Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 21:29   #731
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Коллеги! Погуглите и посмотрите картину "Far away", 1995 Валерии Турбиной и сравните с ее же картиной "Серебряный путь", 2005, находящейся в галерее Артс-Тренд. Меня интересует ваше мнение. Так как картины написаны одним и тем же художником и с похожим сюжетом. Думаю, что все таки отличие есть и не только в восприятии, но и в технике художницы. Все таки 10 лет разницы. Причем "Far away" мне нравится больше.
В far away блики очень удачно реализованы либо мне какая то не так картина попалась, а вообще картина оригинальна согласен со вкусом сделана, у художника явно есть талант и даже талантище, побольше таких вот авторов нужно в Артс закупать, тогда точно акции сделают новый скачек.
Dr_many вне форума  
Старый 08.10.2014, 21:44   #732
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Превосходно! Вы меня абсолютно правильно поняла В искусстве нет незначительных и малозначительных деталей Не спроста галереи обычно светлые и белые искусство необходимо "потреблять" в классическом виде, а не с помощью техники. Никакое фото, видео, не передаст той прелести.
Да, согласен, что в полной мере оценить произведения, которые присутствуют в той же галереи Артс Тренд можно только, непосредственно созерцая их на выставке. Конечно, как вариант для тех, кто не может посетить выставку, было бы выкладывание высокопиксельных изображений на сайте, ведь пока они представлены в достаточно малом разрешении.
salut вне форума  
Старый 09.10.2014, 04:58   #733
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Да, согласен, что в полной мере оценить произведения, которые присутствуют в той же галереи Артс Тренд можно только, непосредственно созерцая их на выставке. Конечно, как вариант для тех, кто не может посетить выставку, было бы выкладывание высокопиксельных изображений на сайте, ведь пока они представлены в достаточно малом разрешении.
Полностью поддерживаю, сейчас мало, что можно понять, судя по галерее на сайте компании. Я жду когда пройдет первая выставка и тогда, наверняка, кто-то из форумчан выскажет тут свое мнение об увиденном. ще хотелось бы добавить, что авторов малоизвестных лучше "раскручивать" при помощи полного описания их творческой деятельности, что бы инвесторы могли, не ища информацию на просторах интернета, почитать и посмотреть другие работы этих авторов, оценить их перспективность.
Avita вне форума  
Старый 09.10.2014, 07:00   #734
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Абсолютно согласен. Хоть даже картины в формате мини картинок, но есть большая разница 600 на 800 или 3000 на 2000 совсем другое отношение вот например я не воспринимаю серьёзно изображения менее 1280 на 720. Сейчас время формата HD и нужно адаптировать ресурсы под это Будет совсем другое отношение людей и инвесторов
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.10.2014, 09:06   #735
lektor2010
Acrypto-Мастер

Листал галерею и заметил такое вот название - Павел Маков: Из цикла "Скатерти". Я что-то не совсем понял - это что действительно картина-скатерть? Просто по размеру подходит, по описанию написано что многоразовая бумага, да и сама картина не в обиду художнику вполне похожа на скатерть. Так что же это за произведение искусства такое?
lektor2010 вне форума  
Старый 09.10.2014, 09:50   #736
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Листал галерею и заметил такое вот название - Павел Маков: Из цикла "Скатерти". Я что-то не совсем понял - это что действительно картина-скатерть? Просто по размеру подходит, по описанию написано что многоразовая бумага, да и сама картина не в обиду художнику вполне похожа на скатерть. Так что же это за произведение искусства такое?
Скорее всего это узор типа скатерть может есть направления такие, есть же ковры ручной работы и вот они тоже считаются некоторые произведениями искусства, может скатерть тоже из этой серии, а так любая утварь домашняя может считаться искусством,но там тонкости конечно всякие.
Dr_many вне форума  
Старый 09.10.2014, 10:35   #737
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я как-то такой картины в галерее Арта и не замечал, а может просто не обращал на нее внимание. Сейчас зайду на сайт Арта, минутку, да есть такая картина. В галереи вообще много предметов искусства, которые картинами ну никак не назовешь. Те же барельефы на печатанные на 3D-принтере, или "Фараоны Донбасса" - что это такое я вообще не понял до сих пор.
ixion вне форума  
Старый 09.10.2014, 10:40   #738
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
да . недороботок еще очень много .но радует тот факт . что компания старается как можно больше давать информации и прислушиваться к мнению инвесторов и главное на эти мнения есть очень быстрая реакция . думаю со временем все встанет на свои места и сервис компании будет на уровне . так многие вещи постигаются . когда проекты начинают работать все сразу предусмотреть достаточно сложно.
asirisa вне форума  
Старый 09.10.2014, 10:58   #739
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А я как-то такой картины в галерее Арта и не замечал, а может просто не обращал на нее внимание. Сейчас зайду на сайт Арта, минутку, да есть такая картина. В галереи вообще много предметов искусства, которые картинами ну никак не назовешь. Те же барельефы на печатанные на 3D-принтере, или "Фараоны Донбасса" - что это такое я вообще не понял до сих пор.
Ну так Артсе и говорил что инвестирование в искусство а не конкретно в картины, еще не плохо продаются старинное оружие очень интересный сектор может в Артсе и на него обратят внимание, так как это тоже предметы искусства и очень популярные между прочем среди богатых ценителей.
Dr_many вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:01   #740
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
да . недороботок еще очень много .но радует тот факт . что компания старается как можно больше давать информации и прислушиваться к мнению инвесторов и главное на эти мнения есть очень быстрая реакция . думаю со временем все встанет на свои места и сервис компании будет на уровне . так многие вещи постигаются . когда проекты начинают работать все сразу предусмотреть достаточно сложно.

Это тоже верно. Вот только, как то мало в галерее работ. В уникальности их я не сомневаюсь но я бы убрал оттуда некоторые, особенно "Шоколадный Донбас". Меня это творение вообще огорчило. Еще девочка, на которую наложили схему метрополитена. Кто-то заметил что-то хорошее в этих работах?
Cawa_Hediko вне форума