Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 06:22   #731
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Удивительно, как за первый день многие управляющие отличились профитом. Особенно стоит отметить ТП, который внезапно для многих принес мега-прибыль 4,5% инвесторам (чем-то этот подвиг похож на подвиги Tradera после просадок). Вульф, БПМ, Патрик, видимо, тоже ставили на рост евро, в отличие от Потрошителя, скальпера и некоторых других трейдеров. Ну и как тут не отметить Пантеру, у которой каждая неделя начинается с нервотрепки?
Вот и я чуть со стула вчера ночью (или уже сегодня) не упал, когда увидел зафиксированные 9.18% у ТП. А что ТП у нас уже не консерватор? Власть меняется? А вобщем на фоне сонного состояния рынка в понедельник днём - вечер выдался активным. Интересно как начнёт Хозяин - его торговля напрямую зависит от того как начнётся неделя, а сделка тем временем уже висит 16 часов.
valera вне форума  
Старый 14.10.2014, 06:51   #732
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот и я чуть со стула вчера ночью (или уже сегодня) не упал, когда увидел зафиксированные 9.18% у ТП. А что ТП у нас уже не консерватор? Власть меняется? А вобщем на фоне сонного состояния рынка в понедельник днём - вечер выдался активным. Интересно как начнёт Хозяин - его торговля напрямую зависит от того как начнётся неделя, а сделка тем временем уже висит 16 часов.
Это редкие исключения когда управляющие типа Свена или ТР дают такие результаты. По Хозяину могу предположить что все нормально, потому что когда есть проблемы он открывает еще сделки. Сразу не заметил а ведь Патрик так же принес хороший доход на этой неделе более 3% инвестору, но у него еще 3 сделки открытые
pittt вне форума  
Старый 14.10.2014, 06:54   #733
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В свою очередь могу сказать, что не зря его оставил, хотя... неделя только началась и могут возникнуть всякие-разные случаи, но обычно Бесту достаточно хорошо начать, чтобы еще лучше закончить. В Хозина не доливался, посмотрим как сложится эта неделя - весьма поздно, кстати, он решил открыть сделку (обычно как часики открывает в понедельник вечером). votfx выдал хорошую прибыль на 2.0. счетах, а на основном не открывал сделку - значит, история может повториться, но уже в другом порядке?
Не зря многие тут на форуме стали и дальше доверять БМП. Как я ранее говорила, просадки у него были консервативные, поэтому не страшные. бМП у же торговать судя по всему на этой неделе не будет, он свой план выполнил по прибыли. Уже кто на него ставил, прогадали votfx решил реабилитироваться, просадка не единожды, поэтому прибыль больше стандартной.
Гера вне форума  
Старый 14.10.2014, 07:07   #734
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Это редкие исключения когда управляющие типа Свена или ТР дают такие результаты. По Хозяину могу предположить что все нормально, потому что когда есть проблемы он открывает еще сделки. Сразу не заметил а ведь Патрик так же принес хороший доход на этой неделе более 3% инвестору, но у него еще 3 сделки открытые
Патрик словно озверел и уже показывает столько же, сколько тот же самый ТП - 4,46% инвесторам. Но мне это абсолютно не нравится, ибо Патрик прагматичный трейдер, а тут такая прибыль и активность... возможно, что за одной открытой сделкой кроется убыток и поэтому управ нарастил фин. подушку, тогда можно объяснить столь высокую доходность. Но если управ закроет сделку в небольшой убыток или б/у, то такая доходность выходит за рамки и она не может не настораживать.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.10.2014, 07:16   #735
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не зря многие тут на форуме стали и дальше доверять БМП. Как я ранее говорила, просадки у него были консервативные, поэтому не страшные. бМП у же торговать судя по всему на этой неделе не будет, он свой план выполнил по прибыли. Уже кто на него ставил, прогадали votfx решил реабилитироваться, просадка не единожды, поэтому прибыль больше стандартной.
а мне кажется что БПМ еще будет торговать, он обычно не останавливается в начале недели, торгует еще и в середине. Так что ожидаю от него дохода еще больше. Интересная ситуация по Скальперу. Он долился в свой КУ сначала, а вот сейчас вывел из КУ 722 тыс. похоже что это связано с тем что он все таки ожидает убытков, цена по евро подросла, но вторую сделку он похоже открыл опять на продажу, может немного заработать на откате, сейчас тренд идет вниз
pittt вне форума  
Старый 14.10.2014, 07:22   #736
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
О как некоторые могут удивить, а ТП никто и не рассматривал на этой неделе как потенциальной по прибыли ПАММ счет, как впрочем удивил на прошлой неделе Свен, они наверное решили по очереди тряхнуть стариной, я ж и говорю все это вижу но только по индексу , у меня он в портфеле. Хозяина на этой неделе я проигнорировала, пусть сначала сможет прибыль получить.
Гера вне форума  
Старый 14.10.2014, 07:24   #737
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Так по уровню КИ Ахмедос уже обогнал всех, даже Свена. Так что можно сказать что он уже на 1 месте. Правда КУ у Свена в разы больше, чем у Ахмедоса. Но по доходности Ахмедос лучше многих консерваторов и умеренных счетов. Но не стоит его идеализировать, просадка думаю не за горами
Говоря об Ахмедосе Вы, наверное, имели ввиду сервис инвестфлоу. Там он, действительно на первом месте.

А меня, вообще, интересуют штук 5-6 наиболее доходных за год ПАММов. Вот среди этих ПАММов и буду искать претендентов для инвестирования первой бонусной сотни долларов. Да и в дальнейшем полагаю использовать их для формирования собственного портфеля и перемещения средств внутри него. У меня пока такое мнение, что портфель нужно формировать исключительно из наиболее прибыльных ПАММов
АлександрЛ вне форума  
Старый 14.10.2014, 07:34   #738
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Говоря об Ахмедосе Вы, наверное, имели ввиду сервис инвестфлоу. Там он, действительно на первом месте.

А меня, вообще, интересуют штук 5-6 наиболее доходных за год ПАММов. Вот среди этих ПАММов и буду искать претендентов для инвестирования первой бонусной сотни долларов. Да и в дальнейшем полагаю использовать их для формирования собственного портфеля и перемещения средств внутри него. У меня пока такое мнение, что портфель нужно формировать исключительно из наиболее прибыльных ПАММов

Выбор счетов зависит только от пожеланий инвестора в плане прибыльности и возможных рисков. Вчера вечером инвестировал в Убунта и Джеборна, сегодня уже Убунт немного порадовал, показал прибыль 2,67%, у Джеборна одна открытая сделка, надеюсь что тоже будет хорошо работать на этой недели. Наблюдаю за Ахмедосом (жду просадку), чтобы у в него инвестировать часть средств.
filatd вне форума  
Старый 14.10.2014, 07:42   #739
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Выбор счетов зависит только от пожеланий инвестора в плане прибыльности и возможных рисков. Вчера вечером инвестировал в Убунта и Джеборна, сегодня уже Убунт немного порадовал, показал прибыль 2,67%, у Джеборна одна открытая сделка, надеюсь что тоже будет хорошо работать на этой недели. Наблюдаю за Ахмедосом (жду просадку), чтобы у в него инвестировать часть средств.
да сейчас действительно лучше дождаться просадки от Ахмедоса, он долго очень показывает доход, а уж после просадки можно входить смело. Патрик прям приятно удивляет на этой неделе, результат уже +4,46%инвестору, даже пожалел что у меня в нем доля не сильно большая. Вообще трудно предсказать кто покажет слабый результат, а кто наоборот, думаю что от Патрика и ТР таких сверх доходов никто не ждал
pittt вне форума  
Старый 14.10.2014, 07:47   #740
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

Интересно будет посмотреть кого вы отберете в первую очередь для наблюдения. И с каким торговым периодом и с каким порогом входа.

У меня на карандаше обычно счетов , и как правило они все на первой страничке мониторинга инвестфлоу, так легче всего отслеживать самые интересные ПАММ счета и и их просадки.

На этой неделе интересно себя ведетПатрик- скорее всего у него минус по сделке, он сейчас возникает желание вывести досрочно часть, а минус пусть приходится на меньшую часть капитала
Гера вне форума