Умеренные ПАММ-счета - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 16:39   #731
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Да это действительно хорошие управляющие, я вот недавно залила на счет Ахмедос, Кузнец.. и еще парочка кое какое количество средств.. и вот уже мне это вложение принесло некий процент прибыльности, мне очень нравится их торговля, результаты хороши.

Вы правы, сейчас много инвесторов начали переходить на умеренные ПАММ-ы, потому что они выгодны)

Притом они показывают достаточно прибыльную торговлю,взять даже того Ахмедоса,он показывает минимальные просадки,до 10%,а прибыль приносит в год больше 200%,я считаю,что это хорошие результаты и даже не нужно вкладывать в агрессоров,много стабильных умеренных трейдеров.Поэтому,я стараюсь подбирать умеренный портфель себе.
Skorpionis вне форума  
Старый 15.10.2014, 08:59   #732
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Притом они показывают достаточно прибыльную торговлю,взять даже того Ахмедоса,он показывает минимальные просадки,до 10%,а прибыль приносит в год больше 200%,я считаю,что это хорошие результаты и даже не нужно вкладывать в агрессоров,много стабильных умеренных трейдеров.Поэтому,я стараюсь подбирать умеренный портфель себе.
Полагаю, что среднегодовую доходность такого управляющего анализировать пока ещё рано. То, что мы видим пока по факту говорить пока только об одном, что у него пока не было просадок. Логичнее было бы предположить что сейчас гораздо более вероятности просадки. Умеренным счетом его торговлю назвать пока так же сложно, судя по стилю доходности.
Pro100Trader вне форума  
Старый 15.10.2014, 09:58   #733
kleryk
Мастер

Мне очень нравится результаты умеренного памм счета Ахмедос так как он показывает довольно не плохую доходность при этом очень редко просидает и думаю что он составил большую конкуренцию Свену который консервативный и последний раз довольно глубоко просел. Даже Убунту который частенько просидает и тоже считается умеренным уже составляет конкуренцию Свену.
kleryk вне форума  
Старый 15.10.2014, 10:02   #734
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Полагаю, что среднегодовую доходность такого управляющего анализировать пока ещё рано. То, что мы видим пока по факту говорить пока только об одном, что у него пока не было просадок. Логичнее было бы предположить что сейчас гораздо более вероятности просадки. Умеренным счетом его торговлю назвать пока так же сложно, судя по стилю доходности.
Да действительно умеренные ПАММ счета дают относительно хорошую прибыль , размер процента состовлят 3-4 в неделю ,такой депозит должен отличную сумму в год приносить, В портфеле конечно отдним умеренными не обойтись , агресивные и консервативных занести в портфель как не крути подобрать нужно,..
Andron1993 вне форума  
Старый 15.10.2014, 10:23   #735
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да действительно умеренные ПАММ счета дают относительно хорошую прибыль , размер процента состовлят 3-4 в неделю ,такой депозит должен отличную сумму в год приносить, В портфеле конечно отдним умеренными не обойтись , агресивные и консервативных занести в портфель как не крути подобрать нужно,..
Умеренные могут и просадиться, поэтому гарантий толком нет. Я бы хотел обратить внимание на Пантеру, торгующая по умеренно-агрессивной торговле в системе памм счёта 2.0, очень толковый управляющих, чаще работающая по короткому периоду и закрывает счёт как заработает, да и условия очень неплохие и прибыль интересная
Brainsdonor вне форума  
Старый 15.10.2014, 10:58   #736
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Нужно баланс искать между всеми подобранными счетами, но как по мне если агрессивные брать в портфель, то они должны иметь небольшой процент от вложений. что бы их можно было в случае просадки перекрыть, здесь конечно сбалансированные подойдут им можно средств чуть больше дать, а консервативные будут иметь основную финансовую массу.
spartak вне форума  
Старый 15.10.2014, 12:27   #737
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение

Я раньше делала вклады только в консервативные ПАММ-ы, но постепенно мне захотелось попробовать разбавить умеренными, вот и попробовала сделать этот вклад в Ахмедоса... и вот даже сейчас смотря на статистику могу сказать, что почти каждый день он приносит мне 1 процент, от вложений, а это не так уж и мало.. если еще и суммировать и проценты от других, то получается неплохая сумма. Теперь я понимаю что это выгодно.
Unicorn вне форума  
Старый 15.10.2014, 12:43   #738
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Нужно баланс искать между всеми подобранными счетами, но как по мне если агрессивные брать в портфель, то они должны иметь небольшой процент от вложений. что бы их можно было в случае просадки перекрыть, здесь конечно сбалансированные подойдут им можно средств чуть больше дать, а консервативные будут иметь основную финансовую массу.
От того каких счетов должно быть в портфеле больше, а каких меньше решает сам управляющий. И какие бы планы себе изначально не ставил инвестор, но основную точку в конечном итоге поставит конечно же рынок. Допуская, что это соотношение у различных инвесторов может совершенно отличаться.
Pro100Trader вне форума  
Старый 15.10.2014, 13:08   #739
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Умеренные могут и просадиться, поэтому гарантий толком нет. Я бы хотел обратить внимание на Пантеру, торгующая по умеренно-агрессивной торговле в системе памм счёта 2.0, очень толковый управляющих, чаще работающая по короткому периоду и закрывает счёт как заработает, да и условия очень неплохие и прибыль интересная

Ну гарантий вообще ни на каких счетах быть не может, в конце концов это не тот вид бизнеса, даже консервативные счета теоретически могут просесть. Но так как вероятность этого гораздо меньше, то следует правильно распределять средства. Не стоит гнаться за большой доходностью, если выбирать умеренные счета или агрессивные то и доля средств на них должна быть меньше.
sergey339 вне форума  
Старый 15.10.2014, 14:30   #740
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну многие умеренные ПАММ-счета достаточно стабильны, хотя конечно и более рискованны для вложения, чем консервативные. Понятно что без грамотного распределения средств инвестор вряд ли сможет стабильно зарабатывать, инвестируя в умеренные ПАММ-счета. Но их доля в портфеле инвестора может быть заметно больше агрессивных.
Инвестор вне форума