестирования на основе таких отзывов. Что касается "рисованных" ПАММ-счетов - таковые присутствуют только у недобросовестных брокеров.
ixion вне форума  
Старый 15.09.2014, 19:21   #732
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну как это вы не видите смысл в таких "рисованных" счетах?! Смысл в том, что многие ДЦ и брокеры хотят побольше привлечь на свои площадки инвесторов не имея хороших управляющих. И как единственный выход из ситуации они подрисовывают свои ПАММы, в разы увеличивая их доходность. Обман разумеется в итоге раскроется, но до этого момента недобросовестные площадки уже могут привлечь огромное количество инвестиций и вывести все средства в оффшор. И для правильного выбора ПАММ-площадки одних только показателей прибыльности ПАММов понравившегося вам брокера не достаточно.
Подождите, ну привлекли они инвестора, допустим, но куда он инвестировать будет если счетов с управляющими, как вы говорите нет? Как можно привлечь инвестиции в несуществующих трейдеров, вы пример можете привести, где вы такое видели, в какой компании, конкретно? Сделки то жолжны открываться и закрываться постоянно, в реалтайме, при чем тут нарисованный счет?
zeher вне форума  
Старый 15.09.2014, 19:35   #733
Niagara
Мастер

Почитала последние посты и вспомнила, что сама натыкалась в сети на негативные озывы и об Альпари, и о Пантеоне, и о других площадках. К сожалению, черный PR работает вовсю. И обычно им занимаются мелкие площадки, не умеющие достойно конкурировать. Я уж точно не по отзывам выбираю площадки. Этот выбор, как выбор квартиры, потому что вам долго жить с этой площадкой и доверять свои "кровные". Прощупывать надо каждую мелочь, включая работу техподдержки и скорость обработки поручений.
Niagara вне форума  
Старый 15.09.2014, 19:37   #734
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так, а что собственно происходит? Где вы столкнулись на практике с тем чтобы какой-то управляющий как-то обманывал инвесторов? Или с тем чтобы брокер помогал ему это сделать? Если брокер реально является брокером, то мошенничеством он заниматься не станет и будет пресекать все попытки мошенничества на его площадке. Так что если вы что-то заподозрили, то такую площадку точно не стоит выбирать для работы.
Да нет,не сталкивалась,но различные страхи присутствуют,тем более по мере того,как растёт сумма для вкладаНу и спасибо Вам,полезная информация,которая пригодится всем.в том числе новичкам и рефоводам.В итоге что получилось-мошенником может быть только лишь вся площадка.Если на честной площадке захочет управ смошенничать-ему никто этого не позволит.Значит.бояться таких ситуаций не стоит.
nikaVika вне форума  
Старый 15.09.2014, 20:00   #735
__belochka__
Новичок

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Все правильно! Но как вы вообще остановите свой выбор изначально на той или иной ПАММ-площадке?! Просто ткнете пальцем в небо?! Могу предположить, что вы просто увидите рекламу площадки и сразу же попытаетесь с ней поработать. Как мне кажется прежде чем начать тестирование нескольких ПАММ-площадок на малых суммах, нужно на основе отзывов и рейтингов выбрать несколько лучших. Иначе вы рискуете потерять кучу времени, сил и средств.
Я с Вами согласна, что конечно ПАММ-площадку нужно выбирать на основе отзывов и рейтингов, но в первую очередь, на продолжительность работы и репутацию брокера. Я же не говорила, что ткну пальцем в небо или на основе увиденной рекламы площадки сразу вложу в нее деньги. Наоборот! Больше изучу стратегий и анализов счетов и этот сайт мне в помощь и тем более данная тема!
__belochka__ вне форума  
Старый 16.09.2014, 00:38   #736
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Я с Вами согласна, что конечно ПАММ-площадку нужно выбирать на основе отзывов и рейтингов, но в первую очередь, на продолжительность работы и репутацию брокера. Я же не говорила, что ткну пальцем в небо или на основе увиденной рекламы площадки сразу вложу в нее деньги. Наоборот! Больше изучу стратегий и анализов счетов и этот сайт мне в помощь и тем более данная тема!
Еще лучше, если есть возможность просмотреть информацию о наличии на площадке длительно работающих памм-счетов, так как это на мой взгляд, яляется отличным показателем надежности работы компании, т.к. у брокера с некачественными услугами не будут работать длительное время управляющие.
Avita вне форума  
Старый 16.09.2014, 03:23   #737
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Еще лучше, если есть возможность просмотреть информацию о наличии на площадке длительно работающих памм-счетов, так как это на мой взгляд, яляется отличным показателем надежности работы компании, т.к. у брокера с некачественными услугами не будут работать длительное время управляющие.
Конечно, если ПАММ площадка работает долго, то там должно быть много управляющих долгожителей, так как новички не пользуются повышенным спросом. Так же стоит обратить внимание на количество предлагаемых инструментов, разновидностей ПАММов, видов страховок или возможностей ограничения убытков, критерии выбора управляющих самим брокером. Большую роль играет собственный форум, где идёт обсуждение работы управляющих и самой компании.
tredd вне форума  
Старый 16.09.2014, 07:40   #738
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Если вы сейчас в поисках ПАММ-площадки, с которой можно успешно начать инвестирование, то наш форум действительно вам в многом может помочь. Тут много опытных инвесторов, которые на себе протестировали разные ПАММ-площадки и знают с какой лучше начинать новичку. Мой совет вам обратить внимание на те площадки, где есть стабильные долгоработающие консервативные счета с низким порогом входа.
ixion вне форума  
Старый 16.09.2014, 10:04   #739
__belochka__
Новичок

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Спасибо,я тоже поняла, что свои деньги нужно вкладывать в управляющих, которые давно работают,ну как давно, не менее полугода, а с молодыми счетами новичку дело не стоит иметь. Вот и при выборе ПАММ-площадки стоит ориентироваться на длительность работы как брокера так и управляющих и на советы и отзывы опытных инвесторов
__belochka__ вне форума  
Старый 16.09.2014, 10:52   #740
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да нет,не сталкивалась,но различные страхи присутствуют,тем более по мере того,как растёт сумма для вклада Ну и спасибо Вам,полезная информация,которая пригодится всем.в том числе новичкам и рефоводам.В итоге что получилось-мошенником может быть только лишь вся площадка.Если на честной площадке захочет управ смошенничать-ему никто этого не позволит.Значит.бояться таких ситуаций не стоит.

Да, вот брокер может быть мошенником, может заниматься не предоставлением брокерских услуг и инвестиционных возможностей как мы об этом думает, а организацией банальной финансовой пирамиды. А вот как заранее понять что площадка не является пирамидой, а действительно площадкой для инвестирования я не знаю. Сейчас это невозможно, только постфактум будет понятно.
alex0721 вне форума