Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 16:41   #731
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Да, акция уже давно закончилась((( Да отзывов было много, и положительных и негативных. Но для меня лично сертификат принес около 150 долларов (85 долларов чистыми, так как за книгу заплатил 75). Ну и неоценимый опыт конечно же остался со мной на всю жизнь. Чем мне нравятся разного рода бонусы, так это тем что даже если мы не получаем материальной прибыли от них, то опыт получаем немереный.
Хорошая акция была, раз смогли заработать, мне бы ее сейчас я бы тоже правильно бы бонусами распорядился , теперь придется участвовать в ШИ , хотя и хлопотное по началу дело, но потом судя по всему привыкнуть можно и бонусы про подкопить,так что выигрыш с обеих сторон.
Midas вне форума  
Старый 09.09.2014, 17:06   #732
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Александра, вы лукавите говоря что впервые слышите о таких бонусах для инвесторов, которые даются только после пополнения своего счета на равную бонусу сумму. Вы сами ни раз писали тут о старом бонусе Лайта в 500 долларов, который можно было получить (если мне память не изменяет) только пополнив счет на такую же сумму. Таже ситуация с бонусом для автомобилистов от Форекс Тренда. А если повспоминать все прошедшие бонусные акции, то таких примеров можно привести кучу.
Ох, как же внимательно все читается...

О таком я даже и не писала. В Лайте не было сертификатов для инвесторов с бонусами. Я ни разу не говорила о том, что прибыль из площадки Лайт Форекс возможно только тогда вывести счет, когда пополнишь своими деньгами балансовый счет. Там даже для верификации я счет не пополняла, а просто с тех. поддержкой пообщалась.

Ребята, предлагаю прочитать вам с первой страницы посты в этой теме и теме об акциях для инвесторов, чтобы вы сами обновили для себя информацию и перестали сочинять всякое.
Александра А. вне форума  
Старый 09.09.2014, 22:29   #733
semigolovij
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как это нет у ЛайтФорекс бонусов для инвестирования? А о каких бонусах тогда я в этой теме рассказываю? Были у упомянутого брокера бонусы для торговли. Теперь их дают только для инвестирования. У кого есть желание и терпение, тот может длительный период инвестировать бонусы Лайта, накопить те же 100 долларов и перейти на площадку Пантеона.
Как же понять ЭТОТ ваш недавний пост? Александра. Вы уж определитесь. Реально с трудом понимаю вас. Я может и далекий в инвестировании, жахаю полными депозитами в агрессоров, но отличить даже на чужом мне языке несколько фраз все же могу. "Были у упомянутого брокера бонусы для торговли. Теперь их дают только для инвестирования. " Вот эта фраза не дает никакой четкой определенности в составлении с другими вашими же постами. Если не трудно, для тех кто с бронепоезда объясните пожалуйста конкретно и в цифрах. Так же скажите что вы думаете по поводу главной страницы лайтфорекса и раздела БОНУС. Зайдите пожалуйста. Уведомляю вас если вы не знали (знали но тщательно скрывали это), что ЕСТЬ бонус на внесенный депозит в размере 30% на лайтфорексе.
semigolovij вне форума  
Старый 10.09.2014, 00:38   #734
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как же понять ЭТОТ ваш недавний пост? Александра. Вы уж определитесь. Реально с трудом понимаю вас. Я может и далекий в инвестировании, жахаю полными депозитами в агрессоров, но отличить даже на чужом мне языке несколько фраз все же могу. "Были у упомянутого брокера бонусы для торговли. Теперь их дают только для инвестирования. " Вот эта фраза не дает никакой четкой определенности в составлении с другими вашими же постами. Если не трудно, для тех кто с бронепоезда объясните пожалуйста конкретно и в цифрах. Так же скажите что вы думаете по поводу главной страницы лайтфорекса и раздела БОНУС. Зайдите пожалуйста. Уведомляю вас если вы не знали (знали но тщательно скрывали это), что ЕСТЬ бонус на внесенный депозит в размере 30% на лайтфорексе.
Да, у Лайтфорекс есть бонус на депозит, но бездепозитного - нет ни для трейдеров, ни для инвесторов. Кстати, а вот кто-нибудь получал ПАММ-счет от компании GAINSY? Я тут случайно нарвалась на рекламу - они говорят, что для получения ПАММ-счета на 5000 долларов в их компании нужно показать стейт с доказательствами собственой торговли на любом счете (можно даже демо) за месяц и подать заявку на получение бонуса - ПАММ-счета от компании.
Avita вне форума  
Старый 10.09.2014, 08:17   #735
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Здесь как я вижу и далее только про ЛайтФорекс и говорят Жаль увы, что нету больше ни каких бонусных программ для ПАММ-управляющих и инвесторов, хотя все равно программа от Пантеона - это наилучший вариант и лично мне его одного уже хватает. Но вот бонусы при пополнение, как обычным трейдерам не помешали для тех же управов. Но брокеры не хотят такую акцию делать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.09.2014, 10:09   #736
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Хорошая акция была, раз смогли заработать, мне бы ее сейчас я бы тоже правильно бы бонусами распорядился , теперь придется участвовать в ШИ , хотя и хлопотное по началу дело, но потом судя по всему привыкнуть можно и бонусы про подкопить,так что выигрыш с обеих сторон.
Да участвовать в ШИ вовсе не хлопотно - главное первый этап пройти а потом все что требуется - это написать 12-13 отчетов за 3 месяца и получить за это 100-250 долларов в зависимости от того как будете инвестировать.

А акция с книгой действительно отличная была - я помню отбил стоимость книги и заработал ещё сверху. А книга реестр банкнот стран СНГ у меня дома до сих пор лежит как память).
lektor2010 вне форума  
Старый 10.09.2014, 14:01   #737
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да участвовать в ШИ вовсе не хлопотно - главное первый этап пройти а потом все что требуется - это написать 12-13 отчетов за 3 месяца и получить за это 100-250 долларов в зависимости от того как будете инвестировать.

А акция с книгой действительно отличная была - я помню отбил стоимость книги и заработал ещё сверху. А книга реестр банкнот стран СНГ у меня дома до сих пор лежит как память).
Ну, или как вариант конечно можно ограничится 4 отчетами и управится за месяц ( что я и сделал) и получить 1000 долларов для инвестирования. Только вот раньше было три этапа, а сейчас 2 осталось. Сократили. Я надеюсь, что при остановке этапов школы инвесторов, появится какой то схожий бонус. К тому же под Новый Год возможно сделают парочку конкурсов...Ждем вообщем и надеемся.
semigolovij вне форума  
Старый 10.09.2014, 16:07   #738
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Здесь как я вижу и далее только про ЛайтФорекс и говорят Жаль увы, что нету больше ни каких бонусных программ для ПАММ-управляющих и инвесторов, хотя все равно программа от Пантеона - это наилучший вариант и лично мне его одного уже хватает. Но вот бонусы при пополнение, как обычным трейдерам не помешали для тех же управов. Но брокеры не хотят такую акцию делать.
Так не инвесторы ведь виноваты в том, что мало кто из брокеров предоставляет бонусы для инвестирования в ПАММы ( или ЛАММы в случае Лайта). А вот бонусы при пополнении счета как для трейдеров, так и для инвесторов присутствуют практически на каждой площадке. Мне более интересны бонусы за общение - и денег для инвестирования можно заработать, и знаний о инвестировании поднакопить. Но такие к сожалению пока только у Лайта и у Пантеона.
ixion вне форума  
Старый 10.09.2014, 16:30   #739
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так не инвесторы ведь виноваты в том, что мало кто из брокеров предоставляет бонусы для инвестирования в ПАММы ( или ЛАММы в случае Лайта). А вот бонусы при пополнении счета как для трейдеров, так и для инвесторов присутствуют практически на каждой площадке. Мне более интересны бонусы за общение - и денег для инвестирования можно заработать, и знаний о инвестировании поднакопить. Но такие к сожалению пока только у Лайта и у Пантеона.
И увы приходится лишь ними довольствоваться, хотя бонусной программой Лайта я так и не пользовался ни разу, по скольку Пантеона кажется мне в сотни раз более интересной, но хотелось бы, что бы и другие брокеры предложили, с которых более вероятно вести может Инста, или даже Робо, если говорить про сервис копирования сделок. И кстати на счет Копи-системы, простите меня за уход с темы, можно бонусной счет использовать, как Копи-счет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.09.2014, 17:42   #740
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Молодой человек, специально ради вас сделала скрин.

[attachment=171875:бонус лайт.png]

Обратите внимание, что этот вид бонуса, о котором вы говорите, выдают для торговли, а не для инвестирования. Хватит путать акции для трейдеров и инвесторов!!!!!!!!!!! Если вы уже посещаете сайт брокера, так, будьте добры, дочитывайте информацию до конца. А если в каких-то акциях или бонусах не разобрались, то нечего других винить в том, что они оставляют неправильную информацию.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: бонус лайт.png
Просмотров: 48
Размер:	104.6 Кб
ID:	163261  
Александра А. вне форума