Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 12:50   #731
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
И новички бывают разными. Все зависит от их доходов и способности рисковать, распределять деньги на инвестирования. Вложенный капитал не так сильно повлияет на успех финансового успеха, думаю, главное стратегия инвестирования, проценты, время. Но если начинать с 100 долларов то нужно постоянно увеличивать суму чтоб заработать больше.

Начинать со 100 долларов можно, но будет ли это на столько эффективно , как этого бы хотелось, на эту сумму можно лишь выбрать 1 управа, фонд или индекс, а какой либо диверсификации и не идет речь, пару неудачных месяцев и можно просесть, потом еще пару месяц отрабатывать эту просадку. Думаю, стоит хотя бы с 500 долларов стартовать.
alien вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:56   #732
Svetlana Telyatnik
Специалист

Ну для начала инвестирования я так думаю минимум можно только от 100$ , тогда на форумах немного подзаработаю так как я тут еще новичком себя считаю не заработав первую сотню) Потрачу ее на первую свою инвестицию в Пантеон финанс и буду стремится ее приумножать, как говорится первый мой опыт будет! Кто так работает поделитесь опытом...........
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:38   #733
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну я то-же с этим согласен, если Пантеон будет так и дальше работать , вовремя все выплачивать и развивать свои продукты инвестирования, то порог для максимального инвестирования будет расти по мере возможностей. Например свой 1000 если, все будет в порядке, вполне могу и до 5000 увеличить и так далее.
Посмотрим, как закон по регулированию форекса в РФ повлияет на Пантеон, и как разрешится ситуация с Веб Мани. Я так понимаю это нужно ждать в конце зимы. Если всё будет хорошо и работа продолжится в штатном режиме, как и выплаты, то однозначно увеличу депозит и сравняю его по размерам с Форекс-трендом. А если будут новые бонусы, то залью ещё больше.
pvwv вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:53   #734
Shaban
Специалист

Сам жду не дождусь когда в России уже отригулируют работу на финансовых рынках. Как ни крути даже если ведут налоги,то это будет только на пользу,мошенников тоже будет намного меньше. Тогда и суммы для инвестирования в честных брокеров вырастут в разы. Причём можно будет подавать полноценные жалобы в случае проблем с брокером,подкреплённые законом. Уверен останется всего несколько брокеров,которые и собирут подавляющую часть вложений инвесторов.
Shaban вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:06   #735
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Посмотрим, как закон по регулированию форекса в РФ повлияет на Пантеон, и как разрешится ситуация с Веб Мани. Я так понимаю это нужно ждать в конце зимы. Если всё будет хорошо и работа продолжится в штатном режиме, как и выплаты, то однозначно увеличу депозит и сравняю его по размерам с Форекс-трендом. А если будут новые бонусы, то залью ещё больше.

Да регулирования мы не дождемся еще долго, это факт. Сейчас же следует обращать внимание на работу самого брокера, порог в 1000 он достоин, дальше по ситуации буду смотреть. Если не будет страдать системы ввода/вывода, то постепенно можно увеличивать эту сумму, главное не забывать о страховках.
alien вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:10   #736
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
мне через веб мани удобнее!о да,мое заветное стремление чем быстрее,тем лучше насобирать 5000 долларов,в принципе эти деньги есть,но пока совсем в другое русло,а так если все получится у меня,то месяца через 3,смогу уже инвестировать 5000 долларов!)и плюс еще,немного доверие налажу к компании,и тогда уже вперед,а то деньги не маленькие,лучше перестраховаться,и подожду нужного мне момента!
И мне удобнее, но изза смены платежки я не собираюсь прекращать работу с компанией а буду продолжать набирать планируемую сумму. Мне надо на смену машины собрать, ПАММ счета в пантеоне как раз очень хорошо в этом помогают. можно и 10000 собрать, правда времени больше надо боюсь терпения не хватит
Midas вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:21   #737
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И мне удобнее, но изза смены платежки я не собираюсь прекращать работу с компанией а буду продолжать набирать планируемую сумму. Мне надо на смену машины собрать, ПАММ счета в пантеоне как раз очень хорошо в этом помогают. можно и 10000 собрать, правда времени больше надо боюсь терпения не хватит
Если есть желание то, все получиться, мне вот тоже нужно накопить на авто, но с тем учетом , что на первом месте создание базы, на которую можно жить, авто , второстепенная цель. Все же, в наше время сложнее становится это делать, потому что нет уверенности в завтрашнем дне, я за тех, кто в Украине живет. А так 10 000 долларов моя цель пока что.
spartak вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:51   #738
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
не не,я тоже не собираюсь прекращать работу с компанией)найду другой более оптимальный из предложенного!да ну бросьте,хватит терпения,не все сразу,вы же сами понимаете!у меня вообще медленно все идет,до необходимой суммы мне еще надо попотеть,думаю за 3 месяца сделаю ту прибыль которую мне так необходимо инвестировать!легких путей не бывает,хотя бывают,но они как правило нулевые)
sosok22 вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:59   #739
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Сам жду не дождусь когда в России уже отригулируют работу на финансовых рынках. Как ни крути даже если ведут налоги,то это будет только на пользу,мошенников тоже будет намного меньше. Тогда и суммы для инвестирования в честных брокеров вырастут в разы. Причём можно будет подавать полноценные жалобы в случае проблем с брокером,подкреплённые законом. Уверен останется всего несколько брокеров,которые и собирут подавляющую часть вложений инвесторов.

Это все только надежды, что когда государство начнет регулировать рынок форекс, то и сразу пропадут мошенники. Возможно только и появятся налоги, то есть станем меньше получать денег на руки. Но ведь Пантеон работает без обмана, и потому можно не дожидаясь регулирования вносить деньги, и зарабатывать прибыль.
vitaliy33 вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:17   #740
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Если инвестор новичок то и не стоит сразу вот так просто инвестировать большую суму денег. Для новичка идеальной сумой денег будет инвестиция в 100-200 долларов. А с получением опыта то можно и вложить эти 5000 долларов, с ними можно нормально и зарабатывать, получая в месяц до десяти процентов прибыли.
Но далеко не каждый согласиться инвестировать суммы в 5 тысяв долларов, некоторые и минимальные суммы бояться рискнуть вложить. Но для таких есть отличное решение как этот форум и школа инвесторов, которые отлично развеивают сомнения и инвесторы возможно согласяться вложить суммы побольше чтобы обеспечить себя в будущем
Ксюшка вне форума