![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#731 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Можно делать готовые портфели где управы к примеру будут торговать только основными валютными парами, только металлами и CFD на товары или CFD на акции и индексы. И где экзотическими парами торговля. Но какой смысл делать такие фонды или индексы составленные просто из паммов где автоматическая торговля. |
|
![]() |
![]() |
#732 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Индекс из Атс мог бы быть интересен, особенно учитывая новые не очень прибыльные динамические индексы. |
|
![]() |
![]() |
#733 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А чем бы они были интересны? Вернее в чем тут преимущество перед "обычными" готовыми портфелями паммов, где могут быть тоже какое-то количество счетов с такой торговлей. Я просто не думаю что много инвесторов в памм системе, которые это воспримут как преимущество какое-то. |
|
![]() |
![]() |
#734 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#735 |
Мастер
|
![]()
Меня бы вот очень привлекло наличие ПАММ криптовалют - биткоин, лайткоин, и прочие криптовалюты. Тем более это современное веяние, все больше бирж и различных майнинг и форжинг - проектов во всем мире открывается, повсеместно вводится оплата биткоинами, что достаточно удобно.
Тем более высокая волатильность рынка криптовалют такова, что временами опытный трейдер может получать сверхприбыли, на которые способны лишь очень рисковые управляющие классических ПАММ, при этом порой достаточно просто знать новости или собирать прибыль небольшими сделками идя по тренду. |
![]() |
![]() |
#736 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#737 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я честно говоря не знаю ни одного трейдера, который торгует только CFD. А собрать готовый инструмент из таких трейдеров нереально. Да и вообще те, кто хочет торговать фондовыми инструментами должны понимать, что куда проще и надежнее пойти на реальную фондовую биржу и торговать там, а тот кому нужен дополнительный капитал может работать через про-компании без привлечения инвесторов-истеричек. |
|
![]() |
![]() |
#738 | |
Любитель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#739 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Уверенность в том, что во первых - потому что я работаю с онлайн проектами - по трафику и другими, все более компаний переходит на работу с биткоином и другими криптовалютами, в основном это биткоин, лайткоин, доги. Многие сейчас стали принимать к оплате биткоин, что очень удобно, ведь расплатиться можно в любой точке мира, где есть интернет, недавно вот инвест биржа mytrafficvalue так же стала принимать биткоины в своих проектах. Поэтому я считаю это направление перспективным, хотелось бы чтоб и Пантеон принимал биткоины к оплате. Во вторых я сам торгую иногда на криптовалюте, хотя я любитель и скажу что пока на этом рынке даже новичку очень легко зарабатывать, причем доходность такая что даже торговля без кредитного плеча может приносить доход выше чем на форексе, ведь котировки каждый день меняются на очень большое количество пунктов. В этом направлении пока мало специалистов или они есть и предпочитают работать лишь на свой карман, но если найти хороших управляющих - можно было бы создать великолепный инвестиционный инструмент, причем я не уверен что вообще понадобится кредитное плече использовать. А ПАММ на биткоине запустили уже на БТС-е , вроде в тестовом режиме, ТП там почему то 4 недели, что не совсем уместно так как там в основном агрессивные совы торгуют с доходом / убытком до 2-15% в сутки и в итоге все это размывается и теряется весь смысл. Там бы ТП в 2-3 дня сделать было в самый раз, ну или в неделю максимум, пока что очень сыро все, возможно тот кто работал уже с ПАММ системой смог бы стать лидером в этом направлении. |
|
![]() |
![]() |
#740 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |