Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 00:02   #731
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В Avas и Sven можно инвестировать почти в любой момент, но только вы не учли то, что денег на вход у инвестора просто не хватит, если у него всего одна сотня. Так как у первого вход 1000 долларов, а у Sven есть разные счета, но у них пороги в 200 долларов и самый большой порог на этой площадке принадлежит как раз тоже этому управляющему там вход 10000 долларов. И кстати про прибыльность, так если вы возьмёте индекс Прайз 2, то даже с учётом просадок этот индекс способен легко обогнать приведённые вами счета, а войти в него как раз одной сотней можно.
Насчет Аваса и Свена: я выше в обсуждениях уже писал, что управляющие, уважающие своё время будут ставить более высокий порог входа, потому что проще иметь 1 инвестора с 10 000, чем 200 со 100$. Каждый второй захочет что-то спросить, каждый четвертый будет выводить деньги со штрафом, зачем управляющему эти лишние проблемы? А то что среди предложений с порогом входа в 100$ можно найти что-то достойное - то это даже не обсуждается - можно и нужно находить.
jd1412 вне форума  
Старый 02.10.2014, 00:25   #732
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В Avas и Sven можно инвестировать почти в любой момент, но только вы не учли то, что денег на вход у инвестора просто не хватит, если у него всего одна сотня. Так как у первого вход 1000 долларов, а у Sven есть разные счета, но у них пороги в 200 долларов и самый большой порог на этой площадке принадлежит как раз тоже этому управляющему там вход 10000 долларов. И кстати про прибыльность, так если вы возьмёте индекс Прайз 2, то даже с учётом просадок этот индекс способен легко обогнать приведённые вами счета, а войти в него как раз одной сотней можно.
Думаю, что под инвестицией в Avas'a и Sven'a рассматривался индекс Платинум. История торговли и опыт Sven'a и Avas'a дорогого стоит, к этим трейдерам есть доверие на 100%. Касательно друзей из Prize2, так толком ещё инвесторы не прощупали их, истории счётов ещё слишком короткие, от этого доверия гораздо меньше. Консерваторам частенько отдают под 20% от портфеля, чтобы дать такой процент МУРомцу, его надо заслужить возрастом счёта и хорошей торговлей.
pvwv вне форума  
Старый 02.10.2014, 02:42   #733
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
К сожалению, Jborn снова просел по сделке GBP/USD, на которой редко давал осечки, но ещё 3 открытые сделки, надеемся, что выровняет и войдёт в профит, не типично для него. По поводу фондов, они на сегодняшний день дают небольшие показатели, поэтому я бы тоже не советовал, вот индекс Консервативный
Я упустила этот факт из вида, и на много он просел? Что-то действительно он не похож на себя, обычно он дает более стабильные результаты. Но будем надеятся что он выровняется. Насчет фондов, понятно что там прибыльность низкая, но зато и риски минимальные - а это как раз то, что нужно именно новичку, раз речь идет о первой сотне и куда ее лучше инвестировать. На мой взгляд новичку не стоит слишком сильно рисковать, ведь потеряв первую свою сотню некоторые разочаровываются и покидают это дело.
Екатерина85 вне форума  
Старый 02.10.2014, 04:23   #734
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Насчет Аваса и Свена: я выше в обсуждениях уже писал, что управляющие, уважающие своё время будут ставить более высокий порог входа, потому что проще иметь 1 инвестора с 10 000, чем 200 со 100$. Каждый второй захочет что-то спросить, каждый четвертый будет выводить деньги со штрафом, зачем управляющему эти лишние проблемы? А то что среди предложений с порогом входа в 100$ можно найти что-то достойное - то это даже не обсуждается - можно и нужно находить.
Среди новых счетов очень много с порогом ниже 100 долларов. Так что найти можно. Что касается тех, что опытные и длительно работают, то тоже - есть некоторые счета, входной порог которых 20-50 долларов. Конечно, в основном это умеренные и агрессивные счета, но я думаю, что для опытных управляющих это не минус.
Avita вне форума  
Старый 02.10.2014, 04:29   #735
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Весьма любопытный подтекст "как распорядиться 100$, заработанными на бонусных сообщениях". Менять управляющих каждый ТП (ролловер), возможно, даст результат и сведет просадку ПАММ-счета на ваш портфель к минимуму. Но я не уверен даже в своих силах, что инвестируя условные 100$ в одного нового управляющего (нового - для портфеля), можно ухитриться взять максимум, не прибегая к Индексам. Можно представить на бумаге, как инвестировать 100$ сначала в одного управляющего, который просел (допустим, убунт), потом другого и третьего, чтобы за месяц-полтора увильнуть от всех просадок и попасть только на прибыль.
Вы правильно поняли идею. Имея только 100$, нужно выбирать из трех инвестиционных стратегий.

1. Инвестировать в какой-нибудь фонд или индекс.

2. Инвестировать в какой-нибудь консервативный ПАММ.

3. Активное инвестирование в разные ПАММы, стараясь избегать возможных просадок на них.

Наверное третья инвестиционная стратегия наиболее перспективна в стратегическом плане, так как предусматривает активное участие инвестора процессе инвестирования, а это непременно скажется на профессиональном росте инвестора, без которого заниматься новой деятельностью не имеет смысла.
АлександрЛ вне форума  
Старый 02.10.2014, 05:38   #736
Cawa_Hediko
Мастер

Дорогие, коллеги. Готовлюсь открывать новую "инвестиционную позицию" и не могу определиться окончательно куда вложить очередную сотню. Хочу вложить в ПАММ фонд, вот только не знаю в какой лучше: фонд Тор 15 или всё таки в Консервативный. Еще хотел бы услышать комментарий Гуру насчет Hermes (5000164).
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 02.10.2014, 05:44   #737
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Думаю, что под инвестицией в Avas'a и Sven'a рассматривался индекс Платинум. История торговли и опыт Sven'a и Avas'a дорогого стоит, к этим трейдерам есть доверие на 100%. Касательно друзей из Prize2, так толком ещё инвесторы не прощупали их, истории счётов ещё слишком короткие, от этого доверия гораздо меньше. Консерваторам частенько отдают под 20% от портфеля, чтобы дать такой процент МУРомцу, его надо заслужить возрастом счёта и хорошей торговлей.
А вас не смущает тот факт, что загрузка на депозит у муромцев консервативнее чем у друзей из Платинума? Зачем инвестору вкладывать 100$ в Платинум (1-2) ради 1% прибыли и соответственно 1 доллара и ниже, когда есть диверсифицированный Прайз2, где 1% обозначен минимумом прибыли (когда, например. кто-то проседает)? Как раз-таки 100$ или даже 1000$ лучше вложить в Прайз2, чтобы через месяц другой получить больше процентов прибыли.

Cawa_Hediko, однозначно в ТОП-15: ТП 2 недели (у консервативного 12 недель), доходность выше и стабильнее. В ТОП-15 уже крутятся большие бабки, вложенные инвесторами с внушительными капиталами.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.10.2014, 07:03   #738
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А вас не смущает тот факт, что загрузка на депозит у муромцев консервативнее чем у друзей из Платинума? Зачем инвестору вкладывать 100$ в Платинум (1-2) ради 1% прибыли и соответственно 1 доллара и ниже, когда есть диверсифицированный Прайз2, где 1% обозначен минимумом прибыли (когда, например. кто-то проседает)? Как раз-таки 100$ или даже 1000$ лучше вложить в Прайз2, чтобы через месяц другой получить больше процентов прибыли.

Cawa_Hediko, однозначно в ТОП-15: ТП 2 недели (у консервативного 12 недель), доходность выше и стабильнее. В ТОП-15 уже крутятся большие бабки, вложенные инвесторами с внушительными капиталами.

Я думаю в ТОР 15 много инвесторов вложили сразу,потому что хороший бонус предлагает компания,не думаю,что таким большим спросом пользовался продукт вначале,хотя он приносит хороший доход,как там собраны лучший трейдеры. 100 долларов можно вложить и в одного или двух трейдеров,например,Ахмедос ,но после того как просядет,потому что уже довольно давно не было просадки и Джборн,который сейчас должен еще просесть,а на следующей неделе думаю в него можно смело входить.
Skorpionis вне форума  
Старый 02.10.2014, 07:15   #739
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я думаю в ТОР 15 много инвесторов вложили сразу,потому что хороший бонус предлагает компания,не думаю,что таким большим спросом пользовался продукт вначале,хотя он приносит хороший доход,как там собраны лучший трейдеры. 100 долларов можно вложить и в одного или двух трейдеров,например,Ахмедос ,но после того как просядет,потому что уже довольно давно не было просадки и Джборн,который сейчас должен еще просесть,а на следующей неделе думаю в него можно смело входить.
Конечно, ещё и благодаря тому, что есть такая акция, этот фонд Топ15 уже имеет немало инвесторских средств, но и так он смотрится очень даже хорошо, если просто инвестировать сотню в него без акции, то есть всего на пару недель, а консервативный фонд лучше оставить, так как дохода с него нормального не получить, лучше уж тогда вложиться на следующей неделе в Ubunt и Jborn, оба из которых просадку дали и есть основания надеяться на то, что ещё пару месяцев они точно проработают без минусов.
FirstX вне форума  
Старый 02.10.2014, 08:40   #740
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Среди новых счетов очень много с порогом ниже 100 долларов. Так что найти можно. Что касается тех, что опытные и длительно работают, то тоже - есть некоторые счета, входной порог которых 20-50 долларов. Конечно, в основном это умеренные и агрессивные счета, но я думаю, что для опытных управляющих это не минус.
Для опытного инвестора - не проблема . Но опытные инвесторы уже обладают гораздо большим капиталом, чем 100 долларов, поэтому такая величина КИ больше относится к новичкам, у которых, как правило, нет опыта работы в ПАММ, а в этом случае готовый портфель будет одним из лучших вариантов, и думаю, что новичок не ошибётся если 100$ для начала вложит в консервативный фонд, а тем временем начнёт изучать основы инвестирования в ПАММ.
nicko5672 вне форума