Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2014, 18:21   #731
vitalie65
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет, ну инвестировать все в одну компанию конечно не самая лучшая идея, согласен, но мы ведь в этой теме обсуждаем другие вещи, просто те средства которые у вас инвестированы в паммы пантеона, вы можете частично инвестировать и в арттренд, если конечно вообще есть такое желание. Просто на мой взгляд это несколько другой вид инвестиций и перескакивать в нее с памм инвестирования сразу, без опыта, не стоит.
Очень интересную тему подняли. Арттренд продемонстрирует свою жизнеспособность . Вместе с тем согласен, что практически все произведения искусства уже имеют свою ценность и рыночную цену .Все новое таит в себе много неизведанного и одновременно как манит , так и отпугивает. Мне например, непонятно , как можно зарабатывать на произведениях искусства через памм счета . Время все расставит на свои места . Спешка нужна в нескольких случаях...
vitalie65 вне форума  
Старый 22.07.2014, 21:22   #732
Mihalina
Мастер

Сейчас в принципе многое возможно и то что определённым образом в Памм счета можно внести и произвидения искувства и на этом заробатывать может быть тоже очень возможно.Если подумать то многое можно было бы использовать для расширения сферы Памм счетов, ведь по сути такой инвестиционный инструмент очень удобен.Я также думаю что можно было бы использовать Памм счета и в ювелирной сфере потому что драгоценности всегда имеют ценность в денежном смысле.
Mihalina вне форума  
Старый 22.07.2014, 21:41   #733
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Сейчас в принципе многое возможно и то что определённым образом в Памм счета можно внести и произвидения искувства и на этом заробатывать может быть тоже очень возможно.Если подумать то многое можно было бы использовать для расширения сферы Памм счетов, ведь по сути такой инвестиционный инструмент очень удобен.Я также думаю что можно было бы использовать Памм счета и в ювелирной сфере потому что драгоценности всегда имеют ценность в денежном смысле.
Ювелирные изделия - это, по сути, те же произведения искусства. На простых произведениях искусства поторговать не получится, т.к. нет рынка обращения ювелирных изделий. Т.е. речь в данном случае может идти только о коллекционных ювелирных изделиях. Но тут снова проблема с отсутствием понимания и прозрачности соответствующих рынков.
IRON55 вне форума  
Старый 23.07.2014, 02:36   #734
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А самое главное, что гипотетический слив "Артс Тренд" совершенно не навредит "Пантеону", т.к. они партнеры, и "Артс Тренд" не является дочерней структурой "Пантеона". И снова, прежде чем запускать подобные проекты, инициаторы не думают о том, как это красиво продать инвесторам. Ну сделали бы страхование основных рисков (например, банкротство или мошенничество со стороны "Артс Тренд"), и был бы совсем другой разговор. Я бы с удовольствием провел опрос по теме, кто вообще воспользовался новым инвестиционным предложением. Уверен, таких людей немного.
Я думаю что страхование Арт-тренда просто не возможно т.к. риски запредельны. Если только какая-нибудь афилированная страховая на такую офёру подписалась бы, исключительно для того чтобы поднять уровень доверия ним. Пока однозначно вопросов в разы больше, чем ответов и не думаю что ситуация улучшится.
Dele вне форума  
Старый 23.07.2014, 05:19   #735
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что Арт-тренд не соответвует массе требований для выхода на биржу, собственно поэтому они там и не находятся и не будут на мой взгляд Максимум что они могут это выйти на внебержевые рынки OTC, но мы то знаем что на таких рынках происходит и как путем манипулирования цены с $0.01 разгоняют до $11 и обратно.
Да если нет акций на рынке то акции какие то получаются странные. инвестор не искусства не получит и акции не где кроме как на этой площадке не продашь. Хотя за попытку расширить сферы использования памм можно считать хорошим делом, может потом что то более интересное придумают, пока что я буду в памм инвестировать а с акциями не буду связываться.
Bagira вне форума  
Старый 23.07.2014, 05:46   #736
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

А никаких акций в привычном нам понимании и нет. Есть фантики, которыми "Артс Тренд" хочет разогнать цены на свои картины, после чего по задумке авторов, и должна появиться почва для получения прибыли инвесторов и самой "Артс Тренд". И, допустим, поучаствовать в разгоне цены я готов, но нет совершенно никаких гарантий, что: 1) цены на фантики рухнут из-за отсутствия спроса на них; 2) несмотря на разгон, картины не подорожают и, соответственно, никакой прибыли не будет.
IRON55 вне форума  
Старый 23.07.2014, 07:05   #737
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ювелирные изделия - это, по сути, те же произведения искусства. На простых произведениях искусства поторговать не получится, т.к. нет рынка обращения ювелирных изделий. Т.е. речь в данном случае может идти только о коллекционных ювелирных изделиях. Но тут снова проблема с отсутствием понимания и прозрачности соответствующих рынков.
Вы правы, это получится фактически то же, что и инвестирование в предметы искусства. Такое направление, конечно тоже имеет место быть среди инвесторов и своих вкладчиков найдет, но это не та сфера, которую можно отнести к памм-инвестированию. Все-таки, продукты памм - это вложение в работу других участников рынка.
Avita вне форума  
Старый 23.07.2014, 15:27   #738
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
А никаких акций в привычном нам понимании и нет. Есть фантики, которыми "Артс Тренд" хочет разогнать цены на свои картины, после чего по задумке авторов, и должна появиться почва для получения прибыли инвесторов и самой "Артс Тренд". И, допустим, поучаствовать в разгоне цены я готов, но нет совершенно никаких гарантий, что: 1) цены на фантики рухнут из-за отсутствия спроса на них; 2) несмотря на разгон, картины не подорожают и, соответственно, никакой прибыли не будет.
Полностью с Вами согласна . что на данный момент инвесторам предлагают фантики и не более того и как эти акции поведут себя в будущем можно только догадываться. Данная компания настолько не известна и не популярно . что найти о ней какую то информацию практически не возможно , ну и кто захочет инвестировать в такую компанию сейчас просто не понятно.
asirisa вне форума  
Старый 23.07.2014, 16:14   #739
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что страхование Арт-тренда просто не возможно т.к. риски запредельны. Если только какая-нибудь афилированная страховая на такую офёру подписалась бы, исключительно для того чтобы поднять уровень доверия ним. Пока однозначно вопросов в разы больше, чем ответов и не думаю что ситуация улучшится.
Да я думаю. что ни одна страховая компания не возьмётся за страхование Арт-тренда. Кстати, а от чего его страховать? От банкротства? А вот застраховать эти пресловутые произведения искусства вполне возможно. И в этом случае можно узнать реальную цену этих предметов,ведь страховая наверняка не будет брать сомнительные предметы. А вот рейтинг страховой компании проверить можно элементарно. Кстати, очень неплохая мысль появилась в результате коллективного обсуждения
iSergio вне форума  
Старый 23.07.2014, 20:01   #740
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitalie65 Посмотреть сообщение
Очень интересную тему подняли. Арттренд продемонстрирует свою жизнеспособность . Вместе с тем согласен, что практически все произведения искусства уже имеют свою ценность и рыночную цену .Все новое таит в себе много неизведанного и одновременно как манит , так и отпугивает. Мне например, непонятно , как можно зарабатывать на произведениях искусства через памм счета . Время все расставит на свои места . Спешка нужна в нескольких случаях...
Ну как я предполагаю заработок складывается из того что произведения искусства растут в цене. Это вполне реально, действительно стоящие вещи со временем будут только дорожать, но вопрос в том насколько действительно стоящее то во что инвестирует компания, как это понять? Ну вот представьте что компания инвестировала в будущий квадрат Малевича, который сейчас стоит копейки, несложно понять что инвесторов ждет хорошая прибыль когда то, вот только пойми что это это действительно будет стоить чего то, а не улетит на помойку.
zeher вне форума