![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#731 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Притом они показывают достаточно прибыльную торговлю,взять даже того Ахмедоса,он показывает минимальные просадки,до 10%,а прибыль приносит в год больше 200%,я считаю,что это хорошие результаты и даже не нужно вкладывать в агрессоров,много стабильных умеренных трейдеров.Поэтому,я стараюсь подбирать умеренный портфель себе. |
|
![]() |
![]() |
#732 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#733 |
Мастер
|
![]()
Мне очень нравится результаты умеренного памм счета Ахмедос так как он показывает довольно не плохую доходность при этом очень редко просидает и думаю что он составил большую конкуренцию Свену который консервативный и последний раз довольно глубоко просел. Даже Убунту который частенько просидает и тоже считается умеренным уже составляет конкуренцию Свену.
|
![]() |
![]() |
#734 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#735 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#736 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#737 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я раньше делала вклады только в консервативные ПАММ-ы, но постепенно мне захотелось попробовать разбавить умеренными, вот и попробовала сделать этот вклад в Ахмедоса... и вот даже сейчас смотря на статистику могу сказать, что почти каждый день он приносит мне 1 процент, от вложений, а это не так уж и мало.. если еще и суммировать и проценты от других, то получается неплохая сумма. Теперь я понимаю что это выгодно. |
|
![]() |
![]() |
#738 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#739 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну гарантий вообще ни на каких счетах быть не может, в конце концов это не тот вид бизнеса, даже консервативные счета теоретически могут просесть. Но так как вероятность этого гораздо меньше, то следует правильно распределять средства. Не стоит гнаться за большой доходностью, если выбирать умеренные счета или агрессивные то и доля средств на них должна быть меньше. |
|
![]() |
![]() |
#740 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну многие умеренные ПАММ-счета достаточно стабильны, хотя конечно и более рискованны для вложения, чем консервативные. Понятно что без грамотного распределения средств инвестор вряд ли сможет стабильно зарабатывать, инвестируя в умеренные ПАММ-счета. Но их доля в портфеле инвестора может быть заметно больше агрессивных.
|
![]() |