Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 09:04   #731
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Мне лично ваш пост был очень интересен и информации полезной вы здесь много предоставили, а насчёт инвестфлу могу сказать что я уже от многих слышала о данном виде заработка и многие отзывались очень положительно и на мой взгляд действительно многие инвесторы могли бы здесь попробовать свои силы.Насчёт того как детально данная система может помочь многим в работе я к сожалению не знаю но может кто то знает как именно с помощью инвестфлоу инвестору и как при этом удастся облегчить свою работу?
Если в общих чертах, то можно описать инвестфлоу так: составление портфеля-легко, просто, удобно. Просмотр истории и статистики работы счетов и индексов на высшем уровне. Есть много других функций, но для новичков они пока не подьемные. Минуса: очень, очень ненадежный инструмент для тех кто практикует активную работу в течении недели со своим портфелем ( ввод-вывод средств досрочно). После операций досрочного вывода-считает как ему вздумается. Проверено на себе. Есть доказательства в моей теме на прокапитале. Показывает обновление движений управляющего с задержкой от 10 минут до нескольких часов, при чем, появившиеся новые изменения по дате не совпадают с теми же изменениями на сайте пантеон в разделе мои счета-посделочная статистика. Это факт. Проверено мной лично. Вывод: единственная задача с которой он справляется на отлично, это составление портфеля, и подведение итогов в том случае если ввод-вывод из выбраных счетов НЕ осуществлялся в течении торгового периода.
semigolovij вне форума  
Старый 25.10.2014, 12:24   #732
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что для не очень "продвинутого" инвестора этих двух мониторингов вполне хватает. А для некоторых (это я о себе) так и одного А вот когда начинают просить пароли, то это уже становится немного напряжно, поскольку сразу напоминает "пришлите нам номер и пароль Вашей карточки, и мы зачислим на неё полученный Вами приз" По моему мнению, нужно просто повнимательнее разобраться с действующими. Сам несколькими постами раньше помощи просил, так что информации полно, нужно только уметь её увидеть
Мне тоже хватает одного мониторинга значит мы полупродвинутые)) или недопродвинутые)). мониторинг помогает потому что все мы в своей повседневности мониторим свои памм счета через мониторинг, мне нравится фастпамм на нем и смотрю, а инвестфлоу мне грузным показался, и два мне то зачем одного хватит.
Bagira вне форума  
Старый 25.10.2014, 19:03   #733
Alisa
Мастер

Ребят, кто пользуется портфелем в инвестфлоу, в смысле ведет его там, подскажите, правильно ли я понимаю, если на следующую неделю я не хочу уже брать счет, который у меня есть на этой неделе, я просто должна изменить сумму на ноль?Сделала так, счет ушел в неактивный, потом будет у меня какая-то понедельная информация о том, когда и куда я инвестировала?Сервис такой удобный, мне понравился, но до конца все не могу понять.
Alisa вне форума  
Старый 25.10.2014, 19:22   #734
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если в общих чертах, то можно описать инвестфлоу так: составление портфеля-легко, просто, удобно. Просмотр истории и статистики работы счетов и индексов на высшем уровне. Есть много других функций, но для новичков они пока не подьемные. Минуса: очень, очень ненадежный инструмент для тех кто практикует активную работу в течении недели со своим портфелем ( ввод-вывод средств досрочно). После операций досрочного вывода-считает как ему вздумается. Проверено на себе. Есть доказательства в моей теме на прокапитале. Показывает обновление движений управляющего с задержкой от 10 минут до нескольких часов, при чем, появившиеся новые изменения по дате не совпадают с теми же изменениями на сайте пантеон в разделе мои счета-посделочная статистика. Это факт. Проверено мной лично. Вывод: единственная задача с которой он справляется на отлично, это составление портфеля, и подведение итогов в том случае если ввод-вывод из выбраных счетов НЕ осуществлялся в течении торгового периода.
Еще с одной задачей инвестфлоу хорошо справляется - это перенос портфеля и его результатов на следующую неделю. То есть - если портфель в эту неделю отработал нормально и инвестор не хочет ничего в нем менять, то не надо ничего добавлять или обновлять в этом портфеле. результат сам перенесется на следующую неделю и потом дальше так же будет работать. А вот на фастпамме так не получится. Надо будет снова все руками вносить все показатели и как бы начинать портфель заново.
andrstar вне форума  
Старый 25.10.2014, 20:33   #735
КириллТакойОдин
Мастер

Как по мне так мониторинги для ленивых, или для тех у кого нету времени, или для начинающих инвесторов, а те у кого есть всякие инвестиционные стратегии, то они используют скорей просто площадку для мониторинга, глядя на сделки, и прочее. Я как то не адаптировался к этим сервисам, мне проще пройтись по рейтингу и там выбрать какой нужен счёт, жаль что не придумали в списке порог входа, что бы можно было быстрее отсеивать счета если порог входа не подходит.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.10.2014, 21:08   #736
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Как по мне так мониторинги для ленивых, или для тех у кого нету времени, или для начинающих инвесторов, а те у кого есть всякие инвестиционные стратегии, то они используют скорей просто площадку для мониторинга, глядя на сделки, и прочее. Я как то не адаптировался к этим сервисам, мне проще пройтись по рейтингу и там выбрать какой нужен счёт, жаль что не придумали в списке порог входа, что бы можно было быстрее отсеивать счета если порог входа не подходит.
Если вы хотите сказать что мониторинги для того что бы выбрать себе счета для инвестирования и поэтому они для ленивых то может быть где то на 1% вы и правы. В том случае если мониторинги рассматривать как инструмент для анализа счетов. Но мониторинги не только ведь для этого используют. Я боьше использую мониторинги по их прямому назначению - для мониторинга существующего портфеля. А если бы не обновлялись эти таблицы онлайн то не знаю, как бы инвесторы справлялись с быстро меняющейся ситуацией по многим счетам.
andrstar вне форума  
Старый 26.10.2014, 07:28   #737
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Мониторинг для ленивых, мы каждый день мониторим ситуацию а вы говорите что для ленивых, кто с работы посматривает, можно не помня пароль от кабинета так посмотреть, в мониторинге и Ку показывается и портфель свой можно собрать, а где просадку плавающую смотреть опять же в мониторинге.
Bagira вне форума  
Старый 26.10.2014, 07:37   #738
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Мониторинг для ленивых, мы каждый день мониторим ситуацию а вы говорите что для ленивых, кто с работы посматривает, можно не помня пароль от кабинета так посмотреть, в мониторинге и Ку показывается и портфель свой можно собрать, а где просадку плавающую смотреть опять же в мониторинге.
Если существует такой сервис который существенно облегчает работу инвесторам то по чему им нельзя пользоваться?Я не вижу причин по которым мониторинг может мешать в работе и по моему в этом сервисе есть огромные плюсы.Очень хорошо что инвесторы могут использовать в своей работе мониторинг Памм счетов потому что без этого на сегодняшний день никак не обойтись.
Mihalina вне форума  
Старый 26.10.2014, 12:40   #739
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Если существует такой сервис который существенно облегчает работу инвесторам то по чему им нельзя пользоваться?Я не вижу причин по которым мониторинг может мешать в работе и по моему в этом сервисе есть огромные плюсы.Очень хорошо что инвесторы могут использовать в своей работе мониторинг Памм счетов потому что без этого на сегодняшний день никак не обойтись.
Конечно, нужно обязательно использовать все возможности, которые упрощают работу инвестора и предоставляют точную информацию. Мне мониторинг не то, чтобы не мешал никогда, а напротив я даже не представляю себе работы без него. Именно благодаря мониторингу инвестор может формировать портфель с большим количеством счетов и инструментов.
tatas вне форума  
Старый 26.10.2014, 13:53   #740
semigolovij
Мастер

Кто нибудь может рассказать как на практике пользоваться услугами инвестфлоу при сделанной манипуляции в течении недели по досрочном выводе средств из счета и ввода их в новый счет или доливку в уже существующий? Никак не могу в этом разобраться. Инвестфлоу что, не предусмотрен для отображения правильных результатов после таких маневров? делаю такой вывод, так как заметил, что мои результаты в инвестфлоу отличаются от тех которые предоставлены в личном кабинете пантеона.
semigolovij вне форума