Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 19:36   #731
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Отличить советник торгует или робот может лишь сам брокер, потому как он обрабатывает ордера, по крайне мере я так считаю. Так что , возможно создание такого инструмента, прибыльность такого робота на прямую зависит от самого трейдера, как он будет за ним следить, по какой стратегии этот робот торгует.

Можно делать готовые портфели где управы к примеру будут торговать только основными валютными парами, только металлами и CFD на товары или CFD на акции и индексы. И где экзотическими парами торговля. Но какой смысл делать такие фонды или индексы составленные просто из паммов где автоматическая торговля.
martinish вне форума  
Старый 03.11.2014, 20:31   #732
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А есть возможность отличить счет где торгует реально человек, а где работает робот? И по каким признакам это можно сделать? Вот говорят все что пантера пользуется роботом. Нормально у нее получается. Она сама создает этого робота интересно? Или их можно где то купить? Если кто то знает где купить роботат для торговли,-напишите пожалуйста в личку.
Для того чтобы различать работу руками и роботом нужно понимание рынке, в двух словах это не объяснить. И что самое главное, если Вы не управляющий с опытом, нет смысла покупать робота, т.к. они не могут воспринимать новостной фон и без ручного подкручивания они все 100% сливаторы, не важно стоят $20 или $20 000. Поэтому пантера например и не торгует круглый год, были бы минуса, а открывает памм в прибыльные отрезки.

Индекс из Атс мог бы быть интересен, особенно учитывая новые не очень прибыльные динамические индексы.
Dele вне форума  
Старый 03.11.2014, 21:17   #733
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Для того чтобы различать работу руками и роботом нужно понимание рынке, в двух словах это не объяснить. И что самое главное, если Вы не управляющий с опытом, нет смысла покупать робота, т.к. они не могут воспринимать новостной фон и без ручного подкручивания они все 100% сливаторы, не важно стоят $20 или $20 000. Поэтому пантера например и не торгует круглый год, были бы минуса, а открывает памм в прибыльные отрезки.

Индекс из Атс мог бы быть интересен, особенно учитывая новые не очень прибыльные динамические индексы.

А чем бы они были интересны? Вернее в чем тут преимущество перед "обычными" готовыми портфелями паммов, где могут быть тоже какое-то количество счетов с такой торговлей. Я просто не думаю что много инвесторов в памм системе, которые это воспримут как преимущество какое-то.
martinish вне форума  
Старый 04.11.2014, 00:22   #734
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А чем бы они были интересны? Вернее в чем тут преимущество перед "обычными" готовыми портфелями паммов, где могут быть тоже какое-то количество счетов с такой торговлей. Я просто не думаю что много инвесторов в памм системе, которые это воспримут как преимущество какое-то.
Такой индекс\фонд был бы интересен как минимум из-за диверсификации управляющих и как максимум из-за довольно высокой прибыльности. Не секрет, что по-боьшому счету сейчас в индексах, просто по-разному тасуют старых управов, новичков почти нет.А управов Атс вообще мало на площадке, ещё на будет по-трудиться их найти.
Dele вне форума  
Старый 04.11.2014, 01:17   #735
Kickstart
Мастер

Меня бы вот очень привлекло наличие ПАММ криптовалют - биткоин, лайткоин, и прочие криптовалюты. Тем более это современное веяние, все больше бирж и различных майнинг и форжинг - проектов во всем мире открывается, повсеместно вводится оплата биткоинами, что достаточно удобно.

Тем более высокая волатильность рынка криптовалют такова, что временами опытный трейдер может получать сверхприбыли, на которые способны лишь очень рисковые управляющие классических ПАММ, при этом порой достаточно просто знать новости или собирать прибыль небольшими сделками идя по тренду.
Kickstart вне форума  
Старый 04.11.2014, 07:50   #736
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Меня бы вот очень привлекло наличие ПАММ криптовалют - биткоин, лайткоин, и прочие криптовалюты. Тем более это современное веяние, все больше бирж и различных майнинг и форжинг - проектов во всем мире открывается, повсеместно вводится оплата биткоинами, что достаточно удобно.

Тем более высокая волатильность рынка криптовалют такова, что временами опытный трейдер может получать сверхприбыли, на которые способны лишь очень рисковые управляющие классических ПАММ, при этом порой достаточно просто знать новости или собирать прибыль небольшими сделками идя по тренду.
По-поводу криптовалют, я думаю лет через 5 они появятся во многих терминалах мт4, только буде ли от этого толк ещё вопрос. Биткойны в 4 раза волатильнее золота, а это означает не сверх прибыли, а сверх убытки, т.к. даже по золоту найти успешных управов с историей более года практически не реально.
Dele вне форума  
Старый 04.11.2014, 09:22   #737
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Можно делать готовые портфели где управы к примеру будут торговать только основными валютными парами, только металлами и CFD на товары или CFD на акции и индексы. И где экзотическими парами торговля. Но какой смысл делать такие фонды или индексы составленные просто из паммов где автоматическая торговля.

Я честно говоря не знаю ни одного трейдера, который торгует только CFD. А собрать готовый инструмент из таких трейдеров нереально. Да и вообще те, кто хочет торговать фондовыми инструментами должны понимать, что куда проще и надежнее пойти на реальную фондовую биржу и торговать там, а тот кому нужен дополнительный капитал может работать через про-компании без привлечения инвесторов-истеричек.
sergey339 вне форума  
Старый 04.11.2014, 11:32   #738
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение

Вариант был бы неплох, но откуда уверенность в тренде? Хотя сам биткоин очень волотилен, но это не даёт гарантию тго, что трейдеры прямо будут зарабатывать. Вопрос немного кроется в другом. Биткоин торгуется на выходных, т..е круглосуточно, то как проводить ролловер? Ведь на валютах проще - это происходит в субботу в течении дня
ThunderBird вне форума  
Старый 04.11.2014, 12:32   #739
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Вариант был бы неплох, но откуда уверенность в тренде? Хотя сам биткоин очень волотилен, но это не даёт гарантию тго, что трейдеры прямо будут зарабатывать. Вопрос немного кроется в другом. Биткоин торгуется на выходных, т..е круглосуточно, то как проводить ролловер? Ведь на валютах проще - это происходит в субботу в течении дня

Уверенность в том, что во первых - потому что я работаю с онлайн проектами - по трафику и другими, все более компаний переходит на работу с биткоином и другими криптовалютами, в основном это биткоин, лайткоин, доги. Многие сейчас стали принимать к оплате биткоин, что очень удобно, ведь расплатиться можно в любой точке мира, где есть интернет, недавно вот инвест биржа mytrafficvalue так же стала принимать биткоины в своих проектах. Поэтому я считаю это направление перспективным, хотелось бы чтоб и Пантеон принимал биткоины к оплате.

Во вторых я сам торгую иногда на криптовалюте, хотя я любитель и скажу что пока на этом рынке даже новичку очень легко зарабатывать, причем доходность такая что даже торговля без кредитного плеча может приносить доход выше чем на форексе, ведь котировки каждый день меняются на очень большое количество пунктов. В этом направлении пока мало специалистов или они есть и предпочитают работать лишь на свой карман, но если найти хороших управляющих - можно было бы создать великолепный инвестиционный инструмент, причем я не уверен что вообще понадобится кредитное плече использовать.

А ПАММ на биткоине запустили уже на БТС-е , вроде в тестовом режиме, ТП там почему то 4 недели, что не совсем уместно так как там в основном агрессивные совы торгуют с доходом / убытком до 2-15% в сутки и в итоге все это размывается и теряется весь смысл. Там бы ТП в 2-3 дня сделать было в самый раз, ну или в неделю максимум, пока что очень сыро все, возможно тот кто работал уже с ПАММ системой смог бы стать лидером в этом направлении.
Kickstart вне форума  
Старый 04.11.2014, 12:36   #740
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Тоже не понимаю, что тут в этих биткоинах интересного, разве это настолько супер продукт , что их введение сразу привлечет внимание и трейдеров ПАММ и инвесторов?. Из уникальных почти интсрументов например знаю что Фтренд предоставлял услугу работы на индексе РТС, а таких брокеров очень мало, вернее я больше и не знаю .
Гера вне форума