Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 10:02   #731
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю что её слишком тяжело реализовать технически. Картина это вам не ПАММ счет где сразу после закрытия сделки видно прибыль. В картинах все сложнее - сегодня к примеру есть ценитель творчества который готов заплатить компании определенную сумму за картину, а завтра он поговорил со своим консультантом и уже не готов платить такую сумму.
Да, согласен с Вами. Идея совсем сырая, ведь основная стоимость такого "художественного" индекса из 5-10 картин будет виртуальна и основана на оценках компании Артс-Тренд, а реально эта стоимость будет рассчитана после реальной продажи картин. Поэтому, такой индекс будет зависеть от Артс-Тренд и непонятно с каким ТП он может быть. Тут все надо рассчитывать, т.к. этот вариант может быть интересным и прибыльным.
Leos вне форума  
Старый 17.09.2014, 10:52   #732
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю что её слишком тяжело реализовать технически. Картина это вам не ПАММ счет где сразу после закрытия сделки видно прибыль. В картинах все сложнее - сегодня к примеру есть ценитель творчества который готов заплатить компании определенную сумму за картину, а завтра он поговорил со своим консультантом и уже не готов платить такую сумму.
Да,картина считается купленной,когда за неё получены деньги.Ну или если её забронировали,внеся предоплату.А так..коллекционер может ездить на выставки и любоваться плотном,и ждать,пока курс валют например понизится,чтоб купитьПоэтому единтвенное,что может сейчас компания-это писать,за сколько была куплена картина,и за сколько продана.Хотя круто было бы тоже,чтоб ещё стартовые цены для интереса писали-что вот за столько был лот,а Артс Тренд купила вот за столько.
nikaVika вне форума  
Старый 17.09.2014, 11:17   #733
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Хорошо ещё,что каждая картина застрахована.Надеюсь,держа тели акций ни рубля не платят за это никаким образом?Компания сама страховые взносы выплачивает?Богатая,однако-и картины,и выставки,и взносы Вряд ли уже вернула половину потраченного через деньги инвесторов.

И ещё,налогами как-то прибыль с акций здесь облагается?Интересно просто,насколько вся эта петрушка выгодная.
Да скорее всего все учитывается зачем им себе в убыток работать сами посмотрите цена акции *20 миллионов + они постоянно переходят из рук в руки получается круговорот денег вокруг акций своеобразный, думаю выгодно либо рассчитывают на будущую прибыль что тоже хорошо раз деньги вкладывают то и нам можно.
Dr_many вне форума  
Старый 17.09.2014, 11:45   #734
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Да скорее всего все учитывается зачем им себе в убыток работать сами посмотрите цена акции *20 миллионов + они постоянно переходят из рук в руки получается круговорот денег вокруг акций своеобразный, думаю выгодно либо рассчитывают на будущую прибыль что тоже хорошо раз деньги вкладывают то и нам можно.
Любое акционерное общество по концу отчетного периода публикует в СМИ баланс, где указаны объемы дохода, расходы и прибыль за определенный период, также сколько направлено средств на выплату дивидендов и другие параметры. Вот тогда и можно будет посмотреть, как сработала компания за этот период.
Leos вне форума  
Старый 17.09.2014, 12:15   #735
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Любое акционерное общество по концу отчетного периода публикует в СМИ баланс, где указаны объемы дохода, расходы и прибыль за определенный период, также сколько направлено средств на выплату дивидендов и другие параметры. Вот тогда и можно будет посмотреть, как сработала компания за этот период.
Они не акционерное общество это у них сурогат так то, вообще может и они будут отчеты делать на подобии хотя конечно достоверность такого отчета на совести самой компании получается, но вкладывая в акции которые на фондовой бирже думаю рисков ни чуть не меньше чем в данном случае.
Dr_many вне форума  
Старый 17.09.2014, 14:51   #736
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Они не акционерное общество это у них сурогат так то, вообще может и они будут отчеты делать на подобии хотя конечно достоверность такого отчета на совести самой компании получается, но вкладывая в акции которые на фондовой бирже думаю рисков ни чуть не меньше чем в данном случае.
Да, Вы правы, многое непонятно. Однако, могу сказать, что скорее всего реестром акционеров будет заниматься Пантеон, т.к. этот сервис рассчитан на торговлю акциями и поэтому менеджеры Пантеона тоже будут заинтересованы в объективной информации. Также, стоит заметить, что проект новый и многие функции сервиса еще не реализованы.
Leos вне форума  
Старый 17.09.2014, 18:41   #737
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от slaidernan Посмотреть сообщение
Я было тоже навострил уши примерно с теми же соображениями. Но Оказалось, что Пантеон не начисляет рефку с АртТренда. Так что надо узнавать, будут ли начисления если человек решит вложиться в ПАММ
Да, реферальная система была бы выгодна всем - и Артс Тренду и его инвесторам. Но сейчас реферальная система есть только у Пантеона и у нашего форума, а Артс Тренд пока партнерку вводить и не думает. Пока все внимание компании прикованно к привлечению новых инвесторов и раскрутке своего сервиса инвестирования в искусство посредством проведения вебинаров.
ixion вне форума  
Старый 17.09.2014, 19:45   #738
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, реферальная система была бы выгодна всем - и Артс Тренду и его инвесторам. Но сейчас реферальная система есть только у Пантеона и у нашего форума, а Артс Тренд пока партнерку вводить и не думает. Пока все внимание компании прикованно к привлечению новых инвесторов и раскрутке своего сервиса инвестирования в искусство посредством проведения вебинаров.
Не знаю, почему Вы думаете, что реферальная система будет выгодна, ведь все акции уже выкуплены и зачем еще напрягаться, чтобы стимулировать этот процесс. Тем более, с каких средств пойдет выплата реферальского вознаграждения, ведь любая выплата идет на расходы и при этом уменьшает стоимость акции.
Leos вне форума  
Старый 17.09.2014, 20:55   #739
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Не знаю, почему Вы думаете, что реферальная система будет выгодна, ведь все акции уже выкуплены и зачем еще напрягаться, чтобы стимулировать этот процесс. Тем более, с каких средств пойдет выплата реферальского вознаграждения, ведь любая выплата идет на расходы и при этом уменьшает стоимость акции.
А вы думаете не будет доп. эмиссий акций компании Артс Тренд?! Если на сегодняшний момент все акции выкуплены, значит они пользуются спросом у инвесторов. И если компания хочет развиваться быстрыми темпами, то ей просто необходимо привлечение новых инвестиций, а сделать это проще всего будет путем дополнительных акций.
ixion вне форума  
Старый 18.09.2014, 01:07   #740
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так вот как раз, на этом этапе и было бы правильнее ввести реф систему, что бы сервис приобретал большую популярность среди инвесторов. Я думаю, что компания на данном этапе просто не заинтересована оплачивать реферские вознаграждения, так как еще находится на периоде развития сервиса.
Avita вне форума