Прибыльные ТС. - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2013, 17:13   #731
Michael Partas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну валютами могут торговать также на фьючерсном рынке, а не только на форексе и хотя котировки конечно практически одинаковые, но поведение цены несколько разное, там нет таких прощальных шпилек насколько я знаю, а на самом форексе Вильямс не торговал, насколько мне известно.
Буду теперь знать, что Уильямс не торговал на Форекс, да и в принципе это понятно, тут ведь сложнее всего торговать, но помню выражение одного трейдера - если ты научился торговать на Форекс, любой рынок тебе по силам. Все же, индикаторы Уильямса внесены в стандартный набор МТ4, да и для мобильных платформ тоже, но вот в самых современных торговых платформах европейских брокерах я не обнаружил индикаторов Уильямса, нужно будет еще раз посмотреть...
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 17:14   #732
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
Главное в форексе не сама торговая система а его реализация именно на практике хоть это рискованно. У многих торговых систем есть свои погрешности и лучше будет хорошо изучить инструкцию по этим торговым системам, не важно какая хоть для долгосрочных торговых сделок.
Что то я вас так и не поняла если вы считаете что на форексе сама торговая система не является основной то зачем тогда ее изучать ? смысл тогда тратить время и усилия на изучения того что не является основным ? . я например думаю что торговая система и есть основой торговли и система прибыльная если ее хорошо изучить и следовать правилам системы и прибыльная она ровно на столько на сколько вы ее изучили но она все равно основа торговли .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 17:19   #733
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Константин , так я и имел ввиду , что откуда у новичка будет прибыльная ТС , даже если ее и возьмет где-то , чтобы разобраться в ее работе и всех нюансах все равно надо еще много изучить и понять , ведь сама ТС - это просто определенный шаблон и все , но ведь еще нужны и знания , так что в принципе говорим об одном и том же .
Можно взять чужую ТС и приспособить её под себя. Так, в принципе, делает большинство. Находят понравившуюся торговую систему, тестирую её, удаляют ненужные элементы, добавляют свои и всё, готова. Лично мне довелось совместить две системы в одну, создать симбиоз, выбрать из них самое лучшее. Вот по такому принципу и создаются индивидуальные стратегии. Сама по себе она не возникнет. В любом случае, в основе будет лежать чужая разработка.

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Здесь скорее всего уже не вопрос что легче а просто кто быстрее поймет что графики понимать лучше и перспективней чем читать индикаторы которые не пойми что порой показывают , я пользуюсь индикаторами но и в то же время пользуюсь графиком цены потому сегодня по паре евро доллар нахожусь вне рынка и продавать как вчера не собираюсь и скорее всего буду покупать на снижении .так что думаю что прибыльная тс будет на графиках или та которая будет включать самцу технику построения цены .
Индикаторы показывают движение цены. Некоторые реагируют быстрее, другие подают ложные сигналы, третье вообще ничего не могут дать. Каждый волен делать выбор, как ему и по каким методам торговать.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 17:36   #734
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Можно взять чужую ТС и приспособить её под себя. Так, в принципе, делает большинство. Находят понравившуюся торговую систему, тестирую её, удаляют ненужные элементы, добавляют свои и всё, готова. Лично мне довелось совместить две системы в одну, создать симбиоз, выбрать из них самое лучшее. Вот по такому принципу и создаются индивидуальные стратегии. Сама по себе она не возникнет. В любом случае, в основе будет лежать чужая разработка.

Индикаторы показывают движение цены. Некоторые реагируют быстрее, другие подают ложные сигналы, третье вообще ничего не могут дать. Каждый волен делать выбор, как ему и по каким методам торговать.
Скажем так индикаторы все показывают то что им и нужно показывать и сигналы они в больше степени дают верные просто не все мы их понимает как нужно понимать вот потому такое отношения , например если даже взять стохастик и спросить кто как по нему торгует то увидим десяток вариантов его использования . вот это тоже аргумент почему на индикаторе не построишь прибыльную систему без понимания самой техники образования цены .
Старый 08.05.2013, 17:42   #735
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
Главное в форексе не сама торговая система а его реализация именно на практике хоть это рискованно. У многих торговых систем есть свои погрешности и лучше будет хорошо изучить инструкцию по этим торговым системам, не важно какая хоть для долгосрочных торговых сделок.
Что значит главное не сама торговая система. Если торговать на форекс прибыльно и постоянно быть в прибыли торговая система просто необходима. Так как именно по этой торговой системе можно определить ее работоспособность и прибыльность. И вот когда подберется правильное сочетание правил и инструментов и заработок на форекс будет, а не слив, вот это уже и есть прибыльная торговая система, а без этой системы можно просто слить депозит.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 17:56   #736
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Что значит главное не сама торговая система. Если торговать на форекс прибыльно и постоянно быть в прибыли торговая система просто необходима. Так как именно по этой торговой системе можно определить ее работоспособность и прибыльность. И вот когда подберется правильное сочетание правил и инструментов и заработок на форекс будет, а не слив, вот это уже и есть прибыльная торговая система, а без этой системы можно просто слить депозит.
Я вот с Вами согласен, без прибыльной торговой системы просто невозможно получать стабильный доход на форекс, но эта система должна быть не только на основе выявления максимально выгодной точки входа, она также должна хорошо управлять рисками, управлять ордерами и временем, сколько эти ордера будут открыты, потому трейдер и его опыт тоже часть торговой системы, иначе просто никак.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 18:04   #737
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Ну во -первых где взять нормальную ТС , покупать кота в мешке , примеров вагон было , вспомни Милену - купить ща 5 штук и после 2 года потратить чтобы както довести до ума - вообще считаю мягко сказать легкомысленно , бесплатные , да вообще никто хорошую не покажет и не продаст , я вон сколько свою нарабатывал и там такой симбиоз , что сам пока посмотрю , но мне то понятно , я за 2-3 минуты могу определить и тренд и все уровни +- и для торговли интрадей и среднесрок , но сколько времени ушло чтобы ее наработать да и сейчас стараюсь ее еще дополнить , ну да по отработкам +- сам знаешь - работает .По этому считаю что или надо чтобы кто-то полностью научил или тратить время и разрабатывать свою .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 18:12   #738
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну во -первых где взять нормальную ТС , покупать кота в мешке , примеров вагон было , вспомни Милену - купить ща 5 штук и после 2 года потратить чтобы както довести до ума - вообще считаю мягко сказать легкомысленно , бесплатные , да вообще никто хорошую не покажет и не продаст , я вон сколько свою нарабатывал и там такой симбиоз , что сам пока посмотрю , но мне то понятно , я за 2-3 минуты могу определить и тренд и все уровни +- и для торговли интрадей и среднесрок , но сколько времени ушло чтобы ее наработать да и сейчас стараюсь ее еще дополнить , ну да по отработкам +- сам знаешь - работает .По этому считаю что или надо чтобы кто-то полностью научил или тратить время и разрабатывать свою .
покупать торговую систему точно не стоит если заплатить денежку за тс то она не станет более прибыльней , достаточно просто взять в бесплатном доступе то что наиболее понятливей и выучить как отче наш все правила торговли по ней в том числе и тайм фрейм на котором рекомендованно ее использования и вот поторговать на ней с пол годика придерживаясь всех правил через пол года вы ее будете знать досконально в том виде в котором она есть потому сможете ее дополнять и переделывать и через пол года получите совершенно другую систему луше и прибыльней .
Старый 08.05.2013, 19:09   #739
horster
Модератор

Цитата:
Случаи разные бывают. Кто не хочет тратить время, те и покупают. Хотя в большинстве случаях попадаются на обман. В рекламе всё что угодно можно красиво расписать и стейт приложить, а на реале выйдет наоборот. Вот Катя попала на проходимца, повелась, отдала деньги и не малые, а что взамен? Система не улучшилась от потраченных денег(читай, потерянных), знания не прибавились, зато опыт в обратном обрела - не доверять никому.

Благо в инете есть множество систем, которые можно нормально усвоить, разобраться со всеми правилами и начать постепенно работать. Что-то выкинуть, что-то добавить от себя и так по нарастающей, постепенно и выйти на собственное видения рынка. Люди разрабатывают системы годами.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 19:13   #740
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Скажем так индикаторы все показывают то что им и нужно показывать и сигналы они в больше степени дают верные просто не все мы их понимает как нужно понимать вот потому такое отношения , например если даже взять стохастик и спросить кто как по нему торгует то увидим десяток вариантов его использования . вот это тоже аргумент почему на индикаторе не построишь прибыльную систему без понимания самой техники образования цены .
Точнее без техники и без еще чего то,получается что индикаторы просто для красоты а движение находим не по ним по ним просто торгуем по тренду и все,и подбор индикаторов ни в коем образе не зависит на прибыльности тс,просто кому то с ними легче но этот инструмент рынка не главнообразующий в тс.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ